楼主: zx1989626

[战术阵型] 强烈推荐大威天龙3-4-1-2 final,防守稳,攻击力强

25772716 发表于 2023-3-7 10:27
能不能搞个352适合国米的战术。
目前我是修改了FM22里面的烧鸡352战术在用。
意大利本土边锋匮乏,除了小 ...

我本人就是国米球迷,但说实话,我不太喜欢3后卫,我看看吧,有时间搞一搞
大神帖子。膜拜,我去用用
就等大佬新版本的战术了  丢球多的战术 实在提不起兴趣来
兄弟   两个边后卫还能向上个版本一样  改为进攻型呢?  自动的话  边后卫不知道练什么属性
感觉23.3之后天龙阵V3不太稳定。客场输了莱切斯特3:4。。。当然,胖虎下半场开场剪刀脚红牌,但是23.2被罚下一人还是可以稳固防守加进球的
govicgoo 发表于 2023-3-8 10:22
感觉23.3之后天龙阵V3不太稳定。客场输了莱切斯特3:4。。。当然,胖虎下半场开场剪刀脚红牌,但是23.2被罚 ...

是的,所以我一直在测试,等测试好了就发新版本
YuPen 发表于 2023-3-8 09:37
兄弟   两个边后卫还能向上个版本一样  改为进攻型呢?  自动的话  边后卫不知道练什么属性

练策应                              
啥时候测试好呀,现在用V3还可以玩吗

什么时候可以出来阿,
纯手打,丰富时间。23.3后用V3强度还行,冬窗后用了半个赛季,但是感觉比刚用的时候效果差了点?不知道是不是被AI反制了。大佬什么时候更新343的阵型,现在343用来临时变阵还行,打强队因为进球数不高,后卫一犯病就要输球。
更新23.3大威天龙 4-2-1-2-1 v4b,初试边锋W,以稳为主,快速推进。
牛逼 终于等到你哈哈哈
请问一下边锋惯用脚有硬性要求吗?队里养了一堆逆足边锋
聚半乳糖醛酸酶 发表于 2023-3-10 04:06
请问一下边锋惯用脚有硬性要求吗?队里养了一堆逆足边锋

逆足边锋如果有另一边边锋位置属性,可惜让他打另一边,如果位置是浅绿色,也可以练,最好是顺脚,逆足边锋我个人认为是下下策
zx1989626 发表于 2023-3-10 00:49
更新23.3大威天龙 4-2-1-2-1 v4b,初试边锋W,以稳为主,快速推进。

感谢大佬!!曼联新开刚到11月,准备直接用v4来测试

大佬说的是,目前的v3后场容易便秘,中后卫一直蠕动抽筋。到前场,又太多接球调整再无效回传倒脚,赶紧试试

另外,v4要顺足边锋了?不再是逆足内切锋吗?安东尼、拉10怎么用
govicgoo 发表于 2023-3-10 09:57
感谢大佬!!曼联新开刚到11月,准备直接用v4来测试

大佬说的是,目前的v3后场容易便秘,中后卫一直蠕 ...

只是说最好顺足,逆足也可以打
zx1989626 发表于 2023-3-10 10:38
只是说最好顺足,逆足也可以打

大佬,打了两场回来报告,目前状态不错,安东尼桑乔都评分7以上,不再便秘
govicgoo 发表于 2023-3-10 13:26
大佬,打了两场回来报告,目前状态不错,安东尼桑乔都评分7以上,不再便秘

引擎变了,战术也要相应调整
想问下卤煮的测试结果 3-4-3 和 3-4-1-2哪个更好