[其他资源] 女艺人职员补丁(已更新至23.4数据库)

fm女职员补丁一直用@csk0cxl 大佬的,整合添加了几个自己喜欢的女艺人。现在一共是216个女艺人。

所有职员都在安道尔的帕斯底拉卡萨,埃斯卡德斯竞技,圣瓦乔尼,卡伊伦戈这四个俱乐部

fm22的原帖地址:https://www.playgm.cn/thread-941240-7-1.html

适用于最新的23.4数据库!
使用方法:
女艺人职员补丁23.4.fmf文件放在:文档\Sports Interactive\Football Manager 2023\editor data
女职员.DDT(DDT文件)放在:游戏根目录Football Manager 2023\Content\data\database\db\2330\edt
头像包解压后文件夹放在:文档\Sports Interactive\Football Manager 2023\graphics\
女艺人职员候​选名​单.fmf(候选名单)放在:文档\Sports Interactive\Football Manager 2023\shortlists

注意事项:
文件放对位置。然后重新开裆,刷新皮肤即可。

文件自己用最新数据库测试了没问题,和别的补丁共用可能需要自己重新给图像包编下号。

度盘链接:
链接: https://pan.baidu.com/s/1fK-UCd2eZin-S76YQ4VZUw?pwd=fm23
提取码: fm23

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
你那个昆凌是什么鬼?小心举报了哈!!!

你的眼睛好尖,我看了两遍才知道哪里有问题  发表于 2023-5-8 19:56
谢谢大佬啦
shyf 发表于 2022-11-13 01:04
兄弟,你这个和bossmac001大佬的女职员补丁能混合一起用吗?

用editor合并下补丁应该就行
兄弟,你这个和bossmac001大佬的女职员补丁能混合一起用吗?
靠,倒是没和大佬的撞,和我自创的球员撞了
sssaccel 发表于 2022-11-13 09:55
用editor合并下补丁应该就行

混合后应该不影响两个补丁的DDT吧
皮肤是哪一款啊 ,我很喜欢这个皮肤

能出个合并版么 手残党 放不下这个补丁的IU
真棒12364很好
嘉妮德 发表于 2022-11-13 17:51
皮肤是哪一款啊 ,我很喜欢这个皮肤

汉化的flayus皮肤,自己改了背景图和职员头像框大小
这些职员需要球队声望多少才能签啊?
兄弟你这个是不是要开联赛才有啊?

只要打了DDT只开一个联赛都有  发表于 2023-1-3 17:16
lvhantao 发表于 2022-11-18 14:10
这些职员需要球队声望多少才能签啊?

都在安道尔最低级别的球队,我在英乙都能签