[游戏皮肤] Lethe skin 23.4.2(09.28 13.40再次修复卡顿)

这是我自己基于原版皮肤做的,部分界面自己弄得,部分界面移植其他皮肤我认为的可取之处
皮肤很多面板来自于唐夫大佬的皮肤,感谢大佬让我可以使用他的皮肤面板,其他面板如有侵权,可以pm我,我删除。
皮肤基于1920*1080窗口化的分辨率制作,全屏模式下也是适合的。其他分辨率自己调整。
不喜勿喷,有BUG反馈,不设置回复可见,沉了就沉了。
要背景选择器的附加文件里有添加背景选择器文件,自行覆盖,有BUG可以去B佬的群里找我反馈。

图就传这么多,没发的当惊喜,祝大家新年所愿皆所得。

下载地址:https://lethe.lanzouj.com/b0cuc2syj
密码:h63y

09.28 13.40再次修复比赛界面卡顿问题。

09.14 11.00修复比赛界面卡顿问题。

09.04 14.30俱乐部界面恢复城市图片,比赛界面套用tangfu的皮肤,简洁方便,下次更新预计节后。

03.19 20.10评论区每条评论都有看,提到的BUG都已修复,一些建议也采纳了,比如星星恢复了。

01.21 01.40球员界面添加青训信息和此位置比赛信息,球员界面分析图颜色更换显眼颜色,俱乐部界面添加教练满意度
标签,去除城市标签,及其他一些BUG修复,建议每次更新皮肤清除缓存。比赛界面下次更新。

01.05 16.36修复部分界面logo,球员界面添加属性分析和个人履历,主页添加个人训练,阵容矩阵,财政,新闻,伤病,承诺,收件箱部分界面大头像,数据中心,训练中心,医疗中心,动态,转会中心大部分界面更新,记分牌logo目前已添加200个,包含中国,意大利,法国,英格兰,德国,西班牙,南非,荷兰,美国,沙特阿拉伯,阿根廷,巴西,韩国,日本,葡萄牙联赛已全部适配logo,洲际杯赛已适配欧洲杯,亚洲杯,非洲杯,美洲杯,亚冠,南美解放者杯,南美冠军联赛,大洋洲冠军联赛,非洲超级杯,南美优胜者杯,欧国联,世俱杯等等。

01.03 16.24修复全球联赛队名队徽不显示BUG

PS:大家有好的想法可以告诉我。

借鉴于以下皮肤:
Tangfu Left Skin

Tangfu Skin
FLAYUS skin
FME skin
Statman FM23 Skin
OPZ Elite 2023 Series
AlexMorak FM23 Skin
WTCS5

FM 2023 FLUT skin
Tato23 FM23 Skin
FMK SKIN 2023

最后最后,感谢唐夫大佬。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
感谢大佬制作分享6666666
国产皮肤要顶起来                 
大佬,皮肤全球联赛界面所有排行榜都看不见队徽和名称,重置所有也没解决,不知道是不是bug?
diadochi418 发表于 2023-1-3 15:05
大佬,皮肤全球联赛界面所有排行榜都看不见队徽和名称,重置所有也没解决,不知道是不是bug?

+1+1+1+1+1
diadochi418 发表于 2023-1-3 15:05

晚上修复

感谢大佬,辛苦了
diadochi418 发表于 2023-1-3 16:22
感谢大佬,辛苦了

上传文件了,修复了
我擦 这是除了画面没那么美观外 节目布局 信息反馈最好的一版了 ,加油 其他后期优化画面美化 等跟新。真的整合的挺好,加油加油!我每天都在等合适的皮肤 你这个真的可以 就是比赛画面里的记分牌 和大厅里图标文字等优化一下框框颜色啥的 就完美了
带跳过和隐藏不
为什么我一换这个皮肤就报错?
heimu5544 发表于 2023-1-3 17:41
带跳过和隐藏不

跳过比赛和隐藏带的,记分牌和大厅颜色图标有想法可以告诉我,我改
大佬你好 讨论合同会强制看到球员ca 不喜欢 能不能修改一下
asdasfd 发表于 2023-1-3 18:36
大佬你好 讨论合同会强制看到球员ca 不喜欢 能不能修改一下

你这个id我差点以为是 广告,我看看修改下
左右脚,如果能直接在球员界面显示就好了
muxidebaobao 发表于 2023-1-3 20:05
左右脚,如果能直接在球员界面显示就好了

球员界面有左右脚的,在属性那里
是我没设置号码 我是1920*1080  但是 咋感觉画面右点拉伸  【拉宽了】
TANGfu 不准备出23皮肤了 国产就靠你了