楼主: huyuekun

[原创] 如何通过简单的微操,让你的胜率上升50%?

真的很好的一篇帖子,照楼主的说法来手打了一局,桑德兰主场对阵曼城,平均ca差35,通过微操锁死了丁老师,沃克,哈宝也没有表现的机会,确实很有效果,点赞
huyuekun 发表于 2022-12-25 18:37
针对性设置搞明白了吗?
1、速度快但小技术不好,容易打门的进攻球员就贴身,让他不容易摆脱,不能轻松人 ...

学习了,自从看了这个帖子,我利兹联开始连胜,把BIG6搞得哭爹喊娘
这个帖子好 学习了
huyuekun 发表于 2022-12-24 23:44
又一场冠军联赛打利物浦,对手依然进攻开局,我谨慎开局
第8分钟,利物浦的策略出来了,他不打右路的Salah ...

请教下楼主,为什么这里提到了左边锋状态好要改成只打右路呀?
还有一个问题,不知道这个进攻重心是从比赛开始到现在的进攻重心吧,如果是从比赛开始到现在的进攻重心,看哪一路多不见得是对手现在主攻的方向,是不是要看柱状图的变化?或者说这个进攻重心是当前10min时间段统计的嘛?

至于进攻重心到底是全场还是近10分钟的,这个倒是没有必要深究,你基本可以判定就是当下的情况  发表于 2023-4-6 08:35
写错了,Brooks是右边锋,他只能打右路内切……  发表于 2023-4-6 08:33
govicgoo 发表于 2023-3-15 20:48
请教下“左侧套边插上”和“左侧肋部插上”有啥区别?

套边插上和肋部插上点上后的共同点是:
1、边锋(边前卫)位置球员的心态降低
2、同侧边卫(进攻型边卫)心态上升

不同点在于边卫插上的方向有差异
1、套边插上,典型的用法是内锋(策应)+全能边卫(进攻),用内锋的内切+抱紧边路的全能边卫形成边路空档,打叠瓦式的进攻,主打的是传统的两翼齐飞的传中战术。
2、肋部插上,典型的用法是边锋(策应)+内切边卫(进攻),边锋抱紧边路,内切卫前插至肋部位置埋伏,之后传、突、射都是选择,不一定是要逆足,但要求足够的技术能力,比如皇马的马塞洛、这两年从曼城出走的津琴科、坎塞洛其实都是这种特点的边卫。相对而言,这种打法侧重中路人数的堆积,在短传渗透的打法里会较多应用
huyuekun 发表于 2023-4-6 08:50
套边插上和肋部插上点上后的共同点是:
1、边锋(边前卫)位置球员的心态降低
2、同侧边卫(进攻型边 ...

做一个战术的推断,用了套边插上,可以选择较窄的球场宽度,前场球员更侧重于向中路的内切,边路交给边卫来开拓,
而相反,肋部插上则应用较宽的球场宽度,由边锋提供宽度,边卫在中路提供支持。
感觉这版本就是大幅强化了临场指挥,阵型反而是次要的了,
huyuekun 发表于 2022-12-25 18:37
针对性设置搞明白了吗?
1、速度快但小技术不好,容易打门的进攻球员就贴身,让他不容易摆脱,不能轻松人 ...

技术好,速度快的,我一放铲失败后面就全空了,这怎么办
第8分钟,利物浦的策略出来了,他不打右路的Salah ...

楼主 这个进攻重心的图没看懂,能展开讲一下吗 ?谢谢!

楼主 请教一下  利物浦主打左路迪亚斯,为什么要把自己的左后卫改成防守心态?不应该是DR吗?
18630160969 发表于 2023-5-21 13:35
楼主 请教一下  利物浦主打左路迪亚斯,为什么要把自己的左后卫改成防守心态?不应该是DR吗?

写错了,马上改
好帖,先马克,重要比赛自己调整
每年都能和楼主学到很多东西
老实讲,其实客场输了也没什么了不起的
写的非常好,新手看了非常受用👍
欢天喜地表扬你
好好好好好好
恶的高 发表于 2023-4-8 12:08
技术好,速度快的,我一放铲失败后面就全空了,这怎么办

Life is adventure
好好学习 回去演练一下试试
马克住先 刚入坑慢慢学习