楼主: jyy19820704

[求助] 有关超级核武内存修改器刷儿子。

die4me 发表于 2023-4-4 09:14
我本来想着一年刷一个儿子,为国足出点力,双胞胎我也测试过了,按照位置,先出门将,再出左后卫,固定的 ...

很久以前了,记不清了 ,只是有点模糊的印象,而且不是2023,可能是FM2019-22之间的哪个版本了。
die4me 发表于 2023-4-4 09:14
我本来想着一年刷一个儿子,为国足出点力,双胞胎我也测试过了,按照位置,先出门将,再出左后卫,固定的 ...

如果是按你测试的这个 门将 左后卫。。
那就只能,努努力来个11胞胎了。。
我用修改器设定了10个儿子 。。我发现确实过分了太多了哈哈 一个国家队了  然后随机到的前锋和边锋比较多占了6人
jyy19820704 发表于 2023-4-4 19:07
如果是按你测试的这个 门将 左后卫。。
那就只能,努努力来个11胞胎了。。

亲测,位置是顺延的
zzlsos123 发表于 2023-4-5 07:13
我用修改器设定了10个儿子 。。我发现确实过分了太多了哈哈 一个国家队了  然后随机到的前锋和边锋比较多占 ...

没毛病,上阵父子兵,打仗亲兄弟,妥妥地
aidemiyu 发表于 2023-4-6 17:21
亲测,位置是顺延的

那想要个中锋儿子,还真得11胞胎。。。。
jyy19820704 发表于 2023-4-7 00:26

好像更新到23.4后,那个超级核武的大部分功能已经用不了
215220 发表于 2023-4-7 08:43
好像更新到23.4后,那个超级核武的大部分功能已经用不了

那个任意价格续约没法用了
jyy19820704 发表于 2023-4-7 00:26

又测23.4新档已经刷不了儿子了
真是奇怪,我也是23.4之后新开的档,用的还是中国产修改器,12月开一次之后关了修改器甚至游戏3月也可以正常刷出儿子,而且一年一个,第一个儿子前锋第二个前锋边锋都能踢,到底是我是天选之人,还是修改器版本不同?
TroldenWong 发表于 2023-4-8 18:17
真是奇怪,我也是23.4之后新开的档,用的还是中国产修改器,12月开一次之后关了修改器甚至游戏3月也可以正 ...

你用的 ce7.4  还是7.5?
懒得陪你玩 发表于 2023-4-7 17:32
那个任意价格续约没法用了

可以用啊,我的是球员定位那里不行,就是明星 重要 常规首发 替补啥的那, 然后后面谈工资还是随便谈都可以。
jyy19820704 发表于 2023-4-9 01:51
你用的 ce7.4  还是7.5?

7.5啊 字数补丁

字数补丁是啥?

还有,儿子是和招揽日的青训小子们一起出来的吗?还是有单独提示?
学习版是不是不能用这个国产的修改器?
顺爷 发表于 2023-4-10 00:57

是的,不能的
zzlsos123 发表于 2023-4-5 07:13
我用修改器设定了10个儿子 。。我发现确实过分了太多了哈哈 一个国家队了  然后随机到的前锋和边锋比较多占 ...

你是23.4的新档吗? 用的ce是7.4 还是7.5?
儿子是和青训一起同一天出来的吗?青训那一栏的最下面?
还是有额外的提示?
哈哈 问题有点多。我今天新档到12月了,用的7.4.然后度假到3月招募日没刷出来,我想试试用7.5呢。结果发现2个档都在预览日出来后都存档了 彻底傻逼了。
jyy19820704 发表于 2023-4-10 02:35
你是23.4的新档吗? 用的ce是7.4 还是7.5?
儿子是和青训一起同一天出来的吗?青训那一栏的最下面?
还 ...

我用的是旧档 没想重新玩  我是从南北联赛打到英超的一直没用过修改器  然后感觉在俱乐部时间长了应该能改出来儿子了 然后2030年第一次用修改器 生儿子。。然后设置了10人 在12月预览前就开着修改器勾选了 然后修改器也没关 存档肯定是存了的。。毕竟要打比赛   然后3月刷出来青训就是10人儿子和几个随机人 CE的话用的是7.4
顺爷 发表于 2023-4-10 00:57

学习版能用。。就是能用的功能少 能用的也就那么2~3个 但是生儿子可以用