楼主: ty714979956

[玩家心得] 我的433战术+心得 4.19更新微调战术及说明

ty714979956 发表于 2022-4-11 18:36
这个战术比较重要的位置是边路和AP,F9能力反而不那么重要,我自己档里人员能力不合适的时候我用F9的效 ...

那我看看弄个镜像版,正好三套战术放满,一个常规、一个镜像、一个80分钟拖时间。S罗我准备替补AP了,换一个罗维拉打CAR。哈兰德我准备卖了,买F9去,有合适的推荐么?
Ancient_Moon 发表于 2022-4-11 19:49
那我看看弄个镜像版,正好三套战术放满,一个常规、一个镜像、一个80分钟拖时间。S罗我准备替补AP了,换 ...

自己看着来就好,凯恩迪巴拉都不错
ty714979956 发表于 2022-4-11 17:53
感谢你的反馈!

首先我觉得你的感觉和反馈都是很合理的没有问题,对于你的修改我也很支持你的试验, ...

我打强队都是看丰富镜头的,然后会SL结合数据去看各个位置的表现。再过两个赛季我英超打完,再看看高CA球员在你这套体系不同职责的效果,只能说低CA的球员还是吃一些特殊指令,差一个效果就有差距。
还有一个就是,顺足内锋真的太一言难尽了,一到国际比赛,人伤完了,临时打内锋基本拿到球只会回传,明明打逆足能传中,打顺足反而不传了,突破也都过不去,一场丢失球权是逆足的三倍,即使是45脚也是这样。我后来没人的时候就直接把那个内锋拉到中锋上打顺足突前,效果也不错。
太长了。提个建议,建议先说说自己的战术思路,然后再说说战术思路的基础上设置球员职责的目的,最终确定个人球员的个人设置。你这么一大串文字,真的很难看下去
楼主码字辛苦了 请问因莫比莱有反越位和跑空当习惯  在你的战术适合打哪个位置啊 排除AF的话 那是打PF还是CF?
tommasorocchi 发表于 2022-4-13 23:35
楼主码字辛苦了 请问因莫比莱有反越位和跑空当习惯  在你的战术适合打哪个位置啊 排除AF的话 那是打PF还是C ...

看球员和对方后卫的相对实力,如果顶级前锋能力有优势建议CF策应,如果没有优势建议PF策应

区别在于设置CF他的自由度更高球权更多,PF会更多的看组织配合不单干
这战术内锋要用多好的,萨索洛的拉斯帕多里和贝拉尔迪3场评分都不到6.5,感觉习惯也没啥问题啊
Rurutiaz 发表于 2022-4-15 11:37
这战术内锋要用多好的,萨索洛的拉斯帕多里和贝拉尔迪3场评分都不到6.5,感觉习惯也没啥问题啊

能力要求不高,战术的关键阵眼是AP和两边后卫,锋线球员没有进球助攻数据的话6点多分很正常,一进球直接就飘绿了,表现不好的及时换下去就行。
战术还要看看阵型熟练度,如果场面沉闷看几分钟全场分析下问题,可以反馈提问。
ty714979956 发表于 2022-4-15 12:01
能力要求不高,战术的关键阵眼是AP和两边后卫,锋线球员没有进球助攻数据的话6点多分很正常,一进球直接 ...

感谢指导,那我换个ap试试看,感觉这队能打ap的盘带都不是很高
小更一下,自己置顶
AP的数据怎么样?
cmi0729 发表于 2022-4-19 18:16
AP的数据怎么样?

球队核心  
战术里最重要的就是AP和边卫,
可以帮我看看我这个战术的需要调整的地方吗  控球率很高 射门数有的比赛20多脚 10多脚打正 但是没什么进球 毕竟三个赛季了 球员CA已经很高了 但是战绩最好的就是第二个赛季 场均4球起步 一路拿了欧冠 超级杯 国王杯 欧洲超级杯 联赛冠军 现在不知道为何怎么调整都是2球 1球小胜

Villarreal-th3.0-Support.fmf

44.43 KB, 下载次数: 24

油头帮大队长 发表于 2022-4-19 19:12
可以帮我看看我这个战术的需要调整的地方吗  控球率很高 射门数有的比赛20多脚 10多脚打正 但是没什么进球  ...

好的,等我有空试用后给你回复
ty714979956 发表于 2022-4-19 19:24
好的,等我有空试用后给你回复

好的  感谢
大神优秀啊,你在奶指导的群里吗
居然更新了,之前这个阵用的很好,开了维拉的档夺冠了,后来换了其他档玩,再试一下新更新的。

前两个附件无法下载,提示:“抱歉,该附件无法读取”
战术怎么下载不了
xcykaka33 发表于 2022-4-20 14:57
战术怎么下载不了

重新上传了