[联赛补丁] 真实的中国足球联赛体系1.0

基本信息
本人玩FM8年,主玩中国足球,接近11000小时游玩总时长,本补丁是基于FM2022的补丁的基础上制作,希望大家积极试用并给予意见和建议,同时征集中国足球更多的真实玩法添加进去,如果有好的建议并能顺利实施,将会推出后续版本,谢谢大家!因为这是FM2023第一个版本,所以可能会有bug?欢迎大家留言交流!

主要内容
1.联赛分级:中超、中甲、中乙、中冠(4赛区)、城超(44赛区)、大足联(3级)、青年联赛(2级)
2.更改大部分队名,恢复中性名,联赛和球队声望有修改
3.所有球队都处于破产阶段
4.除前四级联赛队伍与现实一致(有一两支属于青年队的被调去青年联赛外,用已解散球队代替),城超的球队按球队编号顺序排列
4.联赛规则与现实一致(中乙及以下不能使用外援),同时大足联和青年联赛有球员年龄限制
5.大足联和青年联赛都是独立联赛,跟上级联赛没有关系,且该两级联赛都不能从上级联赛签球员
6.前四级升降级规则与现实一致,但四五级升降级规则与现实不符,同时大足联和青年联赛规则与现实不符
7.2022赛季足协杯规则与现实相同,但时间会有调整,不会跨年,23季则会采用自制的新赛制(256队参赛)
8.建议与澳超联赛一起开档,10月份左右开档可以模拟一段时间冬窗接手,顺便还能看世界杯

预计在中超联赛结束后推出2.0版本

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我也想编辑数据库,但是打开editor时报错了,想问一下你有遇到过这个问题吗?如果遇到了怎么解决呢
克里斯7 发表于 2022-11-15 16:49
我也想编辑数据库,但是打开editor时报错了,想问一下你有遇到过这个问题吗?如果遇到了怎么解决呢

打开报错只能卸载重装咯
谢谢大佬,一会就去试试
大佬,想问下中超中甲球队会像原版那样不续约国脚不买外援吗
Mac233333 发表于 2022-11-15 17:47
大佬,想问下中超中甲球队会像原版那样不续约国脚不买外援吗

试运行的时候没出现不买外援的问题,不过续不续约国脚这个有待考究
麦子同学2000 发表于 2022-11-15 20:19
试运行的时候没出现不买外援的问题,不过续不续约国脚这个有待考究

好的,谢谢大佬,能买外援就行,原版啥也不买玩的没意思
谢谢分享、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
终于等到一个偏真实的补丁。。。其它的补丁多少魔改了一些外援规则或者声望资金。。。22末期其实看过lz的补丁,可惜先用了K神的习惯了。。。现在K神也没出,正好从这里开始23的征程把。。。
克里斯7 发表于 2022-11-15 16:49

是不是没和游戏在一个文件夹,这样确实打开就崩
太猛了这补丁,楼主nb
支持!喜欢真实的
玩了两个赛季 上港8千万转会预算 直接买了两个ca145的英超球员 我申花才800 这咋整
神保相茂 发表于 2022-11-17 15:07
玩了两个赛季 上港8千万转会预算 直接买了两个ca145的英超球员 我申花才800 这咋整

这没得整呀,又不是我设置的,更换老板它也有随机性,换了之后有一些花钱很阔绰,有一些很穷酸,很正常
最重要的,U23改了吗。。。。这几年没开中超就是因为恶心的u23
非常感谢大佬 我试玩过中冠的某只家乡球队了 我发现有些几个月前的转会还没有更新 以及缺少一些懂球帝上有名有头像的球员 期待大佬的后续更新
2487238628 发表于 2022-11-17 22:29
非常感谢大佬 我试玩过中冠的某只家乡球队了 我发现有些几个月前的转会还没有更新 以及缺少一些懂球帝上有 ...

这个属于转会补丁的范畴了,几个月前的转会可能难更新,你可以为自己主队添加,但是未来到转会期的时候可能会有中国联赛的转会补丁会制作
大佬,中冠是不是太狠了,不夺冠就降级?。。。。
太好了这个属于最符合我想象的补丁了谢谢楼主