楼主: MakeSuRE

[战术阵型] 23.3第一套 波特的究极XJBT433(3月27日更新v1.4,更新日志在一楼末尾)

大神 一直喜欢用你的战术 433还会有1.4的吗 比如改善下
MakeSuRE 发表于 2023-3-13 15:21
懒得单独发帖分享了,感觉爆棚对非高分奇葩阵型并不太感冒

挺适合利兹联的 感觉。。
lovelay1314 发表于 2023-3-13 17:22
大神 一直喜欢用你的战术 433还会有1.4的吗 比如改善下

应该会有的,你可以参考上面某一楼的教练,把1.3的积极进取心态改平衡,据说能稳一点
我最近闲暇时间都在整活奇葩阵型,3331已经发了https://fm-arena.com/thread/4694-gsp-ultimate-xjbt-3331-v1-0/,现在在搞白堡4222
neywill 发表于 2023-3-13 19:25
挺适合利兹联的 感觉。。

arena测评53分,然后楼下有老哥拿曼城即插即用1-4输阿森纳、0-0闷布鲁日,哈哈哈哈
兄弟,来反馈一下1.3,真的吊!我用第一赛季曼联各种爆杀。7:0车车,射门37:6.
1.2挺好用的,很稳,就是体力跟不上怎么调整的,小球队替补实力有点弱,圣诞大战连场经常丢分。
leeds07 发表于 2023-3-13 23:46
1.2挺好用的,很稳,就是体力跟不上怎么调整的,小球队替补实力有点弱,圣诞大战连场经常丢分。

直接休息,不考虑其他因素,12换5的替补规则下,不训练只休息的话基本能维持住一周双赛所需的球员状态
leeds07 发表于 2023-3-13 23:46

踢完比赛就直接让主力休息,也别训练了,不然就得累死
MakeSuRE 发表于 2023-3-14 00:01
直接休息,不考虑其他因素,12换5的替补规则下,不训练只休息的话基本能维持住一周双赛所需的球员状态

楼主,1.2的下载链接咋没有了啊?
psy1984 发表于 2023-3-14 10:29
楼主,1.2的下载链接咋没有了啊?

我直接把附件更新了,你要过往版本的话,直接arena或者fm gamers上去下吧
现在波特用回老本行343啦,楼主研究研究呗
562170728 发表于 2023-3-15 09:37
现在波特用回老本行343啦,楼主研究研究呗

arena有我发的波特xjbt 3331,算是343变种https://fm-arena.com/thread/4694-gsp-ultimate-xjbt-3331-v1-0/
反馈一下吧,用的1.2.2 防守很稳,真稳,布莱顿17场丢9球,积分榜第一,进攻也可以,但是对比楼主更新之前的阵进球少了1/4左右吧,但是领先了多数都能守得住,算是很稳的牛阵了,对于喜欢求稳的朋友是很好的选择!
手打很难啊,弱队的话
哪位兄弟还能把1.2再发一下啊。
inter0508 发表于 2023-3-16 09:02
哪位兄弟还能把1.2再发一下啊。

https://fm-arena.com/download-tactic/4727/
1.2.2的arena下载链接
MakeSuRE 发表于 2023-3-16 10:18
https://fm-arena.com/download-tactic/4727/
1.2.2的arena下载链接

感谢楼主,还是要尽快更新1.4啊。