[其他资源] 最新版外网大神的FM23专业英语解说包来啦,适配23.5版本

外网昨日最新更新,版本适配最新版本23.5,已更新,请各位查收
该文件是外网大神所做的英语解说包收费版,与现在流传的基础班多了一部分语音,需要的自取

还有英语班和德语版,有人需要么,需要的说下,我去下

注:若有侵权,请站内私信

此次具体更新适配最新fm版本,需要的自取

链接:https://pan.baidu.com/s/1COqAmeNCK0bm39DbNtGXxw?pwd=xn0q
提取码:xn0q

大家放到你FM2023的安装目录里即可,例子:C盘 >STEAM > STEAMAPPS > COMMON > FOOTBALL MANAGER 2023 > DATA
经过测试,不要开着游戏复制黏贴啊,常识啊,同志们
补充一下。适配昨天更新的崩溃修复。
不替换有几率玩着玩着崩的

链接:https://pan.baidu.com/s/1TuNHuYSD6lrgrb1Gj4gSVQ?pwd=xrhx
提取码:xrhx
--来自百度网盘超级会员V6的分享
感谢楼主说得不清不楚,害我比赛颜色相机底片,所有的声音都没了,重装游戏美滋滋
为什么安装了 进去没有解说声音啊,路径都是对的
大佬能更新个23.2吗
洛萨之锋 发表于 2022-12-3 22:42
重新解压缩将文件放入就行了,更新把原来的删除了

这。。会覆盖掉引擎的啊。引擎刚更新。这覆盖掉就变回23.0了呀
你好 我直接在fm2023 里面直接建建立一个data 文件夹包 可以吗 然后下载到里面
好东东,谢谢啊
曼言 发表于 2022-11-29 09:34
谢谢楼主,用了语音的,确实氛围强了很多

你好,我按照要求装了之后没反应啊,请问怎么弄啊?
曼言 发表于 2022-11-29 09:34

请教下
是把解压缩的文件夹直接放进 data文件夹?
还是把解压缩的文件夹里的文件放进 data文件夹?
大佬,更新23.2之后,怎么解说没了?
安装位置:PROGRAM FILES (X86) > STEAM > STEAMAPPS > COMMON > FOOTBALL MANAGER 2023 > DATA
龙骑兵~上尉 发表于 2022-11-29 15:03
你好,我按照要求装了之后没反应啊,请问怎么弄啊?

先去缓存,再强制刷新
mmmoooppp 发表于 2022-11-29 15:46
你好 我直接在fm2023 里面直接建建立一个data 文件夹包 可以吗 然后下载到里面

我安装 要求 这个路径 找不到相应的文件夹
mmmoooppp 发表于 2022-11-29 15:48
我安装 要求 这个路径 找不到相应的文件夹

直接黏贴就行了
非常感谢!22用了解说包,没有实在很不习惯
你好,我安装完比赛颜色像相机底片一样,所有的声音都没有了,是怎么回事?
是更新的问题吗,我打上了后没有声音了。。。原来的fmf文件被我覆盖了,没有保存。。。好惨QAQ
还有,我没找到这个路径,,profile的steam里没有football manager。倒是再e盘steamlibrary里有和这个文件对应的fmf文件。
zhadanlaile 发表于 2022-12-2 21:12
请教下
是把解压缩的文件夹直接放进 data文件夹?
还是把解压缩的文件夹里的文件放进 data文件夹?

把文件放进去就行