[联赛补丁] 世冠杯+欧超联赛+亚超联赛23.4版本(欧冠存在,欧洲积分不清零,不影响现有赛事)

欧超杯:
         在欧超联赛基础上,精简赛程,卫冕冠军可直接参加下赛季欧超杯
         小组赛分8组,每组4队,前二晋级,单循环,每队共计3场比赛
         淘汰赛为中立球场,单回合淘汰制

世冠杯:
         有人建议做世超杯赛,这不就来了嘛
         选取55个联赛和18个杯赛总计96只参赛队
         小组赛:96支球队分为16组 每组6队 单循环,共计5场比赛
         淘汰赛:5轮淘汰赛,均为单场定胜负
参赛名额(具体名额请游戏中查看):
         欧洲:63个名额
         亚洲:12个名额
         非洲:5个名额
         南美:  11个名额
      中北美:5个名额
   卫冕冠军:1个名额

世超杯:世冠冠军和欧超冠军的较量

亚超联赛:
             涵盖亚足联绝大多数联赛,共计64支球队参赛
             参赛名额:东亚:16支,西亚:16支,东南亚:14支,中亚:9支,南亚:7支,卫冕冠军+东道主各一个名额
             小组赛:4x16组,单循环制比赛
             淘汰赛:共5轮,单场定胜负

注:亚超是单独补丁,如果想同时玩亚超和世冠,需要打上同时压缩包里的世界冠军杯(亚超支持包)和亚超补丁
不支持原版世冠补丁,不支持原版世冠补丁!!!!

未替换任何赛事!未替换任何赛事!不影响欧冠和其他洲际杯赛!(可能会影响赛程安排,比赛显得比较多)
具体细节请游戏中体验,暂时测试比赛略多,适合喜欢挑战的玩家,可以搭配世俱杯补丁使用,给你不一样的体验
欢迎测试反馈建议,暂时为先行版,可能存在一些问题,望海涵,有想要添加的联赛也可进行建议

小更新1:修改32强对阵规则

小更新2:欧超杯+世冠杯(中超替换版),中超替换比甲参赛,3个名额(足协杯+联赛前2)

小更新3:添加规则:世冠杯和欧超杯卫冕冠军下赛季可直接参加世冠杯和欧超杯,
                               欧超杯+世冠杯(中超替换版)也已经同步更新

欧超杯名额改动: 奥地利替换比利时,从2023年起,缩减为2个参赛名额

调整世冠杯参赛球队:欧洲:减少希腊,比利时各一个名额,删除冰岛,北爱尔兰,威尔士名额,加入塞浦路斯
                                             非洲:  添加埃及,突尼斯,阿尔及利亚,摩洛哥各一个名额参赛
                                             亚洲:删除马来西亚,新加坡,印度尼西亚,印度参赛,减少韩国,澳大利亚参赛名额
                                                       添加伊朗,卡塔尔,泰国,乌兹别克斯坦,阿联酋参赛
                                           南美洲:添加厄瓜多尔,巴拉圭参赛,阿根廷参赛名额缩减为2

更新:适配23.3版本,缩减欧超杯赛程,小组赛改为单循环,赛程提前,决赛时间大概3月。世冠+欧超双线决赛,共计17场比赛
同时上传原版,欧超小组赛双回合版

更新:英超,意甲,西甲35人注册;德甲和法甲删除了注册规则。问:德甲和法甲是自带99人注册吗?

更新:适配23.4版本,删除冰岛名额,加入阿塞拜疆,更改成都蓉城声望为4500

更新:发布亚超补丁,增加亚洲联赛的可玩性,喜欢玩亚洲联赛的朋友,个人建议可以搭配一些亚洲联赛补丁一起玩玩

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

就是联赛欧冠报名大名单不是数量限制,大佬能不能做一个报名没有数量限制的补丁
zhaorun2010 发表于 2023-2-14 22:47
79046270麻烦加我一下,谢谢

我等级太低了 ,加你了,同意一下哥们
这个牛逼啊,就是比赛有点多
那还行,挺好的,受不了那种欧战积分清0的,好嘛,转回来下赛季哈萨克斯坦4个欧冠名额。给楼主顶一个。
chen1987 发表于 2023-2-10 14:17
啥叫独立欧洲赛事,原来的欧冠还有吗?欧战积分清0吗?

不清零,欧冠也有,其他赛事都有,和欧超联赛那个补丁类似
独立赛事就是不影响游戏原有的赛程体系,新弄的一个比赛
chen1987 发表于 2023-2-11 11:52
那还行,挺好的,受不了那种欧战积分清0的,好嘛,转回来下赛季哈萨克斯坦4个欧冠名额。给楼主顶一个。

就是比赛比较多,增加了两个洲际杯赛,想都争冠,得准备几套阵容才行
我玩意甲,我的球队体力全是70%多,碰上人家利物浦全员90%多的体力。可费劲了。
想的太美好 发表于 2023-2-23 14:32
多谢分享,就是喜欢多点比赛,制作辛苦了。

谢谢支持,有问题的话,都可以反馈
感谢大神,理论上来说是不是英超球队可以同时踢英超欧冠欧超世冠世超啊?
啥叫独立欧洲赛事,原来的欧冠还有吗?欧战积分清0吗?
这个必须支持一波,感谢楼主分享
zhaorun2010 发表于 2023-2-12 06:01
这个必须支持一波,感谢楼主分享

谢谢支持,有各种建议和问题,也欢迎反馈
感谢大佬分享

不客气,有什么问题都可以反馈
大神来活 发表于 2023-2-12 13:21

中超替换版欧超联赛补丁:用中国替换比利时参赛,方便中超入欧参加欧超

大佬,能否把这个欧超世冠里用中国替换比利时参赛呢,我编辑器高级规则总是验证错误,感谢
大神来活 发表于 2023-2-12 13:21

还有就是中超入欧以后欧洲杯和欧国联都没有了,有点不完美,用了论坛里其他大神的欧洲赛事补丁也不行,大佬看看能否解决一下,不然一直没玩中超入欧,现在只能玩世超,谢谢
zhaorun2010 发表于 2023-2-12 21:53
还有就是中超入欧以后欧洲杯和欧国联都没有了,有点不完美,用了论坛里其他大神的欧洲赛事补丁也不行,大 ...

中超入欧这个我也无能为力,今天下午就在考虑,他们很多人的解决方式是删除亚冠和亚洲u19解决的,完美入欧暂时没看见,我有个极端思路,就是把中国变成克里米亚,克里米亚变成中国,但是改动的东西很多,国家细节,省份,地点,联赛,球队都得改,还不确定生效不
大神来活 发表于 2023-2-12 22:36
中超入欧这个我也无能为力,今天下午就在考虑,他们很多人的解决方式是删除亚冠和亚洲u19解决的,完美入 ...

好的,那能否把欧超里中国替换比利时参赛呢
到赛季末两次连着四场比赛踢,特别考验你的阵容深度
zhaorun2010 发表于 2023-2-12 22:57
好的,那能否把欧超里中国替换比利时参赛呢

需要稍等一会儿
qq903955984 发表于 2023-2-12 23:16
到赛季末两次连着四场比赛踢,特别考验你的阵容深度

是的,比赛比较多,不争所有冠军的话,略微好一点,考验阵容深度
zhaorun2010 发表于 2023-2-12 21:50
中超替换版欧超联赛补丁:用中国替换比利时参赛,方便中超入欧参加欧超

已发,可以测试一下
zhaorun2010 发表于 2023-2-12 21:53
还有就是中超入欧以后欧洲杯和欧国联都没有了,有点不完美,用了论坛里其他大神的欧洲赛事补丁也不行,大 ...

这个问题好像有一位兄弟重做所有国家队洲际赛,然后入欧,不知道能解决不;我自己也做了一个,然后因为替换的圣马力诺,生成的随机人全是外国名,其他问题倒是没有,不介意的话,可以勉强玩玩
大神来活 发表于 2023-2-13 17:16
这个问题好像有一位兄弟重做所有国家队洲际赛,然后入欧,不知道能解决不;我自己也做了一个,然后因为替 ...

好的,非常感谢回复,我先试试看看