楼主: Lufy417

[战术阵型] 曼聯粉絲可進 | C羅無憾狂轟57球 戰術+訓練體系 (持續更新)

我的另一个档,用的别的4231CM。

乌拉圭国家队的几个老球员我挺喜欢的,所以带着又打了一届世界杯,小组赛和淘汰赛都是用那个4231跳过比赛,有过2次SL,就为了打一次决赛。决赛对手又是法国队,Koundé和Benzema受伤。

上半场0:2 Mbappé两球,下半场用了你的战术,Suárez进3球逆转!

真是很好的阵型,这个抢点前锋角色非常厉害!我试过把前腰角色改成影子前锋,但是效果一般,前锋和中前场会脱节,还是前场组织核心好一些,虽然评分不高,但是是需要的。左右两边还是用右脚的球员效果好,两边有条件用左右脚的最好,右边除了强力左脚球员,不推荐左脚球员。

帮你顶上去,要求版主 帖子加绿!!!
jht111 发表于 2022-11-19 23:23
我的另一个档,用的别的4231CM。

乌拉圭国家队的几个老球员我挺喜欢的,所以带着又打了一届世界杯,小组 ...

謝謝支持!我到現在還在搞前腰的角色問題,確實轉影鋒會失衡的,但其他試來試去都未見突出表現。
我用曼聯CA不差,但壓不過曼城利物浦,特別是他們補強之後。
有時候弱勢就要用4123去打,前鋒保持同一角色就可
4231爱好者,来观摩。

指令改成这样后踢了几场,效果好很多。
支持一个 兄嘚
请问一下,训练战术怎么导入呢?
jht111 发表于 2022-11-25 00:08
指令改成这样后踢了几场,效果好很多。

就是改為更進取一點嗎?我也試一下,感謝
fjweng 发表于 2022-11-25 09:36
请问一下,训练战术怎么导入呢?

按下圖,在最底會找到匯入日程。
當然,要先將檔案下載放入 文件/Sports Interactive/Football Manager 2023/schedules

(更新至2022.11.26 遊戲內2024.11.9)

真實的世界盃時期加上繁忙工作,遊戲內的進度也減慢了

2024-25賽季,經歷上年四大皆空及利物浦﹑曼城的強攻壓迫,加上C羅的退役,作出了2大改變。
1. 陣式改為攻擊陣,更加進取及增強壓迫
2. 繼續購入大量新人去填補空缺,計劃冬季轉會期購入比寧咸 (1.03億強制買斷)

季初成績理想,可惜到10月5日,完美填補C羅的Hojlund (聯賽7場6球)因傷缺席4-6週,加上其他大量傷兵,成績下滑。

2.jpg 3.jpg
楼主,你的训练包用来训练小牛 效果好不好?
jht111 发表于 2022-11-27 03:26
楼主,你的训练包用来训练小牛 效果好不好?

我現在將U18定義為練體能的,一般只練體能,現在平衡1年就可以漲至90-100
之後U21就是練能力,110-120就放出去外租

一線隊我試過低強度,但對於球員成長沒幫助,倒不如練勤一點,也不會經常受傷

你看看我的U18練了半年多的效果

Lufy417 发表于 2022-11-27 17:05
我現在將U18定義為練體能的,一般只練體能,現在平衡1年就可以漲至90-100
之後U21就是練能力,110-120就 ...

OK ~  你这几个赛季一直在用这个阵型吗?
jht111 发表于 2022-11-27 19:43
OK ~  你这几个赛季一直在用这个阵型吗?

前兩季是,因為上季末給利物浦兩回合大數9球後,今季轉更加壓迫更進攻的
可惜還是不行,又1:5敗給利物浦,可能重用前兩季的陣式
球员名字直接英文吧,不然粤语版名字看的老费劲了
Lufy417 发表于 2022-11-27 21:50
前兩季是,因為上季末給利物浦兩回合大數9球後,今季轉更加壓迫更進攻的
可惜還是不行,又1:5敗給利物浦 ...

我把前腰的指令改变后,前腰明显存在感加强,有进球有助攻,但是抢点前锋作用被削弱,虽然有得有失。但是算下来性价比不高。这个阵型的特点就是抢点前锋,大多数前锋都能打出效果。

同一个阵型用2个赛季已经很好了,过去AI一个赛季就能适应阵型,这一代的游戏明显推崇DM,看看能不能再搞一个DM的4231。
jht111 发表于 2022-11-28 00:48
我把前腰的指令改变后,前腰明显存在感加强,有进球有助攻,但是抢点前锋作用被削弱,虽然有得有失。但是 ...

我將今季的新陣容分享一下
就是調整了雙DM的,除了曼城﹑利物浦搞不過,其他都能有高入球率的勝仗

1.jpg 2.jpg
Lufy417 发表于 2022-11-28 14:59
我將今季的新陣容分享一下
就是調整了雙DM的,除了曼城﹑利物浦搞不過,其他都能有高入球率的勝仗

很正常的,联赛里遇到死敌球队,又是客场的话,很容易出现系统局,开场后卫线就集体短路,被各种爆锤。再说利物浦和曼城的集体CA都太高。

我开了两个米兰的档,联赛里遇到国际米兰和拿波里也会出现大比分输球。

很奇怪的是,第二个米兰的档,买的也是C罗,但是进球效率不高,倒是买进的Asensio踢前腰评分很高,用的是你原版的战术,没有改动前腰个人指令。

这代的4231我试了几个阵型,论坛置顶的星爷战术是靠后卫增加盘带带动进攻,另一个也不错的4231DM,是靠后腰增加盘带带动进攻,都是比较激进的,进攻效果也很好,但是我觉得对球员的要求也比较高。

我在别的帖子里推荐过你的阵型,有人回复说确实是很稳的阵型,你的阵型是很传统的整体推进,我用葡萄牙踢世界杯的时候,前场进攻球员都是高CA,打出来的效果比俱乐部比赛要好太多。
jht111 发表于 2022-11-29 16:23
很正常的,联赛里遇到死敌球队,又是客场的话,很容易出现系统局,开场后卫线就集体短路,被各种爆锤。再 ...

我也觉得这个战术不错,感觉手打画面比较真实,抢点前锋也比较喜欢
嘿,多拉泰罗 发表于 2022-11-29 17:12
我也觉得这个战术不错,感觉手打画面比较真实,抢点前锋也比较喜欢

是的,这个阵型对抢点前锋要求不高,传球,速度,有12就可以打。如果是高中锋最好了,这代的头球比以前厉害。
jht111 发表于 2022-11-29 19:54
是的,这个阵型对抢点前锋要求不高,传球,速度,有12就可以打。如果是高中锋最好了,这代的头球比以前厉 ...

該死的系統局
除了現在2DM的進攻陣式,我還加了一個積極進攻用於客場的4123雙內切型後衛
為了系統局,弄了一個防反的,到第二階段測試一下行不行。