楼主: 方便面777

[战术阵型] gf433 v3【23.3更新】美丽足球,进攻火力猛防守稳健,水晶宫第一赛季英超夺冠!

电车男5098 发表于 2023-2-27 22:02
是开赛前战术会议的时候设置,还是更衣室喊话的时候设置?感谢。

赛前1111111
请问伪边锋可以设置在右边么?就是右中场是边伪边锋+内锋。同时靠近内切边锋的前场组织核心可以改成拖后组织核心么?
电车男5098 发表于 2023-2-27 22:04
是所有首发打满90分钟10场就能出绿线么

差不多75分钟之后也会换人啦,不过最好是夏季热身赛,这个时候是最容易出现绿线的,等到正式比赛可就不一定了。当然有可能会有某些主力会受伤,那就另说了。另外开了这么多档,度假让电脑接管,更容易出现绿线
这个针对性指令是要给助教吗,我看其他战术下面都明确写着不要给助教,给助教会不会一直让你针对性逼抢很蠢
欢迎各位测试一下v2
方便面777 发表于 2023-3-3 11:07
欢迎各位测试一下v2

大佬问个问题,针对性指令找一个战术知识高的助教交给助教是只对于手打还是说手打和跳过都可以,因为之前都是不设置这个针对性指令,怕设置了反而有副作用了。
562170728 发表于 2023-3-3 14:53
大佬问个问题,针对性指令找一个战术知识高的助教交给助教是只对于手打还是说手打和跳过都可以,因为之前 ...

我是手打的,只有联赛杯和足总杯偶尔跳过一下
方便面777 发表于 2023-3-3 11:07
欢迎各位测试一下v2

23.3能用吗
V2是适配新版本的阵型吗  大佬
ahjoks2019 发表于 2023-3-5 06:23
V2是适配新版本的阵型吗  大佬

可以的,我自己在用的,本身我就没用神阵的一些设置
试用了一个赛季,不知为啥高开低走,一开始十几场不败,赛季末竟然连续八场不胜,人员也没啥变化的
感谢大佬,真神阵也!!!
用了下不错 但伤病风险猛增。。。。
怎么说呢,传切配合还可以。需要一定的CA,不然场面被压制就打不起来。

然后就是两个边路,对顺足不太友好,经常下底倒三角传回来队友就空门,可是一定要一脚打门将身上。试了很多个顺脚都这样。

最后就是前锋需要速度,我米兰的大吉鲁和伊布这种的比较难,换了莱奥 直接起飞。   可是舍不得两个老头,都续到了2025
建议楼主再微调一下三叉戟,打意甲那种阵地战到了禁区后,球员选择有问题,太喜欢直接射门了。 不知道是心态问题还是角色问题,我改了几下效果不太理想。
楼主怎么才能达到只给左内锋刷进球的效果
测试了一场V2,埃弗顿第二赛季主场2:4惨败给利物浦。
inter0508 发表于 2023-3-23 11:36
测试了一场V2,埃弗顿第二赛季主场2:4惨败给利物浦。

这是上个版本的战术了
方便面777 发表于 2023-3-23 13:08
这是上个版本的战术了

哪个是最新的战术