楼主: MakeSuRE

[战术阵型] 23.3第一套 波特的究极XJBT433(3月27日更新v1.4,更新日志在一楼末尾)

游戏引擎没改
jinxiaojun1989 发表于 2023-3-30 17:07
进攻猛不猛?进球多么?主要场面好看么

要进球去用三前锋的4123
这是最强的433了
什么时候更新23.4版本的战术啊?
inter0508 发表于 2023-3-31 11:19
什么时候更新23.4版本的战术啊?

游戏引擎没改
哪个三前锋的4123?
我要画面漂亮,短传,梦三巴萨那种,各种塞
新人,用的1.3,右路做了调整,右内锋改为内切锋进攻,右伪边锋改为攻击型翼位策应,右后卫改为攻击型右后卫进攻。全程手打无SL,主场积极进取,客场BIG6攻守平衡。第一赛联赛第二,第二赛季联赛108球、95分夺冠、足总杯冠军,联赛杯和欧冠1/4都被西蒙尼曼城双杀。
1.2.2和1.3都用了,还是觉得1.2.2好用,进球多丢球少。联赛夺冠,欧冠淘汰曼城,四强和利物浦踢4:1.而且还是红牌被罚下的情况
感觉1.4总是得势不得分呢,好多场都是优势不进球,回头人家两三脚射门就进一个,太郁闷了,是我前锋太差拉吗
psy1984 发表于 2023-4-1 22:05
感觉1.4总是得势不得分呢,好多场都是优势不进球,回头人家两三脚射门就进一个,太郁闷了,是我前锋太差拉 ...

应该是的,看看是不是因为新援+语言不通+适应性低,适应性这个隐藏属性有时候还挺搞的
23.4还是1.2比1.4好用,1.3还没用过,谁用过给个意见,1.2跟1.3哪个好用
1.4可能是攻守平衡的心态,感觉进攻便秘,而且容易被压着踢
我用1.4踢前两场联赛能大比分零封对面,后面就感觉有点便秘了。不知道是不是心态的问题

引擎肯定是改了,肉眼可见场上不管是本方还是对手的各种失误都多了起来,那种从后场发动多脚配合的进球少了很多,多了很多前场抓失误的进球
hothuman1314 发表于 2023-4-2 15:55
引擎肯定是改了,肉眼可见场上不管是本方还是对手的各种失误都多了起来,那种从后场发动多脚配合的进球少 ...

你这么一说,三前锋可能更厉害了,最近空闲时间沉迷暖雪,还回坑窝窝屎了,主机pc上欠的坑也想填一填,大胆预测短期内懒得更新了
MakeSuRE 发表于 2023-4-2 13:53
应该是的,看看是不是因为新援+语言不通+适应性低,适应性这个隐藏属性有时候还挺搞的

楼主,我感觉还是1.2最强,比1.4都强,可能是我用中下游球队的原因,感觉防守更好,更稳
之前用1.3,新赛季用豪门曼联试了一,1.4发现没1.3好用,吃牌多了场面还不好看,就用回去了
看楼上说1.2好用我下个赛季用1.2试试