楼主: huyuekun

[原创] 如何通过简单的微操,让你的胜率上升50%?

gwbizq 发表于 2022-12-25 09:41
微调个毛线,这一代客场打豪门的心态就是一句话:少输当赢。
平局是惊喜,要想赢全靠系统施舍

我觉得你不太适合fm
AlienZhang 发表于 2023-1-10 09:44
咨询楼主一个问题。
假设决赛半场0:1甚至0:2落后,在我非常想进球和进攻的时候,我还是要保持低心态吗。 ...

没有稳胜不败的法子,心态当然可以调高
最爱的细节帖
请教楼主伯恩开档高中锋MOORE好用吗,感觉他速度不行,灵活个位数,双前锋打突前可以吗
wang314xing 发表于 2023-1-12 09:29
请教楼主伯恩开档高中锋MOORE好用吗,感觉他速度不行,灵活个位数,双前锋打突前可以吗

双前锋我一般用他打TM(S)

wang314xing 发表于 2023-1-12 09:29

速度并不是唯一的,扬长避短而已,就比如我用的Dowell,加速也就10,主打右路内切型边锋,不到130的CA在英超也打的风生水起,传球传中远射无所不能,14的弹跳经常能压住对手进头球,该过人的时候也不含糊,关键还是阵容磨合好了,保持耐心,等待球员成长和表现。
你好!这是太棒了。

你介意我翻译这个并分享给其他人给你信用吗?

Copied in English in case my translation is bad above:
Hi! This is fantastic.
Would you mind if I translated this and shared it to others giving you credit?
danwol 发表于 2023-1-13 19:19
你好!这是太棒了。

英文能看懂,中文没看懂……
danwol 发表于 2023-1-13 19:19
你好!这是太棒了。

小小调侃一下,没问题,随便转
I'm sorry my translating skills are bad :(
danwol 发表于 2023-1-14 16:19
I'm sorry my translating skills are bad :(

Do not care about that
It's enough that we can communicate.
蛮有意思的针对性讲解
请教下“左侧套边插上”和“左侧肋部插上”有啥区别?
比如套边插上,是边后卫插上还是边锋插上?谢谢楼主解惑
感觉提示没鸟用,提示我攻防心态,跳过0比3,读档我就死磕积极心态,5比0.,报告都是扯蛋。
wengyihong20 发表于 2023-3-16 08:52
感觉提示没鸟用,提示我攻防心态,跳过0比3,读档我就死磕积极心态,5比0.,报告都是扯蛋。

你再磕一次,看是不是还是5:0,反过来的5:0
这才是玩游戏,活动区域也需要参考,我可能微调太多也不好。
大佬 厉害亚!
老哥,收件箱前两天球探报告发过来阿斯顿维拉心态是攻守平衡,选择阵容的时候我点阿斯顿维拉他的战术显示的是小心谨慎,具体以哪个为主呢?
govicgoo 发表于 2023-3-15 20:48
请教下“左侧套边插上”和“左侧肋部插上”有啥区别?

就现实足球来说 套边插上一般适用于边后卫,我习惯跟自己的队友说这叫背套,肋部插上边后卫和边锋都会有,这两个插上最大的区别,我的理解是跑动方向的区别,套边插上一般多用于边线直线冲刺,可以帮持球队友拉开防守空间,也可以接球后下底传中或者倒三角,有很大的策应作用,肋部插上多适用于进攻能力突出的边后卫和边锋,插上的方向是对方中后卫和边后卫之间的中间位置,跑动到位接球后既可以作为终结者直接打门也可以助攻队友,在游戏里,可以看一下对手的阵型设置来制定插上的战术,如果对手的防线宽度比较大,肋部插上是可以发挥作用的