[联赛补丁] [已更新适配23.4,4月3日更新]呕心巨制,基于FM23.3版本的世超联赛补丁(5级联赛)

2021年4月19日,曼联、利物浦、曼城、阿森纳、切尔西、热刺、巴萨、皇马、马竞、国米、AC米兰和尤文一共12家俱乐部共同宣布成立欧洲超级联赛。
2021年04月21日,据意大利天空体育等欧洲多家媒体报道,在6家英超球队宣布正式退出后,超级联赛项目已经停摆,距离该项目正式成立仅48小时。
此时一个更大的计划却在暗中酝酿,2022年4月1日,12家俱乐部再次宣布,共同成立世界超级联赛!

联赛架构:
1、超级联赛,全球顶尖的20支球队构成,排名末尾6支球队降级。
2、甲级联赛,争夺进入超级联赛的20支次级球队,大部分也都具有超级的实力,但因利益关系,只能屈居甲级,升6降6。
3、乙级联赛,头部赛事的最底层,24支球队参与残酷竞争,虽然离超级还有一定距离,但是乙级联赛大量的分成和奖金,足以让这些球队赚得盆满钵满,升6降8。
4、丙级联赛,分为青龙、朱雀、白虎、玄武四个赛区,每个子赛区各20支球队,前两名获得升级名额,最后四名降入丁级联赛。
5、丁级联赛,八个子赛区,160支队伍,前两名升级,最后四名将降入地狱难度的发展联盟:戊级联赛(游戏中为未激活的联赛,仅提供升级球队库,库中有638个球队,一旦从丁级降级,就很难再重新升上来了,此举增加了队伍的流动性和联赛的活力)

杯赛设置:
1、世界冠军杯,对标原欧冠。超级、甲级、乙级三个级别64队参加,16个小组,小组赛后淘汰赛。
2、世界联合会杯,对标原欧联,丙级共80个队参加,赛程为资格赛,小组赛,淘汰赛。
3、世界协会杯,对标原欧协联,丁级160个队参加,赛程同样为资格赛,小组赛和淘汰赛。
4、世界梦总杯,对标原国内杯赛和足总杯,采用足总杯赛制,一场分胜负,平局择日重赛,惊险刺激,冷门温床。
5、世界佐罗杯,世超冠军和世界梦总杯冠军之间的比赛,对标原国内超级杯。
6、世界优胜者杯,世界冠军杯和世界联合会杯冠军之间的比赛,对标原欧洲超级杯。

注意事项:
1、将下载的的补丁文件,World Super League by Gomez 、No UCL、 No ACL和No SACL放入editor文件夹,实现取消原游戏中的欧亚南美洲际赛事,避免赛事密集。

2、建议开档时只选择以上三个补丁文件,并只选择南斯拉夫为开档国家。大部分联赛仍然可选,但是基本是些小球队了,可开可不开。
3、经过测试调整了大部分联赛和杯赛的日程,避免和国家队赛事冲突,但仍可能有少量比赛在重新安排后依然会与国家队赛事冲突。
4、各级别联赛均设置年度奖项,体验感拉满。
5、联赛、杯赛奖金丰厚,均按照胜场发奖金,以鼓励进攻,胜场多的话,能够拿到丰厚奖金。
6、游玩过程如有问题,欢迎回帖反馈,看到了我都会不定期进行修正。当然因为时间有限,可能不会实时更新,还请大家多多包涵。

============
2023.3.31更新,适配23.4

============
2023.4.3更新
1、诺丁汉森林调整到乙级。@deiphobus
2、世丁瑶光赛区增加武汉三镇。@soulmate
3、夏季转会窗口提前到6月22日。@a306262951 (转会结束倒计时还不知道怎么弄)
4、清除所有球队的预备队和青年队,防止预备队没有比赛,或者仍然参加原来的所在国家比赛。@赐儿cc

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
感谢楼主分享
感谢分享  
楼主,word super那个开启不了,说要检验才能打钩
菊花枸杞茶 发表于 2023-3-28 20:00
楼主,word super那个开启不了,说要检验才能打钩

抱歉忘记点效验了,已经重新上传
感谢大佬分享!!
谢谢大佬分享!
又有新世超了?试试
非常感谢 最近好多大作
原来的联赛,和原来的欧冠还有吗,
求23.4版本啊大佬
chen1987 发表于 2023-3-30 10:57
原来的联赛,和原来的欧冠还有吗,

还有,不过队伍没了,英超都是低级别的球队。。建议配套使用去除洲际赛事的补丁。。。

几天没玩,风云突变啊。。。这就出23.4了。。
egmz 发表于 2023-3-31 19:06
几天没玩,风云突变啊。。。这就出23.4了。。

感谢大佬感谢大佬
大佬 能不能把诺丁汉森林移到高级别联赛 毕竟英超球队 我用editor移不过去。。。
deiphobus 发表于 2023-4-1 20:00
大佬 能不能把诺丁汉森林移到高级别联赛 毕竟英超球队 我用editor移不过去。。。

想弄到哪个联赛?
世乙吧 打世丁砍瓜切菜一般
提个意见喔,转会窗截止日那个小时倒计时,防止AI最后一天报价球员恶心人,好找替代。还有转会开始时间感觉太晚了,我在玩版主的世超补丁的时候,转入的球员进不来,出去的出不去在列表里恶心人,虽然作为替代让我正确地开始使用了阵容规划那个栏,但还是早点开始好点,早点清掉早点进来。
有个大问题,好多俱乐部的u19都还在原来国家的u19踢,比如广州的还在中国u19,很难受啊
a306262951 发表于 2023-4-1 22:03
提个意见喔,转会窗截止日那个小时倒计时,防止AI最后一天报价球员恶心人,好找替代。还有转会开始时间感觉 ...

那个倒计时不知道怎么弄出来,我再研究一下,版主那个版本的可以吗?转会开始时间是8月份9月份,我再调整一下从6月底就开始哈