楼主: daitoni

FM2022纯青训:堕落的曼红,进击的曼市联(第七级联赛)

heliaosi 发表于 2022-8-12 11:29
好帖,照猫画虎,就是为啥三场都是2-0,这么巧合

是说杯赛吗?还真没注意,我接手的时候是从杯赛低三轮开始的

绍斯波特1期(2021届)

2022年4月10日,1期小牛珊珊来迟,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
“我们是冠军!”
2022.4.18,客场1:0 战胜法里斯凯尔特,沙地人提前4轮夺得北部联赛冠军

本帖子中包含更多资源

x

2022年4月30日,客场挑战盖茨黑德的比赛中,青训一期生派特.奥尼尔 1期出场

4:2战胜竞技,结束联赛最后一场比赛

5月22日,温布利大球场,绍斯波特VS巴尼特
激情的比赛,球迷的节日,19359人观看比赛
对手信息

分析:
1、对手是国家联赛第五名,具备一定实力
2、高压迫、贴身盯防
3、慢节奏,后场出球,直传打法,
4、根据对手首发阵容,主攻中路及肋部,边路辅助
5、进攻宽度收缩
6、攻守转换节奏快,需注意

我方战术
1、为避免对手高压迫对我方出球的破坏,提高节奏,同时使我方关键节奏点避开对手防守
2、更多逼抢,破坏对手推进
3、收缩防守宽度,确保肋部空间
4、对手前场2个A 职责 一个S 职责,前叉禁区有压力,不能轻易提高防线
5、我方前场人员较多,可在赢得球权时,利用人数优势快速反击

比赛过程波澜不惊

失球

比赛数据

不错的赛季,胜利的绍斯波特

本帖子中包含更多资源

x

还是拒绝?,第二次申请扩大招募失败

携双冠王的成绩都不能打动董事会分毫

然而,峰回路转

本帖子中包含更多资源

x
嗷嚎,坛子没落了。都去耍手游了
技术流大佬呀,膜拜膜拜
要怎么炒掉主席呢 ?南港需要换个金主

第一位退役的球员,托尼.麦克米兰

新闻官带来另一则消息,球队功勋前锋佐治.纽维尔加盟苏格兰甲级球队艾尔德里

意外的收入,蚊子再小也是肉。

本帖子中包含更多资源

x

期小牛预报“瓦特,这是什么鬼!!!”。果断炒掉青训主管(1期)。

训主管(2期),杰登.诺特

席表现分析师,安迪.班布里奇。经过一个赛季的斗争,新赛季董事会终于同意我招募首席分析师的请求。

本帖子中包含更多资源

x

大的胜利!”

吖哈哈哈,

南港国联首秀开门红。

2022年7月30日,国联第1轮,主场4:0战胜沃金,收获国联第1个3分

手信息

1、传统的442打法,长传冲吊

2、快节奏,高压迫、贴身防守

3、喜欢传中

4、进球方式多样,主要集中在中路

5、失球主要为右路助攻发起,单数据显示近期失球是中路发起的,要引起注意

方应对:

1、继续熟悉的41221战术

2、加快节奏避开对手高逼抢

3、收缩进攻宽度,使球员衔接更紧密

4、鉴于我方前后场人员均处于优势,在攻防转换阶段可大胆反抢反击

5、拉开防守宽度,迫使对手从中路进攻,破坏对手传中

6、集中中路进攻,与进攻宽度配合,迫使对方向中路防守,为我方边路进攻提供条件

问:为什么3核心

鉴于对手2个中场,均可向后落位,给我方肋部攻击造成麻烦,在中路多放置一个核心角色,

牵扯对手,使其顾此失彼,给我方前场球员拉开空间

对手442 ,边路防守严密, 假设用一侧的AP来吸引的话 显得有点单薄,中路就不一样了

赛过程:
对手BWM 紧紧贴身我的中路AP, BBM  被 MEZ 吸引,这时候前场  3人面对 4后卫  轻松写意

空间被打开,么人封堵射门,得分

对手被吸引,中路密集防守,边路放空,可以无干扰传球了

获得轻松的射门机会,非常惬意

另外2个进球,均是中路任意球,说明给予对手中路的压力非常大,迫使对手犯规让出任意球

赛数据

本帖子中包含更多资源

x
来给大仙捧场!

季目标

一次月度最佳,可喜可贺

本帖子中包含更多资源

x
见3天2赛

由于赛程密集,主力队员大部分体力不足,且本场比赛客场作战,所以“猥琐点

这就是肋部插上的表现

青训1期生派特.奥尼尔首发并打满全场,得分6.9 中规中矩,是个值得培养的好苗子

比赛结果

本帖子中包含更多资源

x
赛第三场比赛,青训1期生,后腰劳埃德.库克,获得了出场机会,完成了国家联赛首秀。

开局3连胜,登顶国家联赛。

本帖子中包含更多资源

x
利哈尔沼泽?好熟悉,上赛季优胜杯,被我们干掉的球队

同样的比分

本帖子中包含更多资源

x
666继续继续
给你顶下,不然沉了
带开局六连胜,

赶紧去找董事会谈话,要求提升青训,呵呵

!这都多少次了,每次提议发展青训都被否决,死扣着资金不考虑球队发展。年轻人才是球队的未来,这样的球队不呆也罢

本帖子中包含更多资源

x