楼主: 大神来活

[联赛补丁] 欧超联赛+世俱杯重制23.4版本(不影响欧洲赛事,无积分清零现象)

chen1987 发表于 2023-2-1 13:27
啥,你开的是啥档

我开了一个11-12数据库的档。目前跑了一个赛季,国家和俱乐部积分都没有问题。目前唯一的情况好像是欧超的8/1决赛叫“欧超联赛”:),但不影响游戏。实测和世俱杯mod一起用不影响。
chen1987 发表于 2023-2-1 13:26
去抽掉国家队没关系,最可怕的就怕你的球员抽调国家队了,对方的没有。最后用你的三线球员去踢利物浦的全 ...

基本上5/28号能踢完,我的测试档双线争冠的5/28都踢完了。同时世俱杯mod12月踢,一年一次,给的声望不错,有兴趣可以试试,欧洲球队一共就两场。
大佬,是欧冠欧超可以同时参加吗
大神来活 发表于 2023-1-27 14:13
分8组,小组前二晋级,小组出现就是不算客场进球的两回合淘汰赛,决赛为单场

挺好,和欧冠赛程方式一模一样,就是换了些球队。
WA2 发表于 2023-2-1 16:27
大佬,是欧冠欧超可以同时参加吗

是的,可以
GluttonKangaroo 发表于 2023-2-1 13:45
我开了一个11-12数据库的档。目前跑了一个赛季,国家和俱乐部积分都没有问题。目前唯一的情况好像是欧超 ...

暂时应该没打算做22的 ,世俱杯补丁不知道能直接移植到23不
chen1987 发表于 2023-2-2 16:12
挺好,和欧冠赛程方式一模一样,就是换了些球队。

差不多,目的其实就是增加一些比赛
欧超杯赛(中超替换比甲版) 和欧超联赛这2个补丁同时打还是只打欧超杯赛,想让中超的入欧参加
福尔摩吉 发表于 2023-2-5 20:48
欧超杯赛(中超替换比甲版) 和欧超联赛这2个补丁同时打还是只打欧超杯赛,想让中超的入欧参加

打欧超杯赛(中超替换比甲)这个,然后搭配入欧补丁应该就行
大神来活 发表于 2023-2-5 21:11
打欧超杯赛(中超替换比甲)这个,然后搭配入欧补丁应该就行

可以了,度假跑到8月初,中超有三只球队参加欧超
欧超联赛是一个赛事?欧超杯赛又是一个赛事?。。想玩欧超杯赛有中国不入欧的吗
chen1987 发表于 2023-2-7 10:15
欧超联赛是一个赛事?欧超杯赛又是一个赛事?。。想玩欧超杯赛有中国不入欧的吗

两个是一样的,欧超联赛=欧超杯赛,名字不同而已,都是欧超杯赛(联赛),区别就是比甲名额给中超了,方便玩入欧的用(不入欧,打了补丁应该也能参加)
其实如果弄个世超杯赛还蛮有意思的
jsgwct 发表于 2023-2-7 17:13
其实如果弄个世超杯赛还蛮有意思的

有人做世超联赛,杯赛的话,倒是可以用欧超改成适应世超的版本
试试,多谢楼主

不客气,有什么问题都可以反馈
楼主能讲一下怎么解决欧战积分清零问题的吗
莫问前程 发表于 2023-2-9 16:36
楼主能讲一下怎么解决欧战积分清零问题的吗

高级规则下,编辑赛事参赛队伍就行,你可以用编辑器看看我的这两个补丁

好的,谢谢。我hi想问一下,报名规则和换人规则是?
WA2 发表于 2023-2-10 14:29
好的,谢谢。我hi想问一下,报名规则和换人规则是?

换人是12换5,注册规则这个我好像没设置