[其他资源] 自制现役球星减龄+属性重回巅峰,另附五大联赛12/12换人+财政加强补丁

我一直觉得目前的减龄补丁都过于简单粗暴,无法还原球员的巅峰状态,比如身体和隐藏就算减龄基本也是练不回来的

所以我的补丁主要干了三件事:

第一件事把五大联赛中以豪门俱乐部为主的现役球员大概1200人,24岁-36岁的球员统一减龄7岁,23岁以下统一改为17岁,37岁以上减龄9岁;

第二件事是结合历年数据库将耳熟能详的现役球员(大概400人)属性调为最巅峰状态

第三件事是复活了一些最近2、3年刚退役的传奇(现实年龄40岁以内的),让他们回到了巅峰时期的球队,同时根据个人喜好添加了17岁巅峰属性的卡卡和小罗,分别出生在米兰和巴萨

累计1万多条数据改动,平时工作很忙,断断续续最终完工了,球员普遍CAPA非常高,这样不会过几年就被随机人取代,豪门都是强强对决场面好看,另外由于本人是皇马球迷,夹带了一些私货,把姆巴佩的合同改为续约到2025年,周薪改为230万欧,没法免签了,介意的勿用

还基于B神的12/5换人补丁制作了12/12版本,想要的自取

有问题请直接在评论区反馈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
重要提示:由于FM22无法直接还原姆巴佩续约后的工资(大概税前200万镑),因此我把姆巴佩周薪设置为100万镑,工资涨幅100%,这样在2022年时使用修改器将工资上涨条款删去,就可以成功将工资定格为200万镑。如果2022年时不作修改,姆巴佩周薪最终将达到800万镑。
你咋不把全世界capa都改成200
谢谢!问一下现役传奇重回巅峰大概有多少人
为啥要动CA-PA
忍者龟改动好评,让他烂在巴黎
不用头像包吗,大神
有没有削弱英超财政的补丁呀
uusun 发表于 2022-5-29 07:18
谢谢!问一下现役传奇重回巅峰大概有多少人

大幅提升的大概3、400人
感谢分享,去试用一下
想法和你差不多 感谢
低级联赛也是12/12吗
需要重新开档吗
是不是没有头像包
dddddddddddddd
大佬能不能整个荷葡苏的12+12补丁啊。。。。
附件打不开怎么办
放那个文件夹
楼主请问一下有对应加入已经退役球员的头像包嘛?求解答!