楼主: 大神来活

[联赛补丁] 世冠杯+欧超联赛+亚超联赛23.4版本(欧冠存在,欧洲积分不清零,不影响现有赛事)

kakazhong1 发表于 2023-6-23 19:21
请问23.5数据库能用吗

有23.5版本?
kakazhong1 发表于 2023-6-23 19:21
请问23.5数据库能用吗

用23.4的就行,是支持的,开档试过,也没什么问题
我用中国入欧能打世冠和世超吗
你做得好啊!我太喜欢这种增加多个杯赛让豪门球队疲于奔命了!
就是“欧超杯”这个名字是不是有点别扭,听着像是一场制的友谊赛,改成“欧俱杯”会不会好一点
Treeage 发表于 2023-6-27 11:29
就是“欧超杯”这个名字是不是有点别扭,听 ...

我也好喜欢多个杯赛。我看欧冠杯不就1场比赛吗,欧冠冠军和欧联冠军踢。
chen1987 发表于 2023-6-28 09:27
我也好喜欢多个杯赛。我看欧冠杯不就1场比赛吗,欧冠冠军和欧联冠军踢。

我也好喜欢多个杯赛,我看欧超杯不就一场比赛吗,欧冠冠军和欧联冠军踢。
楼主,我上一个档玩的还挺好的,又开了一个档世冠杯,20岁以上的球员参加不了了,说是只能20岁以下球员踢比赛,不过也挺好的,练小妖了。
chen1987 发表于 2023-6-28 09:30
楼主,我上一个档玩的还挺好的,又开了一个档世冠杯,20岁以上的球员参加不了了,说是只能20岁以下球员踢比 ...

用了什么其他补丁吗
Treeage 发表于 2023-6-27 11:29
就是“欧超杯”这个名字是不是有点别扭,听 ...

名字叫欧超联赛,叫欧超杯也行,欧俱杯也不错,有时间可以改改
大神来活 发表于 2023-6-29 17:20
名字叫欧超联赛,叫欧超杯也行,欧俱杯也不错,有时间可以改改

首先这个应该是杯赛吧,怎么能既叫“欧超联赛”又叫“欧超杯”呢,我也不知道理解的对不对,这种有淘汰赛的比赛,应该都叫杯赛吧,联赛是看积分的……
Treeage 发表于 2023-6-30 08:29
首先这个应该是杯赛吧,怎么能既叫“欧超联赛”又叫“欧超杯”呢,我也不知道理解的对不对,这种有淘汰赛 ...

我的意思是,这个杯赛没名字,有自己喜欢的叫法就好,最开始的时候就叫欧超联赛,后面有人建议说不是联赛,就改成欧超杯,但有人误会两个补丁不是一个了,所以后来就介绍叫欧超联赛和欧超杯都行,当然欧俱杯这个名字确实很不错,24可以改成这个
大神来活 发表于 2023-6-29 17:11
用了什么其他补丁吗

楼主真热心,好几个月了,一直给大家认真解答问题。。。。我估计肯定是的,因为我上一个档不这样,这个档加了什么国际冠军杯,欧洲俱乐部欧国联杯。自己的世冠杯就这样了。就这样吧,也挺好的,练小妖了。
大神来活 发表于 2023-6-30 22:53
我的意思是,这个杯赛没名字,有自己喜欢的叫法就好,最开始的时候就叫欧超联赛,后面有人建议说不是联赛 ...

懂了,感谢楼主解答!!!
还想问一下,带有“中超替换版”的,可以和各种中超联赛补丁,以及中国入欧补丁同时用吗?
chen1987 发表于 2023-7-1 09:35
楼主真热心,好几个月了,一直给大家认真解答问题。。。。我估计肯定是的,因为我上一个档不这样,这个档 ...

估计是某些规则或者比赛id出问题了吧,然后可能世冠杯就被同步成了青年欧冠那种杯赛形式比赛了
Treeage 发表于 2023-7-2 10:15
还想问一下,带有“中超替换版”的,可以和各种中超联赛补丁,以及中国入欧补丁同时用吗?

可以的,这个版本其实最初的设想就是搭配入欧补丁用的,支持各种中国入欧的
大神来活 发表于 2023-7-2 11:04
可以的,这个版本其实最初的设想就是搭配入欧补丁用的,支持各种中国入欧的

好!我其实刚才度假跑了两年测试了下,确实是可以入欧的。
不过现在感觉欧超跟欧冠的定位无论是赛制、球队池等等都有点重合,倒是世冠联赛很特别,所以我刚把欧超的规则删了,数据库里相关变动删了,只保留世冠和世超,世超改成欧冠冠军+世冠冠军,一会儿试试这样能跑得动不。
关于欧超,我觉得还是要跟欧冠做出一定差异性,比如扩大范围,取消小组制,改为一轮一轮的等等……
Treeage 发表于 2023-7-2 11:38
好!我其实刚才度假跑了两年测试了下,确实是可以入欧的。
不过现在感觉欧超跟欧冠的定位无论是赛制、球 ...

欧超其实定位就在于豪门的对决,只有联赛前三和杯赛冠军能去踢的比赛,算是豪门竞技场吧,世冠的意义更在于世界上大多数国家联赛能参加,属于世界性杯赛那种,加上欧超意在让欧洲一些豪门疲于奔命,这样玩家执教一些中小球队就能在联赛,世冠或欧冠上有所突破,当然删除欧超也是能运行的,单独玩世冠杯也不错,比赛会少些。淘汰制也是可行的。。。。暂时确实还是更喜欢小组赛+淘汰赛制的欧超,24看要不要做两个版本的吧
这个放在哪个文件下,求求求告知
gaoliying 发表于 2023-7-3 12:37
这个放在哪个文件下,求求求告知

某盘\我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2023\editor data
大概就这个路径