楼主: sssaccel

[其他资源] 女艺人职员补丁(已更新至23.4数据库)

sssaccel 发表于 2023-3-20 12:12
改图片的名字,对应游戏里职员后面的id(游戏设置里打开uid显示),
然后打开头像包文件夹里的exe文件, ...

OKOK,感谢

干得好!
最近才开始玩
链接:https://pan.baidu.com/s/1SCiTeDPF0CHsb3vbFTjk3g?pwd=fmfm
提取码:fmfm
如果你不嫌麻烦的话,可以整合下,谢谢啦~
csk0cxl 发表于 2023-3-24 00:44
干得好!
最近才开始玩
链接:https://pan.baidu.com/s/1SCiTeDPF0CHsb3vbFTjk3g?pwd=fmfm

合并完了,大佬回来继续做的话,新开个贴子吧,我把这个贴删除,我就是帮忙更新了数据库版本,
sssaccel 发表于 2023-3-24 17:43
合并完了,大佬回来继续做的话,新开个贴子吧,我把这个贴删除,我就是帮忙更新了数据库版本 ...

游戏都不太想玩了,有人接手挺好哒,谢谢你哈,我要摆烂

为什么里面职员头像都是bossmac001大佬的随机人头像呀 是我哪里出问题了吗 大佬教教 改了头像包文件夹的名字也没用呀
milan1992121 发表于 2023-3-25 02:50
为什么里面职员头像都是bossmac001大佬的随机人头像呀 是我哪里出问题了吗 大佬教教 改了头像包文件夹的名 ...

头像包优先级是按照文件夹名字顺序排的。我记得不用改文件夹名字,随机人头像包名字优先级不高,你删除缓存重新刷新皮肤试试,如果还是对不上,可能是和你打的别的补丁有冲突。
sssaccel 发表于 2023-3-25 09:18
头像包优先级是按照文件夹名字顺序排的。我记得不用改文件夹名字,随机人头像包名字优先级不高,你删除缓 ...

随机人问题解决了 但是跟我传奇头像冲突了  好多传奇变成漂亮大姐姐了怎么办呀
milan1992121 发表于 2023-3-25 14:43
随机人问题解决了 但是跟我传奇头像冲突了  好多传奇变成漂亮大姐姐了怎么办呀

这就需要手动改头像编号了
手动改图片的名字id,对应游戏里职员的id(游戏设置里打开uid显示),大多数情况都是id往后延了几位,直接批量改就行。
然后打开头像包文件夹,把原来的config删了,打开文件夹里的exe文件,自动生成新的config文件,
进游戏清缓存 刷新就好了。
sssaccel 发表于 2023-3-25 15:23
这就需要手动改头像编号了
手动改图片的名字id,对应游戏里职员的id(游戏设置里打开uid显示),大多数 ...

就是把图片重命名成游戏里的UID是吗  我试了好像还是不行呀
milan1992121 发表于 2023-3-25 16:54
就是把图片重命名成游戏里的UID是吗  我试了好像还是不行呀

文件夹原来的config也需要删了, 改名后打开文件夹里的exe文件,重新生成一个新的config文件
太好了66666666666666
sssaccel 发表于 2023-3-25 21:00
文件夹原来的config也需要删了, 改名后打开文件夹里的exe文件,重新生成一个新的config文件

我删了也重新生成了 还是不行
milan1992121 发表于 2023-3-25 21:33
我删了也重新生成了 还是不行

id对应 应该没问题,清缓存重新刷新了吗,实在不行也可能是和别的补丁冲突了,
没有那个graphics咋办啊
1023083640 发表于 2023-3-25 22:28
没有那个graphics咋办啊

自己新建个文件夹就行
sssaccel 发表于 2023-3-25 21:53
id对应 应该没问题,清缓存重新刷新了吗,实在不行也可能是和别的补丁冲突了,

好像是两个补丁UID相同的人 头像是女职员但角色都是传奇球星 我合并补丁了也没有用
大佬,为什么我名单导入了,然后加载名单,什么都没出现,和约克城那个一样,那个帖子说修复了只能开档约克城的BUG,但是我开档英超也加载不出来,开档约克城就能加载出来,换你这个开档英超也加载不出来
大佬,更新23.4之后不能用了。会升级数据库嘛?或者能教下怎么升级不