FM2023纯青训:圣奥城2.0,St Albans City(第1季 ,暂封存)

《圣奥城2.0》

时隔4年,又是世界杯年,我想起你们了。

圣奥尔本斯城,我,又回来了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
圣奥城青训军团

诺娅.哈蒂莉,你就在这里安家吧。

圣奥城南区创始球队之一,配得上你。

本帖子中包含更多资源

x
《最终幻想8》“FF8”的人就知道这妞是谁。

不用赘述,

我先把新闻官杰西卡.米尔斯的头像换成光总喜欢过的妞,

杰西卡.阿尔芭

本帖子中包含更多资源

x
然是玩青训,这支队伍负责青训的人物不应该太弱。

足球总监迪安.奥斯汀担纲招募青训的职责。

好好干,我看好你看好的苗子。

本帖子中包含更多资源

x

圣奥城相遇1.0版(FM2018)留到现在的球员只有2个,

40岁的苏格兰老将大卫.诺布尔,我称他为大卫萝卜,现实中他在今年11月接手圣奥城成为主帅兼球员;

另一个就是赞恩.班顿

本帖子中包含更多资源

x

历史上的今天“12月5日”

大的官网数据库,拥有详实的历史比赛数据。

12月5日这天的比赛累计纪录是11胜2平9负,看来这天是个分胜负的好日子。

今天也是出生于1970年前球员Matthew Howard的生日,

他首次代表圣奥城登场:1989年8月19日,主场对阵Carshalton Athletic圣奥城1:2失利)。

本帖子中包含更多资源

x
"总的喜好,我是不能不顾及的。"

右下女队医,长得很可爱。

本帖子中包含更多资源

x

元老门将------Michael Johnson

迈克尔.约翰逊,你是不是在钢厂踢过球?

嘿嘿,我还没有记错!

(FM2020钢厂布伦特里Michael Johnson是先发门将)

FM的圣奥城,门将里少安排2个人啊

本帖子中包含更多资源

x
其他初次相见的球员们(官网图片)

后卫

中场

前锋

本帖子中包含更多资源

x
球队传奇------保罗.巴斯托克 Paul Bastock

奥城第1传奇,也是北区波士顿联的传奇,

前门将保罗.巴斯托克,他为波士顿联效力13载,圣奥城8载,

了不起,52岁的他在FM里还可以为球员为波士顿联登场,

执教波士顿联的朋友们可以试试让他刷南北出场纪录,

不过,作为我自己,不希望他为了刷纪录而刷纪录,像某人一样,

我说的是谁?

(2010-2011为圣奥城登场的保罗.巴斯托克,时年40岁)

本帖子中包含更多资源

x

豪门青训

除去我们的大卫萝卜外,还有一人是阿森纳青训生,右后卫塔法里.摩尔 Tafari Moore

还有2个是热刺青训的,中前卫克里斯.保罗 Chris Paul,中后卫乔伊.姆克纳 Joy Mukena
北伦敦双雄的人我们凑齐了。

本帖子中包含更多资源

x
未开打正式的联赛,

游戏自带442先练着,

个人倾向442阵型。

本帖子中包含更多资源

x

队内交流会(季前)

练兼球员的萝卜推荐让切斯.艾萨克 Chez Isaac担当队副,

感觉29岁的切斯.艾萨克还行,

切斯,Chez?茄子,

哦,你们是一伙的吧?萝卜

本帖子中包含更多资源

x
当我玩过南部新军切森特了,

Cheshunt,你们的教练员来圣奥城效力,

这等于我当过你们的主帅了,

是你们的荣幸,赛场上见,切森特

本帖子中包含更多资源

x
克赛前来拜访,呸,错了

重新说:鱼人前来拜访
daitoni 发表于 2022-12-5 17:40
克赛前来拜访,呸,错了

重新说:鱼人前来拜访

这下你放心,我对南方其他俱乐部没有野心。
第1次队内热身赛

主要让球员们恢复状态,看看哪些人有实力当主力。

------公元2022年6月28日,队内热身

本帖子中包含更多资源

x

第1场热身------Staines Town

月二日,迎来首个热身赛对手,

低级别联赛的Staines Town,我们之间最早交手纪录是在1974年11月16日,
最近一次交手是2015年3月28日南区联赛中,

自那以后,Staines Town降级,我们再也不有碰过面。

先丢一球,随后前锋考文垂青训前锋Shaun Jeffers连入三球完成逆转。

本帖子中包含更多资源

x
"次见面!"

七月九日,热身赛第2场,与低级别球队Tiverton Town对阵,

我们居然还没有交锋过,

这是我们第1次对阵。

虽然你们有真人球员坐镇,还是0:5输给了我们。

初次见面,不成敬意。

本帖子中包含更多资源

x