楼主: cheney156

[联赛补丁] 2022.05.14更新 洲际比赛系统重置计划----六大洲已经完成,附带世俱杯重置和世超联赛

运行4个赛季了,无问题,就是奖金有点太高了,4个赛季后账上躺了8个E花不出去
请问楼主,有一点不太明白。
欧超的参赛队和欧冠有相同之处吗?
因为欧超的参赛球队只有24只,如果参加了欧超就不能参加欧冠,根据楼主所设定的赛制,场次就比现实中的欧冠赛事还少了。

例如,欧超排名1--4获得3个名额;欧冠排名1--2获得4个名额

综合这两条信息:欧冠获得的4个名额是在国内联赛中从第4名开始算起,还是从第1名开始算啊?
假使英超上赛季的前七名为曼城、利物浦、切尔西、曼联、阿森纳、托特纳姆、莱切斯特城
那么参与欧超毫无疑问是曼城、利物浦、切尔西
而参与欧冠的是:曼城、利物浦、切尔西、曼联,还是:曼联、阿森纳、托特纳姆、莱切斯特城

希望楼主能够给予解答,谢谢哈!
好东西多谢分享~
cheney156 发表于 2022-4-5 12:25
自顶一下,防沉..................

大佬 还在吗 歪个楼 想问下为什么会有球队同时参加欧超和欧冠的现象啊?
DDDDDDDDDDDDDDDDD
不知道楼主还在不在,做得很好了,欧超看来大部分人觉得3队一组少了,减少小组后,可以用高级规则里面的小组设置,额外的命运席位,设置成晋级,数量就按补缺的名额来。这样就是战绩最好的第3名依次递补,这样的规则编写学到了,每年搞洲际新比赛欧战积分清空的问题也算间接解决了,感谢楼主!

再次支持了!!!!!!!!!!!
亚冠杯第一场永远卡住,只能度假去进行,但是第二场又能顺利加载,不知道什么毛病
想问一下大佬 我这边玩到第二年快结束了 突然发现世俱杯没有欧洲球队。。。。这是怎么回事呀
感谢楼主分享
cheney156 发表于 2022-4-5 12:25
自顶一下,防沉..................

大佬,这个23能用吗