[讨论] 【FM23】一起预测下哪些妖人会升PA

BorisChon 发表于 2022-9-13 15:53
米兰预测
马尔蒂尼   150/159  上升到  160/170
莱昂 153/173  上升到  165/180

23岁以上已经都是固潜了 不懂就别乱预测了 好吧
BorisChon 发表于 2022-9-13 15:53
米兰预测
马尔蒂尼   150/159  上升到  160/170
莱昂 153/173  上升到  165/180

我之前只玩到2230
丹尼尔之前是-8的潜力,这里说的马尔蒂尼是保罗吧
迈娘这个年纪,不可能随机潜的
CDK -9.5我觉得不太可能,其实-8.5已经很高了,撑死-9

波贝加-7?-7的潜力是110-140随机哦,不可能那么低
想起来一个

布雷默 pa估计会涨到165
莫里巴不削说不过去
别的队球我基本不看,但是多特队里那几个老爷肯定会降
预测一下我团的吧。
维尼应该涨了,左边锋第一身价,CA170+,PA185+个人感觉比较合理。
罗德里戈感觉得155/175左右,大赛20必须的。
本泽马估计能摸到190,隐藏大改。
小82要是按下半年的表现,165/180都不算高。
卡马文加我感觉不会固潜,-9.5或者-10.
琼阿梅尼小涨,PA175左右。
itachi007 发表于 2022-9-26 21:38
预测一下我团的吧。
维尼应该涨了,左边锋第一身价,CA170+,PA185+个人感觉比较合理。
罗德里戈感觉得15 ...

米利唐也涨点吧……
达尔文 努涅斯 应该会涨吧,虽然在利物浦表现的不如人意
哈兰弟 -7到-8就行了
康帅博 发表于 2022-9-18 21:39
琼阿梅尼真是超强后腰 覆盖面积超大 ca140就很顶了 如果在涨 真就游戏里第一后腰了

现在pa180   ca也涨了  真的成了FM第一后腰了  另外卡马文佳也是180  皇马坐拥两大FM黑又硬