楼主: Lufy417

[战术阵型] 曼聯粉絲可進 | C羅無憾狂轟57球 戰術+訓練體系 (持續更新)

最爱米兰007 发表于 2022-11-7 16:03
请问一下,训练战术怎么导入呢?

先放在 文件/Sport Interactive/Football Manager 2023/schedules
沒有的自行創建。

之後在遊戲中的訓練/日程表 按導入即可
kykaiser 发表于 2022-11-7 16:50
确实有些工资高的很难清理,B费第一赛季表现很好,第二季夏季转会窗大巴黎开价9千万要买,我还价1.8亿 他竟 ...

我的B費表現很一般,無論打前腰還是中場也不行,你打甚麼位置?
第一季最好表現的是辛祖,但也只有上半季的突出表現,中段開始又不穩定,特別打大賽,8.5m補入Fidalog將中場創造力支撐起來,幸好到最後能平分以得失球壓過曼城。

第二季開始購入Scalvini,極度建議盡快買入,特別是紅魔的後防不穩,馬天尼斯第一季的表現不好CA又沒提升已棄用了

有没有大佬知道C罗第一赛季怎么卖,工资太高了
Lufy417 发表于 2022-11-7 18:59
先放在 文件/Sport Interactive/Football Manager 2023/schedules
沒有的自行創建。

非常感谢。
nidol 发表于 2022-11-7 19:28
有没有大佬知道C罗第一赛季怎么卖,工资太高了

有沒有試過低租金租借+強制買入條款?
2022.11.8 更新
遊戲時間 2023.12.12

真實世界歐聯杯附加賽抽中巴塞,遊戲中歐冠內成功雙殺巴塞,希望能帶到現實之中

C羅聯賽14場23球高據榜首 每52.91分鐘就能入1球,足證陣式非常適合曼聯使用 暫時聯賽以1分之差排名第2

第一次看见这么详尽的训练
antoniosr116 发表于 2022-11-9 10:35
第一次看见这么详尽的训练

這是根據戰術使用而調整的訓練日程,事實上我自己還創作了防反和控球戰術的,不過不對應曼聯的陣式就沒發佈出來
謝謝支持!哈!
参考一下
历年开档都是小球队起步,今年第一次开档给了曼联,拯救大兵C罗
寒·江钓·雪 发表于 2022-11-9 11:58
参考一下
历年开档都是小球队起步,今年第一次开档给了曼联,拯救大兵C罗

我用了一整年手動測試,第二年確定戰術C羅就大爆發了,現在聯賽歐聯雙戰線20場32球,可惜他決定離開不肯續約
牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛
(更新至2022.11.10 遊戲內2024.2.10)

由於夏季已用盡預算,冬季轉會只在2024夏季簽入2名17,18歲的新星。
C羅繼續爆發,無傷病下28場攻入43球!終於在1月底以12萬週薪完成續約。

(更新至2022.11.11 遊戲內2024.3.23)

正式版後的兩個小問題
1. 對車路士去到接近70分鐘,換人後球衣亂了,多了件黑色,更是我們兩隊都有球員穿黑色衫了
2. 歐聯16強對戰國米,達洛特傳中至門前,龍門不跳讓拉舒福特直接頂入,後衛門將的出錯率都幾高。

聯賽進入白熱化階段,現時30戰比第二名的利物浦多打一場領先3分,還好得失球優勢仍有8球。
2月聯賽杯戰平曼城,12碼勝出聯賽以外的首個杯賽。
歐聯兩回合3-1戰勝國米,8強竟然有5隊英超!
抽籤結果出現世紀對決,C羅大戰美斯!希望順利晉級四強!

我是4231CM的忠实粉,用米兰半个赛季,试了论坛里4个4231的阵型,3个都是DM的。

刨除个人喜好,很客观的讲,你的这个阵型是用的最舒服的。不需要买进一些强力球员来适应阵型。特别是前锋,很多老球员都能打出效果。

确实是很不错的4231阵型,感谢分享。
jht111 发表于 2022-11-11 21:04
我是4231CM的忠实粉,用米兰半个赛季,试了论坛里4个4231的阵型,3个都是DM的。

刨除个人喜好,很客观的 ...

謝謝支持!
我一直喜歡手動測試,雖然用的時間長,但測試效果最好。
今集的傳中依然非常高效,我的陣式會多哂脙蛇叄詢蛇吳騿T的能力也很關鍵。

每場要調整的,就是看對手攻勢會否把我的隊伍壓住,被壓就要改4-1-2-3用DM,左右兩邊側重點也是,如果有一邊的評分很低,就將攻勢集中另一邊。
歐聯8強展開,由C羅對決美斯,曼聯對巴黎的夢幻對決。
第1回合,巴黎主場,先入2球的情況下由C羅追回一球,以2:1完場。

回歸曼聯主場,1改近期4-2-3-1的弱勢,改為4-1-2-3陣式,奇蹟逆轉進入4強!

带葡萄牙在打世界杯,小组赛场均6球。。。太猛了,右路用曼城的席尔瓦,各种进球助攻,我在俱乐部用的是左右脚的阿扎尔,看来效果没有左脚的球员好。

前腰位置试了几个球员,都不是很出彩。另外两个中后卫会突然断电漏人,是不是中卫设置了两个不一样的位置角色。

核武了球队工资,1800万买进了C罗,准备让他在米兰退役了。
老哥授权是怎么改的呀 我的是曼红 队徽也应用不上
jht111 发表于 2022-11-13 12:21
带葡萄牙在打世界杯,小组赛场均6球。。。太猛了,右路用曼城的席尔瓦,各种进球助攻,我在俱乐部用的是左 ...

前腰B費兩季的數據也不行,我改了幾個角色,今季前腰沒有後腰那麼好用。
中衛要練出連携,漏球的問題就大致上解決了
jiayev 发表于 2022-11-13 14:16
老哥授权是怎么改的呀 我的是曼红 队徽也应用不上

先下載隊徽頭像的圖片,這個在很多地方也有,名稱更改也是,曼聯和尤文圖斯等也是要加文件做補丁的