楼主: sgosgo

[战术阵型] 还有坚持在22的吗?来分享一下战术吧!!

我主客场一直在用楼主推荐的阵,主场4141,客场是czy的带伪九和九号半的433,这次更新的433和czy的哪个更好用呢
433更稳一些!!!
我一会试试433
没导出文件,我自己用的是433,后卫两个边后卫打强队边后卫策应,打弱队边后卫进攻;中卫一个出球中卫阻截,一个中卫协防;中场后腰位置选择防守中场防守或者拖后组织防守;另外两个一个是中场进攻,一个是全能中场策应;前锋双内切进攻,中锋突前。自己的档是中甲选择了hebei,第一个赛季冠军,进失球没太注意。第二个赛季中超第7,第三个赛季中超第4,第三个赛季注意了一下进失球,进球不如前三但差的不多,场均大概是1-2球,失球是除了冠军最少的。这套个人感觉就是攻守比较平衡,然后也符合现实世界。唯一问题就是这套中锋位置打伪9的效果会比其它好。而且中锋位置如果不打伪9的话,那个中锋的数据会不太好看;晚点导文件看看
感谢各位大佬的分享!
sgosgo 发表于 2023-5-20 22:05
433更稳一些!!!

哥,还有没有战术,救命。我打了财政补丁,连续三年客场均不敌拜仁,连续两年被大巴黎一球淘汰,不论用哪个战术都一样,统统是客场落败,主场死活进不了球,我平均CA165,真的崩了,已经不想玩了
感觉游戏有个机制你一直用一个阵容一个赛季第二个赛季必被锤爆
wjwaki 发表于 2023-6-21 00:20
感觉游戏有个机制你一直用一个阵容一个赛季第二个赛季必被锤爆

我现在zaz bule dm 和knap 4141,argus352混着用,总算舒畅了
lixiang8321 发表于 2023-6-26 10:12
我现在zaz bule dm 和knap 4141,argus352混着用,总算舒畅了

哪一个更稳一些?手打吗?可否上个战术?谢谢
wenxin 发表于 2023-6-27 15:15

自己测试吧,反正得换着来,一阵到底太难。4141就在这帖子里。另外两个我一会顶两个帖子起来,你自己去里面下吧
wenxin 发表于 2023-6-27 15:15

https://www.playgm.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=947677&extra=page%3D12&mobile=2    352在这
lixiang8321 发表于 2023-6-27 17:02
https://www.playgm.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=947677&extra=page%3D12&mobile=2    352在这

感谢!!!
有没有双内锋的knap,换电脑找不到了