楼主: xiangyi

[联赛补丁] 中超改革补丁 规则化繁为简加大中超可玩度(已适配最新数据库)

木盒子 发表于 2022-12-23 18:21
我打到第二年,发现亚冠停摆了

我也是,后面赛季亚冠还踢吗,我就打了这一个补丁和一个职员补丁
更新了兄弟们,新版本放在附件里了,欢迎大家下载游玩
楼主好 电脑会买人吗  原版电脑中超基本不买人
楼主问下,中超转会调节税这个事情有没改掉?
楼主可不可以在中国的几个联赛里搞点适当的奖金,然后再搞个入欧的版本,我玩了几个中国联赛的补丁我感觉你的做的基本上最舒服了
李毅的歌迷 发表于 2023-2-14 12:14
楼主好 电脑会买人吗  原版电脑中超基本不买人

会的,前期以外援为主,后期中国小妖起来国内球员也有人买了
dingding1976 发表于 2023-2-14 14:47
楼主问下,中超转会调节税这个事情有没改掉?

调节费跟只能使用中国门将一样写进游戏里了,数据库改不了
Klos 发表于 2023-2-16 09:19
楼主可不可以在中国的几个联赛里搞点适当的奖金,然后再搞个入欧的版本,我玩了几个中国联赛的补丁我感觉你 ...

我这个补丁的转播费挺合理的,每个球队基本不缺钱但也不泛滥。至于入欧属实能力有限
感谢楼主的补丁,根据我的游玩经验,中小球队还是能有不错的收入的,但是头部的几个豪门是不是太过分了一点?上港和国安每个赛季都大把烧钱,国安都快成曼联二队了,弗雷德小麦马奎全被国安买了一遍,大牌教练也是流水换,图赫尔孔蒂英超下课以后来上港申花继续相爱相杀,一个赛季以后又被炒掉,这样国产教练永无出头之日啊,楼主有没有什么思路改善一下这个情况?
qzeser 发表于 2023-2-17 22:13
感谢楼主的补丁,根据我的游玩经验,中小球队还是能有不错的收入的,但是头部的几个豪门是不是太过分了一点 ...

这两这么有钱是因为原版的赞助收入相当高,你要是介意可以自己改一改。至于国产教练这个属实没啥办法的,游戏里本土基本没啥好教练,现实里中超也基本都选择外教
pancras 发表于 2023-2-21 16:48
向楼主反映一个类似于bug的东西,2023赛季的足协杯决赛被吞了
具体情况是这样,2023年12月有东亚杯,所以 ...

你玩的是不是旧版本的补丁,旧版的中超杯赛制过于粗制滥造。现在附件这个是最新版的,你可以试一试
楼主我发现为啥2024年之后中超球队都没有预备队一组跟青年队组的比赛了,都没比赛可以踢,然后租借也租不出外国俱乐部,好僵硬
pancras 发表于 2023-2-22 08:07
我也是,预备队和青年队的比赛记录全部被卡在了2023赛季;不过租借到中甲中乙是没问题的,你是签的外援想 ...

是的啊,这代听说租借到外国联赛能力值涨的快
pancras 发表于 2023-2-21 22:59
应该不是,我是19号下的主楼的那个“中超改革.fmf”,24.8kb的那个附件……
另外,1月1号我收到了赛季 ...

这bug属实离谱,我都没啥头绪,我只能在慢慢试错了
pancras 发表于 2023-2-21 22:59
应该不是,我是19号下的主楼的那个“中超改革.fmf”,24.8kb的那个附件……
另外,1月1号我收到了赛季 ...

现在这个附件是我刚更新的,我测试了一天了那个bug应该彻底解决了,谢谢兄弟的提醒
Klos 发表于 2023-2-22 07:28
楼主我发现为啥2024年之后中超球队都没有预备队一组跟青年队组的比赛了,都没比赛可以踢,然后租借也租不出 ...

现在这个附件是我刚更新的,我测试了一天了那个bug应该彻底解决了,谢谢兄弟的提醒
xiangyi 发表于 2023-2-23 02:53

大佬您能单独出一个修改 联赛的时间改成和欧洲那些联赛赛季开始和结束时间 还有转会期一样的吗。。方便用入欧补丁。。
没有入欧吗