楼主: daitoni

FM2023纯青训:沃辛

录再延续,一期生ROBB在联赛第二轮再进一球,连续5场比赛取得进球

射门多,不如射的准

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
佩服佩服!安教练威武!
请教对手这个阵型怎么打?和你国联第一场不同的是对方双AMC,用你第一场的阵打了1:1,我方平均CA约45,对方平均约75,对方风格控制球权。

本帖子中包含更多资源

x
wuyanchong8385 发表于 2022-12-9 11:55
佩服佩服!安教练威武!
请教对手这个阵型怎么打?和你国联第一场不同的是对方双AMC,用你第一场的阵打了1 ...

信息不全,不好判断该如何安排战术,

是群里成员吗?可以的话上传存档或者详细球探报告,教练等信息

daitoni 发表于 2022-12-9 15:27
信息不全,不好判断该如何安排战术,

惭愧,现在这个能得到只有这些信息,这是对方主教练的信息。
我这个玩家群你好像不在。

本帖子中包含更多资源

x
你那个预期阵容信息是需要下载皮肤吗?
wuyanchong8385 发表于 2022-12-9 15:41
你那个预期阵容信息是需要下载皮肤吗?

皮肤是朋友帮忙整的   
wuyanchong8385 发表于 2022-12-9 15:39
惭愧,现在这个能得到只有这些信息,这是对方主教练的信息。
我这个玩家群你好像不在。

主教练信息,结合对手角色预测

高压控球打法

你需要做的有几点
1、后场出球做好3+1 或者4+1  出球
2、如果不做后场出球的话可通过直传跳过中场
     首先直接找大中锋,不仅找站桩中锋,强壮够高对抗够好的点就行
     找大中锋的情况,特指强壮,是主动技能,不是平衡等被动拿球下的技能
     有后腰很难找,要找边锋

找边锋的话 2种情况

1、边锋对抗差(强壮、平衡),可以直传找到这空挡,通过多穿空挡,让边锋跑起来接
         需要这个位置有空挡可以利用(对方无防守球员,或者对方防守球员高心态)

2、  边锋有对抗,需要有人在边锋拿下球后策应,比如前锋回撤,拉边等

的多,不如射的准

联赛第三轮,鱼人VS伊斯特利

作为联赛预测第一的伊斯特利,实力强劲,鱼人要发扬老六精神,猥琐猥琐再猥琐

一期生RObb继续火热的状态,连续6场比赛进球,

本帖子中包含更多资源

x
8月最佳年轻球员,被鱼人的1期生史蒂文.史密斯获得

本帖子中包含更多资源

x
wuyanchong8385 发表于 2022-12-9 11:55
佩服佩服!安教练威武!
请教对手这个阵型怎么打?和你国联第一场不同的是对方双AMC,用你第一场的阵打了1 ...

种控制型打法本质上都差不多

可以从这里看出,这3种打法都是高遭遇线   搞防线,高位开始逼抢,

至于逼抢力度,不同教练会体现出不同的打法

今天正好打了一场密集短传型的,你可以借鉴参考一下

本帖子中包含更多资源

x

赛第四轮,切斯菲尔德

分析:

1、高遭遇线、高防线、高压迫
2、结合对手424阵型,4名前场球员,压迫力十足
3、边路传中会是对手主要的得分手段,但同时不能对中路渗透掉以轻心
4、结合对手主教练风格,可以看出心态较高,攻击时投入的兵力较多
5、本作中,后腰活动范围巨大,结合高心态,投入前场的兵力巨多
6、职责上TFA+DLFA的组合,TFA护球背身接传中,DLFA侧向拉到肋部,为TFA创造空间的同时,接应边路
7、边路2个W,提供宽度,右侧WS 更多回撤接应+边路传中,左侧为弱侧,插入禁区得分+传中,
8、中场安排了2个DM ,bwms负责协防及2点争夺,DM稳固中路防守
9、后卫线比较传统,4后卫组合,右边FBA 有机会向前,与WS 形成边路配合,提供传中
10、短传出球,安全球,慢节奏
综合:传球半径确定,后场出球;推进路线确定,右路;得分点确定,TF+DLF+WA。

应对:

对比双方实力,我方弱势,各种数值在国家联赛中垫底

采取保守打法,防守中寻找机会

1、直传打法越过中场直接找到前场球员
2、中路防守厚度足够,球员间衔接紧密,可以应对对手前场高逼抢
3、边锋W提供宽度,跑位接直传球,前锋CFA拉边接应W,中场负责2点争夺
4、高遭遇线+高逼抢,破坏对手后场出球,限制对手的后场组织推进
5、做入禁区,珍惜每一次得分机会,

结果:

PS:临场中,调整心态为防守,右路WA,调整为WS

本帖子中包含更多资源

x

这场能赢好厉害  发表于 2023-1-12 19:00
的多,不如射的准,一期生RObb又进球了,真是高效的得分手
daitoni 发表于 2022-12-12 16:09
这种控制型打法本质上都差不多

樓主你好,請問這個表格哪裡可以看到?   很想要自己慢慢摸戰術
aa66609 发表于 2022-12-13 13:59
樓主你好,請問這個表格哪裡可以看到?   很想要自己慢慢摸戰術

自己整理的 ,基本战术统计下,就有了
谢安教练指导。
哎呀 有点提不起兴趣更新啊 ,这可怎么办呢
膜拜战术大神
请教安教练 那个链式防守紧逼怎么破

双冠王!
无敌!!!