楼主: 南城落叶

[其他资源] 自制现役球星减龄+属性重回巅峰,另附五大联赛12/12换人+财政加强补丁

楼主,23岁的球员能不能不变年龄啊?本人操作了一下,实在搞不来。求楼主修改一下!!!
楼主,把老球员年龄和年龄改成巅峰肯定是个好补丁!但是中生代的球员是不是改的太狠了,开档米兰一群小孩子。。。

请楼主能不能重新修改一下,再上传一个,能多一个选择。
jht111 发表于 2022-7-13 09:55
楼主,把老球员年龄和年龄改成巅峰肯定是个好补丁!但是中生代的球员是不是改的太狠了,开档米兰一群小孩子 ...

最近工作太忙,没精力改了。你如果就想改几个球员的年龄可以用官方修改器啊

肯定需要,FM所有涉及数据库的补丁都要重新开档
z1257834600 发表于 2022-6-21 18:57
楼主请问一下有对应加入已经退役球员的头像包嘛?求解答!

我自己用的cutout头像包,很多退役球员因为是职员所以也有头像,我只把cutout头像太丑的比如斯内德,还有卡卡小罗这种游戏中没有的做了新头像,用的是b神那个传奇球员头像包, 就改了uid,因为没几个人我觉得没必要单发个头像包
赵铁柱 发表于 2022-6-9 17:44
大佬能不能整个荷葡苏的12+12补丁啊。。。。

近期没时间搞
赵铁柱 发表于 2022-6-9 17:44
大佬能不能整个荷葡苏的12+12补丁啊。。。。

B神有荷葡12+5换人补丁,你用编辑器打开研究一下就会改了
-.-玛德,ca太离谱了吧,欧冠夺冠怕是困难,顶级豪门全是主力180以上,前场三叉戟190以上,这不得被射穿,不过还挺有意思的
属性改得太离谱了,改成真实巅峰就好了。
太爽了 就喜欢究极大乱斗 这个还可以配年轻传奇补丁吗