楼主: jyy19820704

[求助] 有关超级核武内存修改器刷儿子。

jyy19820704 发表于 2023-4-10 02:35
你是23.4的新档吗? 用的ce是7.4 还是7.5?
儿子是和青训一起同一天出来的吗?青训那一栏的最下面?
还 ...

预览的时候就提示我 黄金一代什么的  就是正常的提示 没有什么特殊的提示
jyy19820704 发表于 2023-4-10 00:13
还有,儿子是和招揽日的青训小子们一起出来的吗?还是有单独提示?

我以为论坛回帖有字数限制,只回个7.5怕不满足要求...
这么说吧,玩英超,12月那次青训信息之前一定要开儿子选项,没有单独提示。可以sl但是必须每次都重新勾选一次儿子选项。儿子的位置什么的只有3月的时候才能看到,而且3月无论怎么sl,主要位置不会变了,基本上变的只有capa,所以如果特别想让儿子打某个位置可以在12月那次备份存档,度假到3月看看位置对不对,不对就回头重新sl。这么一看其实内置核武最简单...
TroldenWong 发表于 2023-4-10 06:32
我以为论坛回帖有字数限制,只回个7.5怕不满足要求...
这么说吧,玩英超,12月那次青训信息之前一定要开 ...

额。还是认干儿子吧,哈哈哈
zzlsos123 发表于 2023-4-10 02:55
学习版能用。。就是能用的功能少 能用的也就那么2~3个 但是生儿子可以用

但是我每次都说搜不到游戏,。,。,。
顺爷 发表于 2023-4-10 19:42
但是我每次都说搜不到游戏,。,。,。

你下的版本运行程序名字不是fm2个字母吧?   你给他改成fm看看   因为修改器是23.3版本制作的 学习版是23.2版本 能生效的功能有限 不能生效的一般会提示找不到进程

任意续约要用7.4才行
forjia 发表于 2023-4-11 10:45
任意续约要用7.4才行

不是很懂你们说的什么版本问题
屏幕截图 2023-04-11 130611.jpg
屏幕截图 2023-04-11 130815.jpg
屏幕截图 2023-04-11 130839.jpg
屏幕截图 2023-04-11 130907.jpg
上图说明一切

这个怎么用的啊  发表于 2023-4-13 20:13
其他我23.4刷儿子怎么不好用了,23.3还可以来的
TroldenWong 发表于 2023-4-11 12:10

前面那个 球员定位呢? 也是一样能用吗?
TroldenWong 发表于 2023-4-11 12:10

也不知道怎么回事 我的7.5 要把 球员谈话正面效果 和  增加别的球员加入本队兴趣都点上 有时候才有用
可能我命犯天煞孤星,就是刷不出儿子。
die4me 发表于 2023-4-3 13:35
请假一下各位大佬,为什么我每次出来的儿子位置都是门将?

你刷的是fm2023吗,这工具我以前用过没问题,2023刷不出来
其他功能我都是照常用,那个状态的好像不太行,儿子刷不出来。