[讨论] 【FM23】一起预测下哪些妖人会升PA

我先来
阿森纳 马尔基尼奥斯 当前-7 预计新版-8
莱比锡红牛 莫里巴 当前-10 预计新版-9
米兰预测
马尔蒂尼   150/159  上升到  160/170
莱昂 153/173  上升到  165/180
托纳利  150/173  上升到  158/-9
托莫里  153/166  上升到  169/175
卡卢卢   135/162  上升到  144/168
迈尼昂  154/159   上升到   166/-9
波贝加  135/158 上升到 144/-7
得凯特拉雷  134/-85 上升到 147/-95

利物浦,路易斯·迪亚斯 AML

FM2022 22.4.1  CA=161  PA=168

无论是上赛季冬季转会利物浦后的表现,还是这个赛季开始以来的表现,
在FM2023 23.0 的球员数据采集周期里,路易斯·迪亚斯来到SI公司的核心区域(英超)后
所展现出实际能力,已经证明 —— SI之前是低估了他的。

预测 —— FM2023 23.0  CA=165+  PA=170+,属于小幅提高。

没有更多提高,主要是考虑到 ——
这个赛季至今为止,利物浦整体表现没有达到预期,按理说,全队CA应该有小幅下降。
我就说几个我萨的吧
登贝莱-可以加强传中和体质以及伤倾了,上赛季几乎没怎么受伤+西甲助攻王,隐藏可以适当加点了。
加维- -9可以酌情-9.5了,或者把属性调一下,有点白加图索的味道了。
法蒂 -9.5可以酌情-9了,大伤之后多少有点狒狒了。
森林的约翰逊应该会涨
AMANG...AMANG
加纳乔-8.5 阿德耶米-10
莫里巴不削说不过去
莫丽巴-7.5都不过分,何德何能-10
集锦球迷没有发言权,顶一下朗执导
周末英超可能会延迟了吧,还等着你解说切尔西的比赛呢
好久没关注莫里巴了,现在潜力值还那么高吗
gabriel jsus
22:160/175
23:170/180

最多涨CA,PA不会动  发表于 2022-9-20 16:06
估计165  发表于 2022-9-13 16:46
皇马琼阿梅尼固潜164要涨点了吧
纽卡波特曼,pa不涨太寒碜了
登汪高低是要涨了,估计capa都会涨
C·Gunners 发表于 2022-9-9 17:23
gabriel jsus
22:160/175
23:170/180

感觉PA不一定会涨,CA会涨哈哈
开始关注朗指导推荐小妖
维尼修斯能不能上180+?

他最少都要185 190也不过分  发表于 2022-9-10 00:47
恩昆库ca141/pa161预计会变成ca150+/pa170+
小西蒙尼和希克估计也会涨一波
本泽马预计能迈入190队伍,估计会是ca190/pa190,而且本泽马隐藏估计会大涨
博文pa155预计变成pa160+

火焰刀 发表于 2022-9-9 20:44
我就说几个我萨的吧
登贝莱-可以加强传中和体质以及伤倾了,上赛季几乎没怎么受伤+西甲助攻王,隐藏可以适 ...

加维可以优化一下属性
cdk会到-9吧
lampkin83 发表于 2022-9-9 17:07
周末英超可能会延迟了吧,还等着你解说切尔西的比赛呢

放切尔西一码
Peko1999 发表于 2022-9-9 17:29
登汪高低是要涨了,估计capa都会涨

登队的PA我记得好像本来就有180,我觉的也差不多了,这次CA可以奔着160+去。