楼主: sgosgo

[战术阵型] 还有坚持在22的吗?来分享一下战术吧!!

sgosgo 发表于 2023-3-2 14:01
第一个!!!

德甲冬歇后试了两场,刚冬歇转来的36岁萨拉赫踢右边锋,两场5球3助,打突前的穆科科只有3助,这不是说前锋进球多的嘛?楼主
lixiang8321 发表于 2023-3-3 12:20
德甲冬歇后试了两场,刚冬歇转来的36岁萨拉赫踢右边锋,两场5球3助,打突前的穆科科只有3助,这不是说前 ...

多打比赛,有连线了才有效果
22的版本答案是3前锋,我用KNAP的
常用的还是边路内切的单前锋阵型。看楼下兄弟说3前锋好用,稍后也开个档试试

ME22.4BADSPELLKnap451A72N84T156BpoolP97.fmf

46.68 KB, 下载次数: 70

ME22.4BADSPELLVOL2KnapVAPSG114ALLCUPS.fmf

45.56 KB, 下载次数: 53

楼主还在么 我有个自己搞的豪门战术 还挺强的 但是我不知道怎么分享给你
这是第二个赛季 打到东窗前的效果
自己一点一点调的 三叉戟半赛季140球 第一个赛季夏窗卖了马塞洛.伊斯科.塞瓦略斯 冬窗卖本泽马.魔笛.阿扎尔.卡瓦哈尔 第二个赛季夏窗卖了克罗斯.纳乔.巴斯克斯 后防大量启用B队球员 米利唐第一赛季韧带撕裂 第二赛季刚复出半赛季只踢了5场 大部分时候后卫线是门迪.古铁雷斯.阿拉巴.巴列霍.卡塞米罗.基拉.奥利奥7人轮换 如果补一下后防可能会更稳
yclliang 发表于 2023-3-1 22:17
ZAZ的green5.0版也很厉害

light green 和green有什么大差别吗
我又把账号忘了 发表于 2023-3-13 23:38
自己一点一点调的 三叉戟半赛季140球 第一个赛季夏窗卖了马塞洛.伊斯科.塞瓦略斯 冬窗卖本泽马.魔笛.阿扎尔 ...

发到这里面
我又把账号忘了 发表于 2023-3-13 23:38
自己一点一点调的 三叉戟半赛季140球 第一个赛季夏窗卖了马塞洛.伊斯科.塞瓦略斯 冬窗卖本泽马.魔笛.阿扎尔 ...

兄弟 战术果子来一套

看看这个,fm-area靠前的

Positive Tiki Taka - CMs ( Attack ).fmf

46.59 KB, 下载次数: 73

wudizty2016 发表于 2023-3-18 07:41
看看这个,fm-area靠前的

这个貌似和GREEN5.0是一模一样的
楼主,你推荐的4141,打了两个赛季,联赛强无敌,欧冠就是一坨屎
那个4141 真的气炸了 联赛大比分  欧冠从没大比分 16进8 打个里斯本竞技都翻船 我的阵容两年前拿了欧冠 就想刷下进球 才改的4141 连续两个赛季折戟 不得在用了
弄自建战术有意思多了
我收回我的话,楼主推荐的4141和其他战术配合。效果极佳,千万别一阵到底
我又把账号忘了 发表于 2023-3-13 23:20
这是第二个赛季 打到东窗前的效果

这个还说啥,哈兰德+姆巴佩,左手屠龙刀,右手倚天剑。
也想找个防守稳健 反击迅速的战术 看了挺多都是进取心态 没有那种小心谨慎 主打反击的好战术
更新了新战术,可以说是我最满意的一个了,主要防守深得我心!!