楼主: cheney156

[联赛补丁] 2022.05.14更新 洲际比赛系统重置计划----六大洲已经完成,附带世俱杯重置和世超联赛

Lema 发表于 2022-5-16 13:27
世俱杯这个我可以单独用吗?

这个补丁还包含了其他两个比赛,我不太清楚会不会有bug,你可以试试
大佬,想请问一下 在这个洲际比赛中 各个赛事的声望是跟之前一样的吗,比如现在欧超联赛与之前欧冠声望是一样的吗  对于球员的吸引力方面有没有变化
亚洲优胜者杯刷新不出来。都是每年提醒4月2号公布赛程,12月3号开赛。但是每年都不开赛。欧洲优胜者杯有。
zgsuniversity 发表于 2022-5-16 15:49
大佬,想请问一下 在这个洲际比赛中 各个赛事的声望是跟之前一样的吗,比如现在欧超联赛与之前欧冠声望是一 ...

声望我都按照比赛等级调整过了,欧超声望肯定比欧冠高
ahstzl1989 发表于 2022-5-16 17:44
亚洲优胜者杯刷新不出来。都是每年提醒4月2号公布赛程,12月3号开赛。但是每年都不开赛。欧洲优胜者杯有。

已经修复了,是有几个国家的杯赛没设定正确
编辑器内修改后,排名不会再按声望变动。
那低级联赛声望再高有啥用?
大佬,建议世超不仅仅是各联赛冠军参赛,每个联赛前三参赛是不是更好一点?
frankww2010 发表于 2022-5-17 01:12
编辑器内修改后,排名不会再按声望变动。
那低级联赛声望再高有啥用?

其实就是联赛声音排名影响欧战名额资格
liqi585 发表于 2022-5-17 02:20
大佬,建议世超不仅仅是各联赛冠军参赛,每个联赛前三参赛是不是更好一点?

太多了,一个赛季安排不过来,,,
cheney156 发表于 2022-5-17 08:18
其实就是联赛声音排名影响欧战名额资格

那是不是我喜欢的意大利联赛永远比西甲要少一个名额了
frankww2010 发表于 2022-5-17 12:24
那是不是我喜欢的意大利联赛永远比西甲要少一个名额了

欧超还是欧冠?
玩了两个赛季,现在有几个疑惑想请楼主解答下。
1:中国不入欧,联赛声望会不会变化,如果变化,联赛奖金是否跟着调整。
2:洲际赛事每年联赛没结束接开始了新赛季了,因为联赛名次还没最终确定,洲际参赛资格是根据什么节点的排名定的(三大洲际赛事,尤其是亚冠和亚联)。
3:给个建议哈,世超臭鱼烂虾球队太多了,能否把规则调整下,给各知名联赛的球队多些名额,

亚优杯还是刷不出来啊
整体挺好玩的,比赛多的哈人,楼主不愧为大神!!!!

欧冠,西甲是4-7名,意甲是4-6名,少一个名额
zgsuniversity 发表于 2022-5-15 00:45
大佬 是不是因为我打了欧战12+5的那个补丁导致的呀

实际上是可以注册的,战术板会显示一片红球员没注册。但战术板调整完点开始比赛,就会显示要进入比赛吗?名单中未注册的球员将被注册。
liqi585 发表于 2022-5-17 22:25
玩了两个赛季,现在有几个疑惑想请楼主解答下。
1:中国不入欧,联赛声望会不会变化,如果变化,联赛奖金 ...

1.中国联赛声望我不知道会不会变,但是洲际比赛名额是定死的,数据库内已经设定中国是亚洲洲际排名第一的国家
2 洲际比赛的资格名额是由上年顶级联赛排名决定的,亚洲的洲际比赛一般是四月开始,比如中超去年年底就结束了,所以不存在无法确定名额的问题
3.我这个世超本来就是打算让世界各国都可以参加。不过考虑到这个世超的竞争性,我会考虑下多给大国加点名额
zhaorun2010 发表于 2022-5-17 22:58
亚优杯还是刷不出来啊

这个怎么修改过了,我也在测试中,没有的话最好上传下图片,我看看,,,
frankww2010 发表于 2022-5-17 23:42
欧冠,西甲是4-7名,意甲是4-6名,少一个名额

欧冠是这样的,考虑到整体的比赛名额,只能这样设置,你可以尽可能去参加欧超,欧超的名额意大利是一样多的
zhang716 发表于 2022-5-18 03:59
实际上是可以注册的,战术板会显示一片红球员没注册。但战术板调整完点开始比赛,就会显示要进入比赛吗? ...

这个我已经修改好了,,,