楼主: daitoni

FM2022纯青训:堕落的曼红,进击的曼市联(第七级联赛)

进击,曼市联

SIR,认识一下,我是曼市联主席,我们关注您很久了,希望您能到曼彻斯特发展。

最近几年曼联越发堕落,它已不能代表曼市足球。昔日的荣光早已成为历史,创造

新的历史的使命就在我们,希望您能带领曼市联,恢复曼城斯特城的荣耀

从南港辞职后,正在休假阶段的LI,收到了来自曼市的邀请

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
好贴,继续,青训称霸欧洲,建立黄金一代,再续爵爷
最近几天有点忙,今天抽空上游戏招聘了几个职员

另外,曼市联在第七级联赛中水平比较高,升级没什么难度。

所以,第一季比赛分析的部分会缩减大部分

嗯,就先说这么多吧

市联第一任青训主管

第一任首席医疗官

经过认真考察,曼市联球员都是本俱乐部自产自销的,就不一一冠名元老了

有3名20岁以下球员,值得注意

中后卫,上抢型,可加练盯人、防守站位、预判等

精神型,工投超高,可加练耐力,成就他跑不死的小强

身体型,速度又快还跑不死。

别将他们定义为   牛一   牛二    牛三

本帖子中包含更多资源

x
里朋友分析的8月23日曼联VS利物浦的比赛,大家有兴趣可以去看看

https://zhuanlan.zhihu.com/p/557 ... m_oi=43443288014848
击开始

开局第一场,牛二进球,果然是值得关注的新人

2:0

单刀

MVP牛二

本帖子中包含更多资源

x
苗子

牛二确实不错场场进球

这个赛程  休息的机会都没有

牛三首秀

牛三立大功

还是牛三

本帖子中包含更多资源

x

市联与沃灵顿的比赛中牛三再次爆发

最快进球记录30秒

大胜

本帖子中包含更多资源

x
认真训练的3小只,辣么可爱

台下努力训练,台上收获荣耀

本帖子中包含更多资源

x
局12联胜,

本帖子中包含更多资源

x
曼市联这是挖到宝藏教练了
总杯杀入第一轮,

发财了

本帖子中包含更多资源

x

足总杯正赛第一轮,曼市联客场以4:0干净利落的斩落赫默尔亨普斯特德,晋级。董事会眉花眼笑。

一轮客战黑猫,会有机会吗?

本帖子中包含更多资源

x

由于3线作战,球队主力球员体能严重不足,从U23提拔左后卫一名到一线队,首场比赛就贡献一个助攻,真是个惊喜

喜?惊吓?

终场前,队长亚当禁区内绊倒拉姆拉,送给对手一记点球,mmp

本帖子中包含更多资源

x

不忍睹的体能

时间疲劳,终于导致球员受伤

PS:体能不足95%的情况下,会严重影响比赛发挥

经过慎重考虑,从保护球员角度出发,果断放弃鸡肋的杯赛,从U23招募了几个小灰灰来打比赛

然拖进了点球大战,表现还不错嘛

弃是对的,获得足够的休息时间体力充足的主力,在足总优胜杯比赛中4:1大胜来自南北联赛的多尔金,顺利进入下一轮。美中不足的是主力中卫牛一,累计黄牌停赛一场。

本帖子中包含更多资源

x

2021.12.4,客场,光明球场,桑德兰

“牛三,你过来,今天比赛,哪里有空往哪里跑,能跑多快跑多快,明白了?”

“明白”

“好!其他人控好球,做好防守,不要有压力”

后复盘

问:经常点多传中,是为什么呢?我打的时候如果点多传中,中场球员会有意识的把球带到边路去传中,我总是觉得跟走中路背道而驰。

答:主要尽早传中是要实现我方前场球员面对球门接球,顺势形成威胁,利用门将与中后卫之间的空挡,

可以和多穿空挡搭配使用。需要注意的是,这个空间不一定在禁区内

问:但你好像没点多传空当吧.?

答:多传空档找己方边路a心态多,打对方身后的,本场比赛没有这个意图,所以没有选择该指令

答:另外,像尽早传中,更多射门、做入禁区这个几个指令更多时候是在临场中应用

问:简单来说,尽早传中就是让边路球员踢得更直接,我可以这么理解吗?

答:惩罚对面高防线的,现实中可以看看热刺比赛,孙兴民得球后,沿边路快

速推进,和队友共同发现对方防线身后的大空间,第一时间传中,注意看对方中卫的身位和进攻队

员的身位,都是面向球门。

问:对手强队4231又逼得挺凶,为啥还防守区域出球啊?

答:对面逼得越凶,你后场设计合理的话越吃香。对面身后空档越大,球出来了全是空档

本有几个人参与后场出球?5人。2+3模式

问:问题是对面不是5人逼抢吗?

答:问题是你的球员又不是不跑干等着他抢,5对5,三后腰出球窗口=2+3的中场区域人数优势,

这个优势已经很不错了。同时灵活跑位在摆脱盯防上有一定效果。

对手中前卫前顶到你后腰位置需要时间,这里面有三后腰的出球窗口。

我方有两个灵活跑位的策应中前卫,会牵制对方中前卫的前顶压迫行为。

问:mez的作用是牵制还是摆脱盯防?

答:能摆脱才能牵制,这不是兑子,要1V1同归于尽。

答:瓜迪奥拉列位式的三种优势:数量、空间和质量。本场数量和质量都没有,靠的是空间和结构

问:遭遇线后撤,反击也不好打吧

答:遭遇线后撤是为了给反击制造空间,本场打的不是利物浦那种反抢式反击,而是传统的反击,所以收遭遇线。

问:那压迫呢?盯人呢?

答:本来实力差距就大,防线后撤的情况下,如果贸然盯人或者上前逼抢(压迫)都会造成我的局部失位,就太危险了。

所以采用了凶狠铲断的方式限制对手,狭路相逢勇者胜,光脚不怕穿鞋的。

再次捋一捋本场思路:

1、本场比赛,首先要注意的是我球队心态,积极进取

2、其次后场出球2+3模式

3、两内切后卫给了d职责,进一步限制对手攻击身后的企图

4、同时防守宽度中等,加上后腰的存在,又一定程度上保护了肋部

5、前后两条线同时向后压缩,拉进两线距离,意图达到两个目的。

a,进攻时球员之间联系更紧密;

b,防守时挤压空间,不利于对方推进组织

6、同时对手的好高心态打法,结合我后撤的两线,对手身后空挡进一步放大,所以给出了尽早传中指令

7、需要注意到的是对手两a心态边后卫的身后我并没有用a心态角色去利用(多穿空挡),主要考虑的还是中场衔接问题

8、整体来看,这场还是打反击的思路,只不过架了传控的名义

本帖子中包含更多资源

x

早传中图示

实中热刺

戏中

赛中场面判断

本帖子中包含更多资源

x
图片容量了,就这样吧 ,今天这场内容比较多占用了所有空间
完犊子 ,才发现,新弄的这个皮肤 把真实球员的名字都改的乱七八糟,要怎么改回来,求救