楼主: 影舞忘川

[游戏皮肤] Lethe skin 23.4.2(09.28 13.40再次修复卡顿)

非常漂亮的皮肤,字体和布局都很好,果然是集各家所长,非常喜欢。谢谢楼主分享!
JeromeHou 发表于 2023-1-26 12:58
辛苦大佬指点

咦,分辨率问题,被压缩掉了,我这几天看看怎么解决
liuqifan678 发表于 2023-1-26 01:39
我删除了所有缓存数据,都正常了,就是百分比体力这个没显示了。。。

体力百分比一直有的
这个挺好的,感谢
请问大佬,高分辨率的显示器很多信息显示不全,可以自己改吗?
2560*1440的
找了半天感觉就这个版本的合适,我的分辨率也是1920*1080,但是因为显示器的问题我调整win10的应用缩放,现在用这个皮肤就显示不全,里面的布局感觉都放大了,还有那个韩国的皮肤也这个问题,请问这个有什么办法解决嘛
战术界面似乎没有替补席的按钮,这个有的话切换球员方便点

我电脑分辨率也是1920X1080,win10系统,因为软件字体太小了在系统显示那里选择高级缩放,自定义缩放是126%,然后用这个皮肤选择游戏里面的图片和文字缩放85%,效果就是上面那个图,左下角还是有点显示不全。  请问这个情况怎么处理呢? 能调的好像就游戏内的缩放吧,这个游戏的应用程序dpi可以单独调? 我用的是24寸的显示器

以前玩的老版本用的win7系统,从来没有这个皮肤缩放问题,这次玩23换了好几个皮肤效果都不理想。我也喜欢窗口模式玩,有些皮肤太花哨了,是不是现在内容多了呢,太暗的看着眼睛也不舒服,这个皮肤亮度还能接受,布局也很不错,没那么多花,真的挺好的,希望作者能坚持下去。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
还有左下角那里选不了训练之类的了

本帖子中包含更多资源

x
希望可以在比赛的界面可以像fmk那样展示所有比赛中的数据和图标在一个界面里。
现在的比赛数据界面有很多空间没有利用。各项数据都要进入分页里面去看。
感觉很不错,加油
能力值的圆圈可以改成星星吗 大佬  好不习惯啊

挺牛逼的兄弟,要是战术那一板块能像tangfu一样显示一下左右脚等关键信息就好了
影舞忘川 发表于 2023-1-18 13:13
删除皮肤里面的Lethe Skin V23.2.0\graphics\icons\custom\role rating文件夹

你好,我删除后,还是显示的圆圈...
确实这个点很难适应,不知道有没有其他的解决方法。
您好 请问 比赛时候 数据信息在哪里关闭?我找了半天没有找到,这个数据信息一直挡住比赛画面。我点击右下角的门框图像,但是是有比赛画面时候 点击会出来数据信息,如果是数据信息占据屏幕的时候 点击没有反应,出不来比赛画面。一直挡在屏幕半天- -还有个BUG,不知道其他人遇到过没有,点击右上角场上或者数据信息时候 莫名的跳到了让我选择点球手的选择,选择了点球手但是没有确定也没有取消的选择,只能退出游戏。

本帖子中包含更多资源

x
感谢大佬制作分享
大佬大佬,怎么把capa的显示由原点改为星星,原来的星星显示声望和capa感觉更熟悉一点
用着非常舒服,希望持续更新!辛苦啦
StanleyC1 发表于 2023-2-9 12:58
大佬大佬,怎么把capa的显示由原点改为星星,原来的星星显示声望和capa感觉更熟悉一点

删除Lethe Skin V23.2.1\graphics\icons\custom\star rating文件夹 就变回星星了
动态-层级里,没有显示已有的人员头像。请修复下。