楼主: zx1989626

[战术阵型] 强烈推荐大威天龙3-4-1-2 final,防守稳,攻击力强

suya 发表于 2023-2-11 21:52
v2阵型这两个内切锋需要注意些什么呢,射门要高点吗?还是传球高点就行
我感觉这两个左右边后卫好像是防守 ...

你边后卫要这么高弄啥呢,大高个,灵活不高,速度也慢,上前助攻肯定大打折扣

V1差點進歐冠,V2被打爆保級嚶嚶嚶,V2不是射正10次不进球就是被打爆。不知道什麼問題
橙子啊 发表于 2023-2-12 21:36
V1差點進歐冠,V2被打爆保級嚶嚶嚶,V2不是射正10次不进球就是被打爆。不知道什麼問題

那就坚持用v1,v1适合弱队
343阵容顶级粉丝
车仔球迷小程程 发表于 2023-2-12 23:01
343阵容顶级粉丝

兄弟用的怎么样?
zx1989626 发表于 2023-2-12 17:46
你边后卫要这么高弄啥呢,大高个,灵活不高,速度也慢,上前助攻肯定大打折扣

好的,那内切锋有什么需要注意的吗,是身体好点还是传射好点
真牛皮,这战术,平均135,门将前锋160干碎拜仁
v2是真的很厉害,南安普顿基本原班人马英超第二,联赛杯,足总杯夺冠。前锋和边后卫双速非常重要。中后卫外挂头球战术,角球真无敌,也许因为普老师太猛的缘故吧。
suya 发表于 2023-2-13 10:53
好的,那内切锋有什么需要注意的吗,是身体好点还是传射好点

速度别太慢就行

前锋总感觉和中后场联系不上,有时候后面的直塞球或者吊传,前锋就楞在那了不怎么跑,场均0.4球,但是场均7分多,我用的萨克速度不算慢了
把突前改成抢点会不会好点呢
都试过了 v2中防守型后腰感觉可以换成抢球机器 组织由旁边的vol负责   3412进攻效率和其他俩比起来 目前看起来不太行 攻击型中场常常分数不高 进球也不多 感觉中后场有点脱节 不知道是不是战术适应性的问题 这个站位我是真的喜欢 打比赛可以和另外俩灵活变动下
大佬为啥出球后卫进球好多啊,我汉堡打德乙,队内有个乔纳斯大卫,评分不高115,主力伤了替补上位一个赛季联赛进了20球,模拟的时候惊到我了

伯恩茅斯打了2个赛季,
第一赛季世界杯前排第7,世界杯后换成42121-V1最终排第5,赛季双杀曼城,特别是最后一场胜曼城,导致曼城丢冠,瓜帅下课;
第二赛季采用42121-V2联赛第2,88分,还有联盟杯冠军;但曼城换帅了西蒙尼,苟着踢,拿了95排第一。

感觉边后卫用小快灵的不如又高又壮的,左后卫用洛迪雷南不如原来队里的身高191凯利,右后卫买了厄瓜多尔的争议边卫身高171的练满的卡斯蒂略(CA140),表现很差,均分6.8以下,不如之前的斯塔塞(CA134)。
就喜欢这个进攻的阵型
大佬可不可以试一试3421 (双前腰)的站位,感觉也是符合囤积中路的防守思路的,就是不知道进攻能不能在线
343试一试 牛的牛的
hemuparry1 发表于 2023-2-16 02:42
大佬可不可以试一试3421 (双前腰)的站位,感觉也是符合囤积中路的防守思路的,就是不知道进攻能不能在线

最近本人受伤,等伤愈再更新战术
本人最近受伤,影响战术更新,请大家谅解,稍安勿躁,等伤愈继续更新战术,
zx1989626 发表于 2023-2-17 17:17
最近本人受伤,等伤愈再更新战术

好好休息 早日康复!