楼主: huyuekun

[玩家心得] 说说选球员的一些标准【新手向,老鸟可以忽略不看了】

huyuekun 发表于 2023-3-7 15:49
补几个
1、发角球能力:角球、传中,对,传中能力很重要
2、发直接任意球能力:远射、任意球(远射能力的 ...

个人一点纯感觉,任意球还得看才华,才华高容易进,不知道是不是我的错觉
theodore1237 发表于 2023-3-7 21:37
我感觉这个古伊桑德,尼斯年轻前锋,是我这代用过最好用的中锋了。评价一下~

除了加速不是特别突出外,身体条件非常优异

终结能力一般、跑动能力还行,不算顶级

但是他有一般前锋少有的16+的平衡和耐力

可以反复冲击对手防线,也不容易被拽倒

有个反越位的习惯,因此侧重于进球,而不大喜欢参与与中场的衔接

目测,有中场支持的话,进球应该不少,但是射门与进球的转化率可能还是在一般水准。
huyuekun 发表于 2023-3-7 22:22
除了加速不是特别突出外,身体条件非常优异

终结能力一般、跑动能力还行,不算顶级

大佬,有空帮忙点评一下达托福法纳,反抢特别积极,吃牌队内靠前,态度特别积极,但又不像巴雷拉,劳塔罗那种投入过高又控制不住情绪时不时吃个红那种。 加上黑又硬,所以我特别喜爱。现在买不到了,去车子又增强了PA。

还有就是阿森纳新买来的波兰多面手基维奥尔, 看着挺均衡的,用着马马虎虎

原帖看着了,这种东西其实也没啥好多和新手讲的,玩几个llm的档就知道了,不扣短板就扣长处,我现在看着120的都觉得香,航母开多了不绿就是垃圾,多玩玩就晓得了还得是自己上手体验体会最深
Peko1999 发表于 2023-3-8 06:07
原帖看着了,这种东西其实也没啥好多和新手讲的,玩几个llm的档就知道了,不扣短板就扣长处,我现在看着120 ...

新手玩LLM这不是强人所难吗
新萌前来学习
新手教练学习到了,请问楼主有没有系统学习的地方啊,选人啊阵型啊针对啊很多东西不了解
总结得太到位了,最想学习的就是这些
huyuekun 发表于 2023-3-8 07:36
新手玩LLM这不是强人所难吗

没什么关系啊,不看capa太难就看,买不到人就搜人,球员水平低就核武,最重要的体验,看看联赛平均ca是多少,用一套差不多的阵容去打打看,甚至说在核武的过程中以有限的ca去打更能体会到ca分配的重要性,玩游戏是为了开心,自己水平不够的情况下单机游戏打不过开个核武无可厚非,等熟练了再慢慢地不开核武不看capa不搜人,逐步挑战自己,我个人觉得比万年开航母ca碾压有意思的多
大佬总结得太好了,学到了很多
alexwxh 发表于 2023-3-7 15:43
面板数据乍一看不咋地是因为高亮属性默认设定是16,我改成15后这种球员就一片绿了,看着超级舒服。

请问怎么改,这两代一直没找到改的地方
大佬,像内切锋跟内锋这种带内切的职责是不是强壮  平衡也很重要,边锋这种就相对不重要?
逝逝随风 发表于 2023-3-9 15:25
大佬,像内切锋跟内锋这种带内切的职责是不是强壮  平衡也很重要,边锋这种就相对不重要?

平衡就是在身体对抗时,身体的协调能力
而力量实际上是上肢的力量

自己踢几场球就知道了,力量强,平衡高的人就不容易倒地

------------------------------------------------------

理论上,强壮与平衡对射门的中锋和对抗射门的中卫都是非常重要的数值

内切锋和边锋对于平衡都需要

但相对而言,较少身体对抗的娃,可能需求更少一点

内切锋和内锋的跑动路线是不一样,相对而言,内锋更接近前锋,内切锋更接近边锋

内锋的心态比内切锋和边锋都要高一点,因此要面对对手后卫更多的身体接触,平衡强壮要求更高

在内切锋和边锋之间的选择呢

什么是对抗更少的娃?

我们经常把场上的球员职责分为防守、策应和进攻

一般来说,进攻职责的球员都是有个向前前插的动作,也就是尽量的避开对手的身体对抗跑空档

跑的好,那就避开身体对抗了,跑的不好就扎进肌肉丛林了,也不能一概而论。

我觉得你如果自己踢球的话,很多概念应该就比较清楚了
通过SL把坎贝尔停球练到13了,确实有所起色,绝杀纽卡和利物浦让我嗨起来了,但是整体效率还是不高,7、8场联赛首发也就进了5、6个,看看下赛季会不会有所起色。

很好的强点前锋  发表于 2023-7-31 10:59
theodore1237 发表于 2023-3-9 21:02
通过SL把坎贝尔停球练到13了,确实有所起色,绝杀纽卡和利物浦让我嗨起来了,但是整体效率还是不高,7、8场 ...

七八场首发进五六个,效率还不高?现在效率高的底线已经到场均一球这么夸张的要求了吗……

别急,新赛季再试试,继续折磨  发表于 2023-3-9 22:17
Lucaliang 发表于 2023-3-7 18:25
可是面对我的碾压PA,CA,而且我士气全满,对面士气低落,,,
不是不能输,但是输的太不合理而已。。。 ...

这种情况现实也有啊,你看着赛季曼城打诺丁汉,谁会觉得诺丁汉能平呢
还有最近的利物浦和曼联……(虽然这个ca、pa差不太多)
huyuekun 发表于 2023-3-9 21:31
七八场首发进五六个,效率还不高?现在效率高的底线已经到场均一球这么夸张的要求了吗……

34次首发进了28球2助攻,不含点球,90分钟进球效率0.9。感觉确实有了质变,也可能是我的中后场球员提升了不少,带来了正面效益。整体来说是非常满意的,只不过还是缺乏作为冠军球队当家前锋的霸气。
theodore1237 发表于 2023-3-12 10:55
34次首发进了28球2助攻,不含点球,90分钟进球效率0.9。感觉确实有了质变,也可能是我的中后场球员提升了 ...

你已经不爱他了……
好文,授人以鱼不如授人以渔,还望此类文章多一些

Datro Fofana

1、跑动能力优秀:双速优秀、跑动、预判及格,搭配不错的体能,15的工投+14的耐力和17的体质,这是一个靠跑动吃饭的速度型前锋
2、不错的突破能力:双速、灵活、盘带、才华、技术都在及格线之上
3、接球能力中规中矩:13的停球和技术
4、传球能力中规中矩:传球、传中、技术、创造力都中规中矩,不突出,但也没有软肋
5、把握机会能力一般:射门和远射都为12,镇定13,但是强壮和平衡都不错,进入禁区后有一定的对抗能力

缺点在于勇敢不合格,决断不合格、团队合作不合格

从使用来看,还是要作为一个攻击点来使用,
打中锋支点能力较弱,不是特别适合单前(除非你的中场支持已经可以毁天灭地),打双前可以搭配一个有支点能力的大前锋
打边锋适合内切型边锋(进攻心态),另一侧搞个策应型的家伙,这货打边锋应该能有不少进球