[原创] 【2023垃圾堆英雄谱】0727更新一名强大的苏格兰前腰

【垃圾堆英雄谱】

延续2022年自己觉得还不错的一个系列,2023继续推荐垃圾堆英雄谱

令人惊喜的防守型前锋
第二个赛季的Bournemouth,因为要打欧冠,而球队青训不够,所以淘来了旧将Sam Surridge
结果,真的是惊喜啊,基本上场就能进球
3场首发,5场替补,干进去8个进球外加1次助攻

身高190的大个子,弹跳好,在争抢第一点上不吃亏
速度不慢,耐力、工投、侵略性外加勇敢合格,打防守型前锋最为合适
停球差点意思,但13的技术确定了他其实并不容易丢球

潜力136,可以再培养,打第三替补,对于Bournemouth而言,没有更合适的人选了
练一下停球和远射,这货甚至有打中上游球队第二替补,乃至小球队主力前锋的潜质
这个虽然能力一般,但分配就是好啊,就是能进球啊,你说气不气?

期待后续更新~
又一个防守型前锋Viktor Gyokeres

开档在英冠球队考文垂Conventry,5M左右拿下

137的PA,身高187,体重86公斤,速度、力量、柔韧性都不错的坦克型前锋
最大的亮点是什么?19的工投、17的侵略性、16的意志力搭配不俗的身体素质
这货就是个拼命三郎,实战效果极佳
我是打的前场紧逼战术啊,他无论在左内锋或者前锋位置都能对对手防线施加足够的压力
特别是放到左内锋的位置,对位对手的边卫,经常能生吃
主力、替补都能接受
只能花钱下载正式版吗?
huyuekun 发表于 2022-12-9 20:04
贝宁桩神Mounie
第一个赛季从法甲Brest购入,不贵,2.4M
用过哈镇的兄弟应该对他还比较熟悉,对于英超而 ...

这个也不比比队里的moore强吧
huyuekun 发表于 2022-12-6 13:21

2000万入手,法甲尼斯,不便宜

20M簽一個這樣的多功能球員其實算蠻值得的
如果放在以前比賽只能換三個球員的情況
感覺會更超值

新托纳利Faticanti
罗马的小孩
不知道是不是固潜,如果是固潜150,且能兑现天赋的话,可以定位于中游球队的重要球员、豪门替补的位置
身高184,体重73公斤
有速度有力量,意志坚定,敢于对抗,能打逆风球,传接球能力扎实
目前能力只有118,但目测已经可以在英超上场了,打到130左右,基本就可以坐稳球队主力的位置了
模板很好,就是维埃拉和皮尔洛的结合体,新Tonali
不过,进攻能力接近于无,盯人防守也有些问题,毕竟还年轻,不能苛求

-85,我狼新一代啊  发表于 2022-12-26 01:14

偶然间发现的老人Todibo

这货以前用过,简单来讲,身体素质爆棚,但是精神属性较差

现在是吃了什么药了?身体素质依然优秀,精神属性已经能看了,隐藏更是好到爆棚

中卫的巅峰期基本在26岁以后

而这货现在已经是豪门主力级别的球星了

还有成长空间

看了一下40M左右能入,豪门可以追一下

没头像,看起来不习惯,很喜欢楼主的这个系列,持续关注
就好像我的阿古梅,138的PA,124的CA,属性看起来蛮舒服的,没什么短板,
为了把他身价打上去卖掉,我时不时给他打一下弱旅, 没想到丫进了七八个,12(8)场,7球4助攻,
一切就等待夏窗开启的那一霎。。。。
清球中卫Malachi Fagan-Walcott
身高188,体重82公斤,应该是-7或者-7.5
开档弹跳、加速均17的怪物
以前我们形容有些怪物前锋,是快的没他壮,壮的没他快
但是这些后卫里不包括“他”
转身速度极快,弹跳极好,身体素质逆天的怪物型中卫

huyuekun 发表于 2022-11-20 20:55
清球中卫Malachi Fagan-Walcott
身高188,体重82公斤,应该是-7或者-7.5
开档弹跳、加速均17的怪物

如果英格蘭低級別球隊
可以看看Northampton Town的Tyler Magloire
Malachi Fagan-Walcott的Nerf版本
杰克 库珀 真的是低CA 但2米身高 +20弹跳+18头球 太厉害了。。。。。。
manyuk90418 发表于 2022-11-21 11:04
如果英格蘭低級別球隊
可以看看Northampton Town的Tyler Magloire
Malachi Fagan-Walcott的Nerf版本

这个我记得前几个版本是双速20的怪物?
huyuekun 发表于 2022-11-21 12:54

對 但是我之前還沒用過
不知道他這個身體改造成AF或者PF
在頂級聯賽會有甚麼發揮

huyuekun 发表于 2022-11-21 14:54

这两位和22是一样的数据,除了年纪大了一岁
manyuk90418 发表于 2022-11-21 16:04
對 但是我之前還沒用過
不知道他這個身體改造成AF或者PF
在頂級聯賽會有甚麼發揮

位置改了,权重也会变,身体-1基本跑不了,这种球员就是得用母队才划算,布莱克本买回来等第三年打欧冠就能算个青训名额,替补中卫外加轮换右后卫
垃圾堆英雄谱 笑死了 哈哈哈哈 这个词太经典 哈哈哈哈  
莱比锡的poulsen,精神系牛人,冬季挂牌,3m+就能来,可以替代solanke

2000万入手,法甲尼斯,不便宜
法国国脚图拉姆的儿子
一般说小图拉姆,是Macus Thuram,一直在德甲踢球,已经入选法国国家队,192身高,速度很快的中锋

现在说的是他的老弟Khephren  Thuram
身高同样是192,体重80公斤
身体上,速度快,弹跳好,柔韧性也好,身体素质爆棚
技术上,有16的技术打底,属于那种技术一流的大个子
传、停、射、突破、抢断、盯人技术全面,除了勇敢差点意思,没有缺憾

能做组织,也能做前插的那个中场,适用面很广,你看这属性,是不是中场、前锋、后卫、左中右都能干……
这才147的CA,说是160+我都信

隐藏属性里有16的多样性,也就意味着他能很快适应新的位置
改造一下,似乎策应型的全能中锋是他更合适的位置,打拖后前锋也很好

技术型的大个子其实都是很稀缺,也是能卖上大价钱的,不信你自己搜,身高190以上,技术16以上的球员有没有超过10个……

个人感觉,这货真要打前锋,模板就是现成的,凯恩

Alberto Moleiro
这个不算垃圾堆的,第二个赛季600万拿下,高潜,最少两层楼那么高
身体素质一般,但是技术顶级、传球顶级、盘带顶级,无球跑和射门也在水准之上
很好的前场球员,目标卖出价肯定在1亿以上了
Seiwald
同样不便宜,第二赛季16M从奥地利红牛买入
偏防守型的全能中场,耐力18保证了他跑不死的特性
隐藏太好了,20的情绪控制,意味着这是一个非常克制的球员,即便一直打抢球,但也很少拿黄牌,更不要说红了
17的稳定保证了他绝大部分比赛都能发挥出最高水平

再一看,他的经纪人手下的好球员不少啊,要换血了,可以搞个批发价来几个