楼主: 最大数据库

FM2023纯青训:圣奥城2.0,St Albans City(第1季 ,暂封存)

历史上的今天“”12月6日“

史上今天9胜1平11负,球队胜率不太高的日子。

另有3名前球员生于12月6日。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
身赛第3场,客场挑战北区的赫里福德

公牛听闻游媛要接手他们,

牛逼了去了,一兴奋就把我们赢了。

哟,历史上我们双方从未交过手,

这是为游媛的新档开个好彩头!

本帖子中包含更多资源

x
奥德汉姆痛下杀手,

不是我想的,

是球员们想的。

------公元2022年7月19日,第4场热身,主场5:2击退国联球队奥德汉姆竞技

这是两家百年俱乐部首次交锋

第4个球,由16岁的意大利小将里卡多.迪. 特罗里奥 Riccardo Di Trolio打进,进球后他非常兴奋,笑得多开心呀。

本帖子中包含更多资源

x
历史上的今天"12月7日"

史上圣奥城今天的比赛7胜3平7负,

最久远的比赛:1929年12月7日,6:2大胜已经解体的温布尔登 Wimbledon

今天暂时没有前圣奥城球员过生日。

本帖子中包含更多资源

x
现实中的人员确定号码。

游戏中只有意大利小将特罗里奥没有编排号码,补上。

本帖子中包含更多资源

x
好,我们的射手肖恩.杰弗斯 Shaun Jeffers

上了南区联赛金靴黑名单。

他上赛季是27个联赛进球,仅次于进30球的金靴得主、鸡店的Alfie Rutherford

本帖子中包含更多资源

x
找这个肤色的当首席队医,

就是那啥了。

哈哈哈

本帖子中包含更多资源

x
佳球员人选也是我们的人?

我一出道就遇有两员大将扶持,

哈哈哈。

------公元2022年7月24日,南区最佳球员大热闹还是我们的人

本帖子中包含更多资源

x
后一场热身赛是7月30日,季前最后一场热身,

主场尾声进球,1:1战平国联Aldershot Town

历史上我们对阵Aldershot Town不占优势,

最近一次交手都2008年的事了。

本帖子中包含更多资源

x
首任队长

前锋肖恩.杰弗斯与中前卫切斯.艾萨克担任正副队职位。

------公元2022年8月1日

本帖子中包含更多资源

x
有及时收回权力,

让足球总监帮我签了一名职员,

这是犯罪啊!?

赶紧收权。

本帖子中包含更多资源

x

联赛首秀

场对阵切尔姆斯福德城,双方上半场0:0,

下半场60分钟,主队率先破门,

里诺娅调兵遣将,

2名替补上来的前锋完成最后的绝平,1:1,

第1季开门平。

------公元2022年8月6日,与现实中一样,首轮客场1:1平了酒庄

本帖子中包含更多资源

x

第2轮

主场对阵牛津城,右边锋7​号Romeo Akinola完成助攻帽子戏法。

当场最佳无疑。

(就是拍官网个人照 双手掌捂脸的这个罗梅罗.阿基诺拉 Romeo Akinola

现实比赛8月13日,我们主场0:1负于牛津城

本帖子中包含更多资源

x

2次点球把握住1次,

肖恩.杰弗斯仍不失射手本色。

------公元2022年8月16日,主场得到2次点球机会,把握住其中一次

(第1罚中柱,简直就是西班牙萨拉维亚附体)

比赛补时阶段,前锋Joe Neal被铲伤退场,赛后经队医诊断需要修养数周

本帖子中包含更多资源

x
最大数据库 发表于 2022-12-7 19:45
没有及时收回权力,

让足球总监帮我签了一名职员,

鱼人也是被总监乘虚而入,签了一堆渣渣,半赛季过去 才注意到 。。。

历史上的今天“12月8日”

历史上的今天有18场(10胜4平4负),情况不错,很有希望在今天战胜现实中也胜过的

升班马切森特 Cheshunt

历史上与切森特交手46次(包括本赛季第1回合客场),圣奥城战绩优势明显

今天出生的前圣奥城球员Jerome Anderson

现实中8月20日,客场2:1拿下切森特

本帖子中包含更多资源

x
第4轮

客场,比赛进球过程跟现实相似,

圣奥城先进2球,

切森特最后阶段挽回一球,

2:1,我们首登南区联赛榜首。

------公元2022年8月20日,客场

(第1个进球反击得手,巴巴多斯人助攻杰弗斯首开纪录)

本帖子中包含更多资源

x
历史上的今天“12月9日”

15次战斗,9胜3平3负,好日子,

看看能否在今天战胜孔雀大队的主人:Nee少

历史上与汤顿 Taunton Town交手2次(首次在联赛交锋就是本赛季8月27日,南区联赛第5轮,0:0)

本帖子中包含更多资源

x
实中,我们在下半场打进一记直接任意球,被主裁判吹掉了。”

(汤顿门将在主裁判吹掉我们进球后与其窃窃私语)

还好,有我们老K的眼光加持,首发的替补前锋小将潘凤Mitchell Weiss在先浪费2次破门良机后,

完成进球帽子,

这是我执教圣奥城以来着位完成进球帽子的球员,

3:2获胜后,球队5轮保持不败。

“这应该是圣奥城(我执教)不败的极限。”

本帖子中包含更多资源

x

什么跟沃辛的比赛要搞优惠活动?”

“能多收客场球迷门票费么?”

本帖子中包含更多资源

x