楼主: huyuekun

[原创] 【2023垃圾堆英雄谱】0727更新一名强大的苏格兰前腰

moyes 发表于 2022-11-26 21:08
莱比锡的poulsen,精神系牛人,冬季挂牌,3m+就能来,可以替代solanke

這個球員現實裡也是精神系的代表
在球場上非常勤勞 跑動很多 速度還快
但技術真的比較粗糙
贝宁桩神Mounie
第一个赛季从法甲Brest购入,不贵,2.4M
用过哈镇的兄弟应该对他还比较熟悉,对于英超而言,他不算新兵,熟悉联赛很快

身高190,体重83公斤

速度不算太慢,技术不算太差,精神也还过得去,都在及格线上

但是,弹跳、头球均17,强壮16

在应用站桩战术,直接由门将吊球给前方的特定环境下(尤其是比赛最后30分钟)
替补上场,体能充沛的这位大兄弟真的是大杀器
无数次最后30分钟的进球取胜或者扳平,他已经是我战术体系中不可或缺的一位了

有喜欢一高一快战术双前锋战术的兄弟可以入手
huyuekun 发表于 2022-12-9 20:04
贝宁桩神Mounie
第一个赛季从法甲Brest购入,不贵,2.4M
用过哈镇的兄弟应该对他还比较熟悉,对于英超而 ...

这个也不比比队里的moore强吧
moyes 发表于 2022-12-10 12:13
这个也不比比队里的moore强吧

比Moore弱一点,所以他打替补,就负责最后时刻冲30分钟

感觉更好的用法是常规主力是一个能力强的拖后前锋搭配突前前锋

然后最后30分钟上这货顶替体能消耗差不多的拖后前锋,取对手性命

新托纳利Faticanti
罗马的小孩
不知道是不是固潜,如果是固潜150,且能兑现天赋的话,可以定位于中游球队的重要球员、豪门替补的位置
身高184,体重73公斤
有速度有力量,意志坚定,敢于对抗,能打逆风球,传接球能力扎实
目前能力只有118,但目测已经可以在英超上场了,打到130左右,基本就可以坐稳球队主力的位置了
模板很好,就是维埃拉和皮尔洛的结合体,新Tonali
不过,进攻能力接近于无,盯人防守也有些问题,毕竟还年轻,不能苛求

-85,我狼新一代啊  发表于 2022-12-26 01:14

完美边卫的模板Pembele

应该是-7.5或者-8,之前那个档里他的潜力是131,这个档里是148,且被挂牌,我70万拿下

力量、速度、体能、精神、技术俱佳的全能型边卫,同样能打中卫,就是有些浪费他的技术能力了

外租到国外顶级联赛打两年,只要不出大的伤病,这是能打主力的

非典型边卫Holm

320万从意甲Spezia购入,相比Pembele这种典型的边卫,他其实更适合打中卫
盯人有些问题,但是明显看到,他的身板更好,速度还快,苦练一下防守技术,我觉得他的模板应该是吕迪格这种力量、速度俱佳的完美中卫

天生的中场指挥官Monchu

又一个PA150的中场
巴萨青训体系下的小伙子

在西甲瓦拉多利德打了一年主力了
被我650万挖过来了,做Lewis Cook的替补

虽然身体条件一般
但是技术全面,防守位置感好,敢于对抗,头脑清晰,非常高效的团队球员
这是一个天生的中场指挥官

跑动能力顶级的杀手Adamu

奥地利红牛出品,必属精品
跑动能力顶级的抢点型前锋,爆发力好,双脚
把镇定和预判练上来一点,会是一个非常高效的射手

有幾個球員感覺好像還好 你可以看看
Oday Dabbagh
Ghailene Chaalali
Vukasin Jovanovic
废物中锋伊希纳乔,真的进不了球...太捞了,还好莱斯特还有个达卡~~
manyuk90418 发表于 2022-12-6 15:58
20M簽一個這樣的多功能球員其實算蠻值得的
如果放在以前比賽只能換三個球員的情況
感覺會更超值

感觉他现在的模板其实非常接近刚出道时的凯恩

对,感觉他更适合打中锋
huyuekun 发表于 2022-12-6 13:50
Alberto Moleiro
这个不算垃圾堆的,第二个赛季600万拿下,高潜,最少两层楼那么高
身体素质一般,但是 ...

这个潜力貌似有-8.5还是-9来着,确实高潜的
大佬,德乙升德甲,有什么前锋球员推荐吗
两分钟 发表于 2022-12-21 15:24
大佬,德乙升德甲,有什么前锋球员推荐吗

德乙球隊升級了也沒什麼資金
直接挖德乙的幾個射手就好了
Robert Glatzel
Cedric Teuchert
Marvin Pieringer
Tim Kleindienst
要不就是看有甚麼被掛牌的

可以啊 好多真是青年才俊
一个熟悉的小年轻
Lazio老熟人Andre Anderson,他应该还是18岁的时候,我就在前几个版本用过
能打中场、前腰和前锋,还能改边路,技术全面,表现稳定
固潜150,价格便宜,作为代金券,很值,卖不出去,作为一个替补也是合格的
不到130的CA就可以上场了,进球助攻都不少

代金券

huyuekun 发表于 2022-12-10 14:55
天生的中场指挥官Monchu

请问lz,cook能练起来吗?毕竟已经25岁了...我也在玩儿伯恩茅斯,在想要不要用他当主力。
HarryChe7 发表于 2022-12-26 09:01
请问lz,cook能练起来吗?毕竟已经25岁了...我也在玩儿伯恩茅斯,在想要不要用他当主力。

第三年结束了,CA152,估计是练不满了,但是17的传球,18的视野,无论在哪个球队都是个宝,尤其是在打反击战术的时候

其实Cook最大的问题是盯人还是有问题

空有不俗的跑动能力和强大的传接球能力

但是在对位防守的时候,不到11的盯人意味着他经常会眼神防守

在进攻中则是除了传球几乎一无是处

因此在用的时候,
如果是单后腰,我一般将其固定在MC位置,后面需要有一个团队、工投都比较高的后腰固定为防守职能,给他擦屁股

如果是双后腰,同样需要有一个能为其补位协防的后腰和其搭档。

整体来看,发挥中规中矩,算是一个合格的体系球员

个人感觉他最好的角色是在MC位置的“前场组织核心”,策应职责,同时经常长传,因为后场组织核心有个“坚守位置”,对于他这样经常眼神防守,但是运动能力不俗的球员来说,确实有点不搭噶

当然,还有一种用法就是三后腰

同样是433中倒三角的站位,他站在DMC位置上,MC位置放两个运动能力强、且防守能力比较好的球员做对位盯人的工作
他打节拍器,主导进攻的开展,就像是皮尔洛搭配加图索和安布罗西尼
同时他拥有比较好的团队协作能力,位置感也不错,防守中由他来做协防的工作
huyuekun 发表于 2022-12-26 09:42
第三年结束了,CA152,估计是练不满了,但是17的传球,18的视野,无论在哪个球队都是个宝,尤其是在打 ...

谢谢老哥用心的回复!你太认真了,谢谢!我也是觉得Cook在防守方面有短板,所以把他放单后腰发牌有点顾虑,在第一年把他提到了CM上,然后配了Sivert Mannsverk当打手。现在已经玩儿到冬窗了,希望之后我档里面的Cook也可以好好成长。