楼主: tracislooo

[游戏皮肤] 【Tangfu Skin】6.1版本修复战术板问题,战术板没问题的不用更新!【08-12】

这个版本很漂亮,不过个人更喜欢之前预览版的那个属性界面和字体,不知道能切换吗?现在背景自定义透明度效果好像不怎么明显。
感谢唐夫大大的新皮肤,小笔记本也能用得上真是大大的惊喜
最近几代FM只用楼主的皮肤,比其它所有皮肤都好看实用,感谢
新版真的有简约美感~~~
只有一个小感受,就是比赛进程中,体能的心形显示没有老版圆形百分比的直观~~~似乎心形显示的状态也比实际体能消耗慢一点~~
刘科尔沁 发表于 2023-4-4 15:12
新版真的有简约美感~~~
只有一个小感受,就是比赛进程中,体能的心形显示没有老版圆形百分比的直观~~~似乎 ...

之前用的百分比的,但是反馈说百分比体力不是实时刷新的,所以换回了图形。
ldc11614 发表于 2023-4-4 01:17
这个版本很漂亮,不过个人更喜欢之前预览版的那个属性界面和字体,不知道能切换吗?现在背景自定义透明度效 ...

那个被PASS掉了,大多数还是更偏爱这种
aday007 发表于 2023-4-3 21:36
大佬   考察完球员这里当前能力英冠  潜在能力英超这种描述没有了  下个版本能加上不

右下角什么意思
FM23zzh 发表于 2023-4-3 23:53
我用核武改个人习惯 越加越多越卡 关掉个人习惯又没事一点不卡 只是添加个人习惯的时候卡

核武那块就不清楚了
大佬,比赛时换人界面,显示球员信息除了属性,能不能再加上显示球员位置,换人方便。

就这个  进球了本来头像右上角会有个足球标志 标明是这个球员进球的  有的头像太大 就会遮挡住

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
使用感受,球员弹窗还是老版本舒服,老版本主要是能显示最佳位置,很方便
cynaph 发表于 2023-4-4 20:04
使用感受,球员弹窗还是老版本舒服,老版本主要是能显示最佳位置,很方便

好 我加一下
换人界面没有换了几次 换了几个人
感谢大佬,非常喜欢tangfu的皮肤!
大佬,球队主页怎么添加真实球场的图片

嗯嗯 大佬辛苦了 我觉得把旧版的弹窗微调一下就完美了。
把红框这里改成球员优缺点或者6边形都行。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
还有,如果弹窗能显示不同位置的高亮属性,那就更牛逼了,哈哈
设置战术的时候,就看弹窗就完事了
为什么在阵容页面看不到数字显示的疲劳度呢 就是第三张图比赛状态右边这一栏..
SHcr7 发表于 2023-4-5 05:46
为什么在阵容页面看不到数字显示的疲劳度呢 就是第三张图比赛状态右边这一栏..

清楚缓存不行就清楚C盘缓存。