[联赛补丁] 欧超联赛+世俱杯重制23.4版本(不影响欧洲赛事,无积分清零现象)

英超 5个名额(联赛前四,足总杯冠军1个名额)
西甲 5名额(联赛前四,国王杯冠军1名额)
意甲 5名额(联赛前四,意大利杯冠军)
德甲 4名额(联赛前三,德国杯冠军)
法甲 4名额(联赛前三,法国杯冠军)
荷甲 3名额(联赛前二,荷兰杯冠军)
葡超 3名额(联赛前二,葡萄牙杯冠军)
比超 2名额(联赛前二)
卫冕冠军 1个名额
设有各类奖项,经测试暂无问题。欢迎反馈建议

移植并修复22世俱杯补丁,一年一届老版世俱杯赛制
中超替换版欧超联赛补丁:用中国替换比利时参赛,方便中超入欧参加欧超

更新23.3版本
更新23.4版本

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
楼主,我在steam上找到了欧冠去除注册补丁,也借宝地分享给大家。原作者是Doopa Daddy,文件是从steam转载的。需要声明的是,只是欧冠去除了注册规则,欧联,欧会规则还在,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
zhangweiaj 发表于 2023-1-26 09:08
替代欧冠的吗,还是欧冠继续

不替换欧冠,独立出来的赛事
WA2 发表于 2023-2-1 16:27
大佬,是欧冠欧超可以同时参加吗

是的,可以
辛苦楼主了,这东西不好做,给楼主点
替代欧冠的吗,还是欧冠继续
32支球队,分成几个组,小组出现以后是两回合的淘汰赛?
感谢楼主分享
感谢楼主 好人一生平安
chen1987 发表于 2023-1-27 11:46
32支球队,分成几个组,小组出现以后是两回合的淘汰赛?

分8组,小组前二晋级,小组出现就是不算客场进球的两回合淘汰赛,决赛为单场
大神来活 发表于 2023-1-26 23:21
不替换欧冠,独立出来的赛事

谢谢答复。。。。。。。。。。。。。。。。。。
应该改个标题,这种应该叫欧超杯
有没有重回正常欧冠的补丁,改制后的欧冠极其不友好!
请问大佬考虑把这个搬到FM22吗?之前FM22的时候欧超补丁一直解决不了这个问题。

我去尝试直接转FM22试一下
楼主,转好了说一声,我也等下fm2022
所以要同时打联赛,欧冠,国内杯赛和这个欧超联赛?
我觉得很好,同时打世俱杯更好,首先欧战积分不能清0,然后每年参加球队不能是固定的队伍。
我只是很怕最後杯赛都打到6月上旬,球员都被抽调打国家队,然後要出副选打决赛
chen1987 发表于 2023-1-30 15:48
楼主,转好了说一声,我也等下fm2022

我在fm22z直接转过去test一下,跑了一个赛季好像没有问题。等等看楼主会不会发新的22版。我反正先开了个档先玩起来。
nico123hk123 发表于 2023-2-1 08:36
我只是很怕最後杯赛都打到6月上旬,球员都被抽调打国家队,然後要出副选打决赛

去抽掉国家队没关系,最可怕的就怕你的球员抽调国家队了,对方的没有。最后用你的三线球员去踢利物浦的全主力,那还怎么踢。
GluttonKangaroo 发表于 2023-2-1 12:33
我在fm22z直接转过去test一下,跑了一个赛季好像没有问题。等等看楼主会不会发新的22版。我反正先开了个 ...

啥,你开的是啥档