楼主: 洛萨之锋

[其他资源] 最新版外网大神的FM23专业英语解说包来啦,适配23.5版本

stonecoldvs 发表于 2022-12-2 21:39
大佬能更新个23.2吗

重新解压缩将文件放入就行了,更新把原来的删除了
并不后悔 发表于 2022-12-2 20:31
还有,我没找到这个路径,,profile的steam里没有football manager。倒是再e盘steamlibrary里有和这个文件 ...

其实就是游戏的安装目录里,每个人都不一样
dfvg45 发表于 2022-12-2 14:40
你好,我安装完比赛颜色像相机底片一样,所有的声音都没有了,是怎么回事?

是不是动过别的啊,基本都正常,不行就修复游戏,重新操作
洛萨之锋 发表于 2022-12-3 22:42
重新解压缩将文件放入就行了,更新把原来的删除了

这。。会覆盖掉引擎的啊。引擎刚更新。这覆盖掉就变回23.0了呀
stonecoldvs 发表于 2022-12-4 00:32
这。。会覆盖掉引擎的啊。引擎刚更新。这覆盖掉就变回23.0了呀

我看原作者的意思就是覆盖即可,影响不大
洛萨之锋 发表于 2022-12-4 09:38
我看原作者的意思就是覆盖即可,影响不大

直接替换还是会替换掉引擎的。。引擎就在simatch里头。解包后里面引擎更新过的。

我给你整合了新的
链接:https://pan.baidu.com/s/1OpxNY6LKAfm1Btp2Oia9VA?pwd=4e2s
提取码:4e2s

啊那我已经替换掉了咋办呢,把你那个新整合的下载重新覆盖现在的么
stonecoldvs 发表于 2022-12-5 11:22
直接替换还是会替换掉引擎的。。引擎就在simatch里头。解包后里面引擎更新过的。

啊那我已经替换掉了咋办呢,把你那个新整合的下载重新覆盖现在的么
stonecoldvs 发表于 2022-12-5 11:22

牛逼,谢谢
dfvg45 发表于 2022-12-2 14:40
你好,我安装完比赛颜色像相机底片一样,所有的声音都没有了,是怎么回事?

我也是
字数字数
感谢楼主说得不清不楚,害我比赛颜色相机底片,所有的声音都没了,重装游戏美滋滋
qq974209609 发表于 2022-12-14 02:44
感谢楼主说得不清不楚,害我比赛颜色相机底片,所有的声音都没了,重装游戏美滋滋

最简单的复制黏贴,外网也没有人反映这个情况,真不知道哪里问题,大部分人用着没问题

感谢大佬,现在版本装这个一切正常吗?
洛萨之锋 发表于 2022-12-16 21:31
最简单的复制黏贴,外网也没有人反映这个情况,真不知道哪里问题,大部分人用着没问题

对不起,我是sb,我之前在音量合成器把游戏声音给关了。。。。
qq974209609 发表于 2022-12-14 02:44

好像要把游戏画面给变了,这个补丁有点厉害
怎么回事,用了以后屏幕是黑白的没有声音
服了,感觉要重装了
好吧,家人们寄了
更新了最新的是吧?