楼主: daitoni

FM2023纯青训:沃辛

2023年4月4日,纳新后的第一场比赛,客场挑战康科德巡游者

此役,5名新成员亮相比赛

想到!! 小青年在老将的带领下,打出了一场漂亮的比赛

7分钟,边锋亨克头球破门

56分钟,前锋RObb单刀,冷静施射

最终结果

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

贺的人群中,安大帅准备发表获胜感言,

11个声音响起“我们要换头,我们要换头”

换什么换,滚滚滚滚滚,

亨克RObb都换了,我们也要换

“滚蛋,老子图片还没找,换个毛线,回去加练力量5小时”

本帖子中包含更多资源

x
游媛酱醋 发表于 2022-12-2 10:44
自己搞的阵嘛,牛逼了

没有固定阵型,根据对手信息随时调整

daitoni 发表于 2022-12-2 15:39
没有固定阵型,根据对手信息随时调整

那这个就更厉害了

难道关注的重点不应该是 11人要求东亚换头术吗?

赛倒数第三轮,鱼人VS滑铁卢,为锻炼年轻球员,此役共派遣8名青训球员

终究8小只,抗下来了 ,是不是能够一刀切了呢

2023年4月29日,最后一场联赛,提前夺冠的沃辛,并没有放水,

3:0干净利落的击败来访的赫默尔亨普斯特德

本帖子中包含更多资源

x

这场为啥3条线上都用了核心AP DLP  发表于 2023-1-12 10:55
DAITONI威武!
发错地方了,删除,哈哈哈
  抠门的老板

一个赛季结束了才同意升级青训招募系统

算了,也算是迟来的喜讯

本帖子中包含更多资源

x
项记录在安大帅带领沃辛后达成

本帖子中包含更多资源

x

安指导太无敌了,太无敌了,啥时候安指导可以出视频呀  发表于 2023-1-12 10:57
最大数据库 发表于 2022-12-6 12:00
发错地方了,删除,哈哈哈

季最佳球员被艾贝斯费特联前锋拉吉士.宾汉姆夺得

沃辛的鱼人们,不要气馁,明年再来过

本帖子中包含更多资源

x

2023.5.30,周六,温布利大球场    对手:雷克瑟姆,国家联赛第二名

强大的对手

前场堆积,争抢2点球,全能边后卫拉开宽度并负责推进,球进3区后,两边IW也会内切

2个后腰职责在23版本也会积极前叉,活动范围巨大,前场全覆盖,

后场双DM+双中卫,保证了防守端稳定

MMP   难缠的对手,压力山大哦

应对

比赛

本帖子中包含更多资源

x

鲭鱼人是冠军!  发表于 2022-12-7 12:07

季总结

本帖子中包含更多资源

x

赛季,新气象

设施,经过一赛季努力青训招募总算有了一丢丢的提升

阵容,多达7名小年轻进入了主力阵容

训练,强度拉满,强化身体和战术训练

本帖子中包含更多资源

x
家伙,合同过期的家伙,居然给我扎刺,扰乱更衣室,留不得

本帖子中包含更多资源

x
练强度有点大?

中场主力怀特受伤,大概率赶不上国联第一场比赛

由于没有及时续约,元老青训球员,中后卫乔.拉伊告别了鲭鱼人。

本帖子中包含更多资源

x

2023年8月12日,国家联赛首战,鲭鱼人VS多尔金

多尔金,本赛季媒体预测排名第10位,中游球队

转会期该队引进4名球员,可谓兵强马壮

分别是来自英甲伊普斯维奇的托马斯.修斯
国家联赛威尔德斯通的山姆.哈贝格汉姆
南北联赛格洛斯特的咿呀罗.爱万斯
英超莱切斯特的贝里.斯潘塞亚当斯

另据新任球队首席球探的赛前报告显示

尔金,在季前赛中共使用了7种阵型,阵型游移不定,熟练度不会高

前几场比赛使用532翼卫,多打两翼齐飞边路推进(单边阵型打边路,不晓得怎么想的)

根据赛前职责来看,对手多以2个翼卫推进,2后腰辅助出球,前场三人负责终结得分

另外对手直传的打法,不过多纠缠中场,

所以本场比赛,主要掐死对手的2个边路和后腰的联系

型出台

1、后防4人稳固防守,

2、后腰卡主对手AM,同时找机会向前输送

3、中场安排MEZS,及BBM,灵活跑动增加对手防守难度,同时为边路提供帮助

4、MEZS 前叉带走中场的防守球员,更多直塞的指令结合团队指令多穿空挡,给予边锋直接支持

5、小心谨慎心态下,BBM 会向后落位帮助防守,这样后防多达6名防守球员

6、W提供宽度,拉开对手防守宽度,同时利用对手边翼卫前叉后的空间,形成威胁

7、P 的存在=得分,PS:FM22以来,强点前锋除完成射门得分的任务外,也会为其他球员提供策应

8、不稳定因素,7小只出战国家联赛担当重任,能力不足可能会使战术效果打打折扣,不管了就这样吧

上吧孩子们

本帖子中包含更多资源

x
门红,2:0拿下多尔金

新赛季,新气象,首轮比赛   1期小青年扛起了进攻大旗

本帖子中包含更多资源

x
役,一期生RObb,继续创造纪录

RObb,自加入鱼人以来,4场比赛打进4球,效率极高

本帖子中包含更多资源