[战术阵型] gf433 v3【23.3更新】美丽足球,进攻火力猛防守稳健,水晶宫第一赛季英超夺冠!

自己手打使用的433阵型,磨合好之后进攻画面非常美丽,进球方式多样,不是单纯的丢飞盘进球战术。而且不是大火的攻守平衡心态,433需要更高的心态。后防线也是标准也不是大火的后撤后防线,但是防守依然非常稳健。我自己手打测试效果非常不错,杯赛跳过测试也不错,欢迎大家反馈!
        这个阵型有下面几个特点:
                1.射门次数很多,而且射正率很高。
                2.阵型角色比较主流,符合现实足球的角色,比较容易寻找适合的球员。
                3.进球方式多样,进攻比较赏心悦目。
                4.主客场使用效果都不错,面对big6也经常能够大比分赢球。
        注意:
                1.赛季初多打友谊赛磨合,尽快出线会有惊喜。
                2.针对性指令找一个战术知识高的助教交给助教即可。

更新433 v2版本:一直想玩一个内锋能够进球的战术,相比于v1内锋进球更多,前场三叉戟配合很漂亮。整体控球、射门、传球各方面配合非常漂亮,尤其是磨合之后的第二赛季。全部纯手打。

更新433 v3版本(23.3版本):全部都在给内锋做嫁衣,内锋场均进球超过1球,助攻也场均接近1个。数据非常爆炸,赛季评分:8.34。场面非常好看,全部手打的战术,杯赛跳过也还可以。战绩非常好,英超目前手打了23场,20胜3平赛季不败,领先第二曼城9分。欢迎大家测试反馈。

gf433.fmf

43.96 KB, 下载次数: 1744

gf433 v2.fmf

43.63 KB, 下载次数: 1273

gf433 V3.fmf

44.21 KB, 下载次数: 1956

楼主老粉丝来反馈了,最近正好想好好玩下皇马,433,碰巧看到你的战术就果断入手了,先说结论
战术很赞!值得推荐,进攻好看,控球挺高,防守也可以。

皇马开档,禁止转会,只打了冬季转会补丁(恩德里克24年会来)其他补丁都没有,全部手打,无sl
正好打完西甲30轮,28胜2平进122丢17,零下第二名30分(对方少赛一轮)提前夺冠
楼主说的内容,基本都在我这个档里实现了,我就说几个我这边还看到的点
1. 战术会有经常性的左倾,伪边锋的作用很大,会经常跟左内锋配合,有的时候伪边锋会下底倒三角或者传中,我用的是巴尔韦德,数据也很亮眼。
2.右边内切经常吃饼很爽,我这边是阿森西奥,现在已经20+的进球数据。
3.战术体力消耗很大,我现在基本是打完比赛首发全部放假3天左右,应付一周2赛,基本没问题。
4.熟练度非常重要,开档因为没有转会,我就原班人马确定了首发阵容,之后就疯狂打友谊赛磨合,季前赛打了10场,所有位置搭配全部绿线出来之后,赛季就乱杀了
暂时就这么多,等赛季打完如还有其他发现,我再来留言,感谢lz哈哈
daisy112399 发表于 2023-2-25 19:36
西汉姆第一赛季双冠王+联赛第三,好战术

谢谢反馈!
milan099 发表于 2023-2-19 18:57
确实 这代433感觉起码积极进取效果手打起来才有点效果

是的,心态低了进攻有点便秘
确实 这代433感觉起码积极进取效果手打起来才有点效果

占楼继续手打分享截图
上次的541自由人战术我西汉姆也是第一赛季夺冠,只能说LZ的战术很给力。
非常好用,昨天晚上测试意大利国家队在欧预赛,MEZ伪边锋位置里奇场均一球,做内锋 拉斯帕托里场均1.5球,突前斯卡玛卡两场帽子戏法。右边内锋扎尼奥洛场均2助攻,但是进球少,不知道为啥
射门很多,射正也高,就是不得分,啥原因??熟练度不够吗?
coriaxu 发表于 2023-2-24 10:32
楼主老粉丝来反馈了,最近正好想好好玩下皇马,433,碰巧看到你的战术就果断入手了,先说结论
战术很赞! ...

感谢这么细致的反馈!
方便面777 发表于 2023-2-24 17:41
感谢这么细致的反馈!

其实还有两点,肥扎用这个战术都给他激活了哈哈,此外就是前场高位压迫抢断射门成功率很高。
问下这个战术面板你点的很少,这个是出于什么的初衷?主要靠球员ca自己发挥吗?
coriaxu 发表于 2023-2-24 18:17
其实还有两点,肥扎用这个战术都给他激活了哈哈,此外就是前场高位压迫抢断射门成功率很高。
问下这个战 ...

点的越多进攻多样性越差
防守相对双后腰还是差了点事 ,不过进攻也好看挺多的~!
西汉姆第一赛季双冠王+联赛第三,好战术
求教怎么选针对性设置的教练人选
电车男5098 发表于 2023-2-27 19:48
求教怎么选针对性设置的教练人选

职员--职责里面设置,找一个战术知识高的教练
方便面777 发表于 2023-2-27 20:06
职员--职责里面设置,找一个战术知识高的教练

是开赛前战术会议的时候设置,还是更衣室喊话的时候设置?感谢。
coriaxu 发表于 2023-2-24 10:32
战术很赞! ...

是所有首发打满90分钟10场就能出绿线么