[联赛补丁] 中超改革补丁 规则化繁为简加大中超可玩度(已适配最新数据库)

众所周知这一代原版中超已经恶心到没法正常玩了,于是本人尝试做了个中超补丁,中心思想是不失真实度的情况下让中超更好玩

1.新增中乙南北联赛   大幅降低国内球员身价  

2.复活部分解散球队加入到中乙——北部赛区:大连实德  大连万达  天津天海  中国火车头  北京人和  辽宁  天津权健  
                                                  南部赛区:广东宏远  广东华南虎   解放军八一  四川川大   重庆两江竞技  贵州   江苏

3.小加强了一下俱乐部青训:根宝基地  山东泰山  浙江   中国火车头   解放军八一  大连铁路

4.中超规则化繁为简(规则简单明了,没有以前那些恶心人的规则了)关键改动:外援只能签一年合同(以此解决中超球队有钱却不引援问题)

5.新增中超杯(中超参加)新增中国希望杯(中甲中乙参加)新增本土超级杯(中超杯冠军vs中国希望杯冠军)

6.取消球迷禁令,第一年就有观众进场  广州主场搬回天河

7.中超有转播费分成  杯赛有奖金发放   模拟测试基本每个球队都有钱引援但也不泛滥

游玩建议:1.开档前勾选添加球员到可游玩球队(因为复活球队需要填充球员)  2.多开点低级别联赛让前期的引援更多选择

最后祝各位朋友游玩愉快,有什么问题可以在这里跟我反映,我基本都会看到并尝试修改。

12月3日更新:
     优化了外援规则,增加中超转播费,优化联赛排名规则,调整杯赛的声望,取消外援只能一年合同的规则

总结:新的版本规则更合理,财政平衡也更合理了,可以算是一次全面优化

游玩建议:如果有使用青训补丁的话,建议把中国的青训评分改回60,不然中国的小妖能力值太低,ai买人积极性太低

2023年1月28日更新:
1.中超杯优化(原来那个赛制属实有点粗制滥造,玩得我自己都恶心) 2.中乙新增两支球队:大连铁路  上海申鑫

3.调整联赛与杯赛声望       4.调整中乙泉州亚新俱乐部为职业状态    5.调整各联赛的升降级名额,竞争更为激烈

6.亚冠声望增加至145与阿根廷甲相当(原版的125实在太低,此更改为促进亚洲足球进步)

7.注册规则新增一条:需要三名本队青训球员(为了让电脑重视青训)

强烈建议各位自行增加中国的青训评分后游玩此补丁让国内球员有更多选择

2023年2月23日更新:
1.修复赛季不更新bug    2.降低中超转播费至100w欧
3.中超新增奖金制度:排名1到4为1000w欧       4到8为500w欧    剩余未降级球队为200w欧

2023年3月4日更新(23.3):
  经测试将旧版补丁改到新数据库会闪退,所以本人重头做了一版,部分内容和旧版有出入,请见谅
1.新版补丁适配至23.3数据库请下载附件里带23.3的那一版   

2.赛程优化  去除了部分赛事   

3.亚冠小bug修复(由于现实中亚冠上海海港和长春亚泰退赛,游戏里这两被除名,系统会乱选中国球队补上比如中乙球队,故手动帮这两重新报名)

2023年4月1日更新(23.4):适配至23.4数据库

2023年4月16日更新(三个版本都有):
1.更新惩罚规则(原规则确实有点严苛了)累计黄牌禁赛依次为5:8:10:12以此类推
2.新增中超奖金:胜一场20w欧   平一场10w欧   输一场1万欧

2023年4月20日更新:修复大连铁路资料问题

2023年5月10日更新(23.4):由于最新更新后中国联赛大变动,23.4补丁不再可用,故重新制作。
   1.不再添加中超杯

2.戴伟浚修改——不再为外援,不再禁赛,不再合同后离开

3.加强一部分球队的青训(不刷出好的国内球员电脑是真不买人啊)

4球队复活:
             中乙北部——大连万达,中国火车头,辽宁沈阳开新,天津天海,新疆天山雪豹,河北华夏幸福,陕西长安竞技
             中乙南部——解放军八一,广州城,江苏加佳,江苏苏宁,重庆两江竞技,贵州,广东宏远
              (所有复活球队青训略微加强)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
穆里尼奥1983 发表于 2022-11-18 10:42
天津权健和天津天海这俩是一个队

哈哈哈,为了好玩嘛,反正数据库里区分开了,就多加一对死敌了
刚才上传了新的版本,但是不小心把原版删掉了,各位等审核过了直接玩新版本吧
jht111 发表于 2022-12-2 17:58
我修改了联赛球队的信息,加了赞助,去除了债务,基本上算是回到了以前金元足球时代。

今天开档玩了还 ...

我的理解是开档那几年原来的中国球员属性太差了,买不买都一样,所以ai就一直没办法补强,后面随机人起来之后引援就很积极了。
xiangyi 发表于 2022-12-5 07:27
文档\Sports Interactive\Football Manager 2023\editor data     把下载文件放到这里,然后开档的时候就 ...

没有的话可以自己新建文件夹
这个补丁做的好,我用editor打开看了一下,所有恶心的规则都没了。

注册人数和外援名额都可以自己改,外援合同也可以自己改。

唯一有点小遗憾的是没有奖金,无所谓了,自己把各个球队是外债去掉,加赞助就都解决了!!!
您好,有些问题想问下。加了一些比赛联赛后,会不会导致球队一直在比赛比较累,特别是从第一轮打足协杯的这类。还有这个版本里还有亚冠吗,以及会出现国脚没人买的情况吗
jht111 发表于 2022-12-1 15:45
这个补丁做的好,我用editor打开看了一下,所有恶心的规则都没了。

注册人数和外援名额都可以自己改,外 ...

奖金这个我也在考虑怎么加,毕竟这个补丁的主题还是不要太失真,目前正在测试
jht111 发表于 2022-12-1 15:16
关键改动:外援只能签一年合同(以此解决中超球队有钱却不引援问题)

这样好像根本买不了外援了吧。只肯 ...

我有个档测试了几十年,愿意来的外援还是很大牌的,我怀疑原版不会自主升级外援的愿意就是大部分外援都能达到中超标准的五星,所以电脑就不引援了,所以出此下策调动电脑的积极性
qzeser 发表于 2023-2-17 22:13
感谢楼主的补丁,根据我的游玩经验,中小球队还是能有不错的收入的,但是头部的几个豪门是不是太过分了一点 ...

这两这么有钱是因为原版的赞助收入相当高,你要是介意可以自己改一改。至于国产教练这个属实没啥办法的,游戏里本土基本没啥好教练,现实里中超也基本都选择外教
感谢楼主的补丁,根据我的游玩经验,中小球队还是能有不错的收入的,但是头部的几个豪门是不是太过分了一点?上港和国安每个赛季都大把烧钱,国安都快成曼联二队了,弗雷德小麦马奎全被国安买了一遍,大牌教练也是流水换,图赫尔孔蒂英超下课以后来上港申花继续相爱相杀,一个赛季以后又被炒掉,这样国产教练永无出头之日啊,楼主有没有什么思路改善一下这个情况?
天津权健和天津天海这俩是一个队
关键改动:外援只能签一年合同(以此解决中超球队有钱却不引援问题)

这样好像根本买不了外援了吧。只肯签一年合同的外援只有36岁以上的吧。。。
请教下,球迷禁令这块从哪里找
Sherwin 发表于 2022-12-2 03:45
请教下,球迷禁令这块从哪里找

在每个俱乐部单独添加的
xiangyi 发表于 2022-12-2 07:36
在每个俱乐部单独添加的

这个补丁可以,我昨天用了一晚上按照自己的意愿修改了联赛和俱乐部信息。

加了国内球员CA/PA加30%的补丁,管他真实不真实了,现实里看中超已经够憋屈了,游戏里不能让自己憋屈。

很好的补丁,感谢楼主分享。
jht111 发表于 2022-12-2 09:41
这个补丁可以,我昨天用了一晚上按照自己的意愿修改了联赛和俱乐部信息。

加了国内球员CA/PA加30%的补 ...

hhhh,是啊这现实里可太憋屈了,谢谢你的支持
xiangyi 发表于 2022-12-2 02:52
我有个档测试了几十年,愿意来的外援还是很大牌的,我怀疑原版不会自主升级外援的愿意就是大部分外援都能 ...

我修改了联赛球队的信息,加了赞助,去除了债务,基本上算是回到了以前金元足球时代。

今天开档玩了还是有很多球队不买人,我用游戏内置核武看了一下,好多队的董事会目标都有限制,只要23岁以下的合格球员,28岁只能签3年,30岁只能签一年之类的,我在编辑器里编辑补丁的时候好像没看到有这些,看看用游戏内核武删除掉会不会好一些。
xiangyi 发表于 2022-12-3 05:55
我的理解是开档那几年原来的中国球员属性太差了,买不买都一样,所以ai就一直没办法补强,后面随机人起来 ...

去掉了所以球队的董事会签约合同年限设置,还是没有,最差的俱乐部都有5000万欧的转会资金,还是不买人,只有天津权健和几个中甲中乙的俱乐部很积极的要租借中超球员,我打了CA/PA加强的补丁,不存在球员属性差的问题。

很奇怪的是,因为我还打了个日本联赛的补丁,需要在23年的1月开档,然后就出现了欧洲各个俱乐部有很多好球员的合同都在6个月内到期,欧洲俱乐部也不续约,我修改的中超几个强队会去免签,但就是不买外援和内援。

jht111 发表于 2022-12-3 12:02
去掉了所以球队的董事会签约合同年限设置,还是没有,最差的俱乐部都有5000万欧的转会资金,还是不买人, ...

我自己的存档开局那两年也是真不买人,到后面就好很多了,很多三四千万地买,所以我觉得问题不大。有些俱乐部有钱不花应该是声望太差了,电脑不会买。
怎么使用?怎么使用?
楼主好人。不仅没有设置回复才能下载,还把很多球队复活了,谢谢楼主,特来留言感谢。
还想问一下,这个补丁能不能跟中超入欧补丁一起用?
令狐瞎冲 发表于 2022-12-4 19:34
怎么使用?怎么使用?

文档\Sports Interactive\Football Manager 2023\editor data     把下载文件放到这里,然后开档的时候就会显示了