楼主: huyuekun

[玩家心得] 说说选球员的一些标准【新手向,老鸟可以忽略不看了】

学习了 学习了
学习了不少,感谢楼主
好贴,感谢楼主,学到了
感谢分享 是个好贴 虽然不是新手 但是的确解惑了不少
学习了,感谢分享
好贴,受益匪浅,感谢楼主分享~~~
huyuekun 发表于 2023-3-7 17:44
我也不是杠,就我的观察,英超,13才是及格线,11就是不及格

每级联赛的门槛值是不一样的,西甲的门槛值是10-13-16,英超的略高一点11-14-17.需要结合自己的球员在联赛的预测排名来看。
一般分为优秀、良好、标准三种等级。不同级别的联赛,对于属性的要求是不一样的,例如,在英超数值12是标准的属性,低于12的数值基本上就是弱点了。如果将12的属性放在低级别的联赛(如丙级级联赛),那就是优秀的属性。
方法A:首先找到阵型规划员→报告→点击所有位置→钩除门将;其次,在计入CA的属性中(决断、传球、停球、强壮、工作投入、团队合作),找到柱状图最低的一个;最后,察看该柱状图最低属性的联赛值,即表示该联赛的标准属性是X。联赛的球员属性可以X为基础,分为三档,标准为X,良好为X+3,优秀为X+6。
方法B:首先,同方法A找到数据图;其次,同样在占据CA属性的联赛值中寻找平均值(灰色长线)高度最低的值,查看该平均值为Y,则该联赛标准属性为Y-2;最后,该联赛的三档评价指标为:标准Y-2,良好Y-2+3=Y+1,优秀Y-2+6=Y+4。
以上两种方案的差距为1,均可快速表达球员在本级联赛的属性等级。四舍五入数值,保级队取小值,夺冠队取大值。
支持,顶一下
优秀 受教了
分析的头头世道。厉害
感谢大佬,大佬牛逼
长知识了。感谢楼主

各位大佬,5年之后回归的新人,现在游戏去哪里下载??
请问下楼主 门将该怎么选呢?
fuhaidan 发表于 2023-9-22 19:27
请问下楼主 门将该怎么选呢?

从我的经验来看,基础四项属性弹跳、灵活、反应、制空上13即可

当然,有得选择,集中、站位和稳定性不能太差

如果是有出击甚至出球的要求,其实已经没有多少球员可以选择了,选贵的就行
技术贴 顶上去
chariotzhang1 发表于 2023-3-7 17:11
停球差很难是好的得分手吧,射门前球停的不好,射术好也白搭...,个人见解,做射手一定要停球好

如果双速高+无球+镇定、决断等精神合格可以不用停球,因为能靠中路传提前量解决停球差的问题(即不需要他停球拿球),传过防守线就行

自己去踢一场球,看看传出提前量之后,自己跑空位,停球不好,能不能形成有效的射门  发表于 2023-12-25 14:44
楼主请问中后卫,边后卫,抢球机器整几个位置分别看中卡位防守能力还是盯人防守能力?