楼主: 边缘的光

[战术阵型] 【23.4】边缘的光4-3-3归来!433无锋阵,影锋重出江湖!

用阿森纳试一试伪9战术
淘气在光头强 发表于 2023-4-17 21:31
用阿森纳试一试伪9战术

下载最新版本的有改动,3S版本。

前场三策应:F9策应,两个IF策应,中场两个角色都是进攻:AP进攻,CM进攻

季前阶段安排几场友谊赛,踢默默无闻的球队,磨合一下。

半场6.5分的中场休息就换人。

我是原班人马的

伪九号位置,用热苏斯还是特罗萨德,看你的喜好。

无非是刷谁的数据罢了。
新战术效果如何?前场进攻美丽么
新战术af进球多吗
jinxiaojun1989 发表于 2023-4-18 09:34
新战术效果如何?前场进攻美丽么

我这个新的伪九号的战术,主打的是身后球直塞跑单刀,中场后排插上,和进攻美如画不搭边啊,
简单,有效。
mercer23 发表于 2023-4-18 11:06
新战术af进球多吗

AF和DLF共同分享进球,AF比DLF多一些。
想请教一下,我踢433(双防守中场)
怎么设置阵容和战术可以实现防守的时候,一个防守中场退到后卫线,然后同边中后卫拉边防守,边后卫内收到后腰位置
传身后直塞,中场插上,不就是美丽了么
FMKop1992 发表于 2023-4-18 12:18
怎么设置阵容和战术可以实现防守的时候,一个防守中场退到后卫线,然后同边中后卫拉边防守,边后卫内收到后 ...

兄弟,你说的防守中场落位到两中卫中间,两中卫拉边,用拖后后腰勉强还行
但是边后卫内收到后腰位置,这是进攻时的站位,防守时主要还是回到边路为主。
jinxiaojun1989 发表于 2023-4-18 13:01
传身后直塞,中场插上,不就是美丽了么

我理解进攻美丽那些是传进球门那种。
F9战术冒险传球比较多。
淘气在光头强 发表于 2023-4-17 21:31
用阿森纳试一试伪9战术

感谢兄弟一如既往的支持
老哥给个建议,用的是F9的战术,场面过得去,各种穿身后球。但就是定位球防守有些问题,用了5场被进了3个角球二次进攻,还有间接任意球进攻经常被对面反击
lingzhouzi 发表于 2023-4-18 20:01
老哥给个建议,用的是F9的战术,场面过得去,各种穿身后球。但就是定位球防守有些问题,用了5场被进了3个角 ...

定位球防守我没有怎么设置
看了一眼我的档,最近20场正式比赛,失球助攻类型,角球1,任意球1。
边缘的光 发表于 2023-4-18 20:59
定位球防守我没有怎么设置
看了一眼我的档,最近20场正式比赛,失球助攻类型,角球1,任意球1。

我开超级联赛档+传奇远射牛人有点多,然后这角球防守这块在禁区边缘没有设人防,二点球给人一脚就进了。现在直接套别人的
lingzhouzi 发表于 2023-4-19 09:10
我开超级联赛档+传奇远射牛人有点多,然后这角球防守这块在禁区边缘没有设人防,二点球给人一脚就进了。 ...

哈哈,你确定不看下门将的集中和预判。如果都是击中门柱后进的,那没话说。
边缘的光 发表于 2023-4-19 10:36
哈哈,你确定不看下门将的集中和预判。如果都是击中门柱后进的,那没话说。

不说了,玩的是狼队,前两赛季用萨爹守门,ca是低但第一赛季88扑救第一预计阻止进球差不多10个,第二赛季近80扑救预计-1,这赛季免签满ca168的拉冯到现在2月份扑救65预计-8。玩的是世超虽然没几个门将阻止进球能为正数的,但现在直接左下角。我还是联赛第一情况下24球队只有4个比他预计阻止进球低的
边缘的光 发表于 2023-4-19 10:36

这属性不差吧,就是扑不出来。单刀55开我能理解,神仙球我也接受,但这单刀我怀疑有37开吗,各种近角被打爆,被穿小门不知道多少了。反正我是觉得门将位置挺玄乎的,但就是能提升整个球队ca这失球也能下降些
lingzhouzi 发表于 2023-4-19 11:55
这属性不差吧,就是扑不出来。单刀55开我能理解,神仙球我也接受,但这单刀我怀疑有37开吗,各种近角被 ...

这属性不错啊。

手打使用4月17日更新的433不对称战术,B神全球超级联赛,随机西汉姆。