楼主: egmz

[联赛补丁] [已更新适配23.4,4月3日更新]呕心巨制,基于FM23.3版本的世超联赛补丁(5级联赛)

赐儿cc 发表于 2023-4-3 04:33
有个大问题,好多俱乐部的u19都还在原来国家的u19踢,比如广州的还在中国u19,很难受啊

这个问题还真没发现,感谢反馈,我着手修复改进一下
deiphobus 发表于 2023-4-1 21:45
世乙吧 打世丁砍瓜切菜一般

好的,我把楼上几个问题修复了一起发出来
能加个武汉三镇吗。。。。
soulmate 发表于 2023-4-3 09:06
能加个武汉三镇吗。。。。

可以的。。你想在哪个级别?
egmz 发表于 2023-4-3 08:49
这个问题还真没发现,感谢反馈,我着手修复改进一下

哇塞,大佬这么高效,赞赞赞,我现在去开个档试试
egmz 发表于 2023-4-3 09:28
可以的。。你想在哪个级别?

太迅速了,感谢大佬
再反馈一个,我现在开了个上海海港的档,赛程是跨年制《22-23赛季这样子》,但是在23年一月左右,就是大概原版的中超22年赛季结束那会,出现了一些换赛季才会出现的情况,比如董事会增加下赛季转会预算,社交帐号涨粉,新的球迷期望这些,不知道为啥,不过也不影响游玩,

然后还有大佬好像更新了乙级联赛的20支球队全去踢世冠杯了,然后世界足球协会杯只有丙级联赛的80队参加,然后建议在更新内容里标注一下
赐儿cc 发表于 2023-4-3 19:54
再反馈一个,我现在开了个上海海港的档,赛程是跨年制《22-23赛季这样子》,但是在23年一月左右,就是大概 ...

第一个问题我再研究下,是每个赛季都有呢还是就第一个赛季?可能是因为所在城市还是在中国。
第二个是我主贴里写错了,我修正一下
egmz 发表于 2023-4-3 08:32
那个倒计时不知道怎么弄出来,我再研究一下,版主那个版本的可以吗?转会开始时间是8月份9月份,我再调整 ...

转会参考英超应该6月初开始,我把两个杯赛决赛放在了5月15联赛结束后,等一周来一个。
倒计时在高级规则里面,然后我自己想弄,弄不好,验证高级规则老是通不过,就没法弄,可能我是盗版的,还是23.2,把你们的补丁适配到23.2有问题吧,然后转播费,奖金有点离谱了,我度假了俩年,想让球队的实力真实分布一下再开始,发现个个富得流油,通货膨胀太离谱,哈哈,我就自己参考英超稍微改了改,然后我自己给9个中超每个加了3KW英镑预算和10W工资,晚上跑了一个赛季,各个队财政有亏有赚,还行,巴萨这种遗留问题严重的,就严重亏损,海港和山东泰山保级了,上海申花最拉,赛季豪取1胜1平,一点钱都不花。我觉得给预算太高也没太大用,给工资多点,他们工资会吃紧一点,长春亚泰和北京国安都差1,2分保级,比较可惜。
最后个人感觉赛程有点密了,我自己删了一些,比如小组赛2轮变1轮,淘汰赛就1/16和1/8  2轮,梦总杯前面联赛的直接种子在后面轮次再加入。世丙只加随机挑了一些进来。
刚才赛季结束我观看了杯赛决赛,中立球场不行,看台都没有。。。边上是停车场。还是得去选定特定球场才行。
egmz 发表于 2023-4-3 20:07
第一个问题我再研究下,是每个赛季都有呢还是就第一个赛季?可能是因为所在城市还是在中国。
第二个是我 ...

只有第一个赛季
然后说一下中国俱乐部太弱鸡了,第一个赛季踢完,国安,申花,广州,山东,河南,浙江,大连,长春,好像就这几个吧?全降级了,我自己玩的海港踢的也比较费劲
赐儿cc 发表于 2023-4-4 05:04
只有第一个赛季
然后说一下中国俱乐部太弱鸡了,第一个赛季踢完,国安,申花,广州,山东,河南,浙江, ...

没办法,按照声望的话中国俱乐部都排不上号,我是强行给塞到丁级。后续看看能不能给他们塞点钱引援吧
a306262951 发表于 2023-4-3 23:07
转会参考英超应该6月初开始,我把两个杯赛决赛放在了5月15联赛结束后,等一周来一个。
倒计时在高级规 ...

哈哈哈你玩的太细了,反馈很多问题,我着手弄下。
转会时间我再提到5月初,我脑子一直以为比赛是打到6月初,所以之前说转会时间提早,我就改到6月初了,没反应过来冠军杯都是10来号就决赛了。
高级规则虽然可定制性比较强,但是缺少很多自动补充的东西,是怕有些验证过不去,这个只能后续再学习,网上缺少相关的知识,简单规则自己摸索倒是能搞清楚不少东西。
通货膨胀太离谱应该是我奖金设置太高了,这个在适当降低些。
赛程密集的主要问题,应该是梦总杯强队太早介入了,这个就是我偷懒,让编辑器自动排轮次了,这个可以修改。其他先小组赛后淘汰赛的杯赛,应该也就是多一轮淘汰赛,两场,如果小组赛只打一轮,主客场就比较看运气了。
中立球场我是想多个随机性,看来只能选特定球场了。。。

egmz 发表于 2023-4-4 08:43
哈哈哈你玩的太细了,反馈很多问题,我着手弄下。
转会时间我再提到5月初,我脑子一直以为比赛是打到6 ...

嗯,确实高级规则是有点搞不来,教程估计也只有英文官网有了,不好看懂,反正我是验证一直提示我咋不过,提示的问题在哪我都看不懂哈哈,
转会窗口太早也不好,赛季末大家准备转会了,没心思打比赛了可不好,和英超一样6月初比较好
小组赛1轮我是个人比较烦整月整月的一周2赛,还是一周1赛适合我,我自己修改就好,就像我还把赛季开始的佐罗杯之类的删掉了,我自己觉得没啥意义,还有比如1月份的转会窗我个人是把杯赛就不放进去,让一月份的赛程固定一周1赛,让我能够比较顺畅的操作转会。
个人口味我就自己定制,比较舒服

我说申花怎么不买人,它被转会禁令了,记得把禁令去掉
梦总杯的半决赛和这种在中立球场踢的比赛,球场不显示,,就一个横杠

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
牛逼,感谢分享
太好玩了这个补丁,关键是不卡,赛程也合适适合轮换
取消预备队不是等于把培养小牛的路堵死了??
不知道楼主还能不能看到,补丁会影响部分球员的转会身价;例如莫尔德的曼斯维克,补丁前几百万就能拿下,补丁后要三四千万。
真不错,感谢分享