[联赛补丁] 真实的中国足球联赛体系1.0

文莱 发表于 2022-12-30 20:19
支持楼主,中冠其实可以改得更现实,只不过工作量很大

能力有限哈哈哈哈,之前有试过按真实的改,但是不成功,只能把中冠总决赛和大区赛分开(现实里是一个赛事两个阶段),属实是才疏学浅了
麦子同学2000 发表于 2022-12-31 09:16
能力有限哈哈哈哈,之前有试过按真实的改,但是不成功,只能把中冠总决赛和大区赛分开(现实里是一个赛事 ...

可以看下我以前的规则,算是部分还原,但还没完善
文莱 发表于 2022-12-31 20:38
可以看下我以前的规则,算是部分还原,但还没完善

感谢你的建议,不过目前暂时不打算再改规则了
麦子同学2000 发表于 2022-12-30 10:26
真的希望下赛季一切安好

辛苦了,哥们,一切安好
楼主,恒大出现两个吴少聪,重复了
JacobYuan 发表于 2023-1-2 08:32
楼主,恒大出现两个吴少聪,重复了

这个好像是游戏本来的问题
问下大佬,城超的每个赛区里面的球队都是乱的啊,比如天津赛区里面会有其他省的球队?小白不是太懂
还有中冠联赛也是,青岛黄海在西南赛区
dominic0 发表于 2022-11-20 20:11
大佬,中冠是不是太狠了,不夺冠就降级?。。。。

因为现实中好像中冠是报名制
大佬再反馈一下,打了这个补丁后,国足一线队只有四个真实球员,其他的全灰人。。。有没有其他玩家和我一样的?
JacobYuan 发表于 2023-1-15 13:08
大佬再反馈一下,打了这个补丁后,国足一线队只有四个真实球员,其他的全灰人。。。有没有其他玩家和我一样 ...

你反应的问题,前两个在介绍的第四点就有讲到,然后灰人问题,我自己制作补丁也玩这个,暂时没出现你说的问题
打了一个赛季,中超不买人,自己又买了一堆,升班马队中两三个国脚,其他的都是免签19、20的外援小将,等着满五年规划
2025年2月28日就卡住了