楼主: lin164597848

[战术阵型] 毒王平行 4-3-3更新一波~喜欢的带走

还没更新!!!!!!11
求更新啊,到底什么时候更新啊。
还没更新啊,要么别说要么别更,说了不跟 算什么男人
ssssssadsa 发表于 2022-6-6 19:57
还没更新啊,要么别说要么别更,说了不跟 算什么男人

算了,当爹的不容易,咱们就别白吃枣还嫌胡大了吧。
毒王还是很不错的,战术好!!!!!!
战术已更新
终于等到你,还好我没放弃,毒王辛苦了,立马开档测试。
终于等到你 还好没放弃

擦我最近一直在换3前锋的职责搭配,最后试下来523最合适的就是突前居中+两边全能策应,原来毒王这里早就给出答案了

最好的搭配了,想不到其他  发表于 2022-6-15 22:58
dsadsa1 发表于 2022-6-15 22:52
还不错!!!!!!!!!!!!!!

写真而已
认真测评后来回复,比萨大部分原班人马,升意甲第一赛季(乙级用的是自己的战术),保级成功,但是一个赛季丢球超过100!!
这个没啥说的,平均ca也就100-120,用这么高的心态,丢球多我是早就预见到了的,但是这个战术角球防守真的超级大问题,场均丢一个角球,我现在单独设置了一个角球防守战术,另外又买了一个高中锋,防守时专门盯高球员,现在开始第二赛季,看看情况怎么样。

比萨的卢卡,放在左右两侧打全能,哪只脚顺就放哪只  发表于 2022-6-18 11:18
慢慢来,意甲磨合起来很猛,时间问题  发表于 2022-6-18 11:05
意甲确实比较难发挥,我用威尼斯第一赛季无转会,也才第八,但在英超诺维奇是前4,关于角球的问题,试过无数种防守方式,太随缘了,只能随着ca来弥补了  发表于 2022-6-18 11:04
dsadsa1 发表于 2022-6-15 11:24
终于等到你 还好没放弃

搞得我就光看头像了。
认真测评两个半赛季后再来回复
这个战术丢球还是多,赢球基本靠对轰,可能我小球会人员能力有限吧,我现在是2026-2027赛季比萨踢了一半,球队2/3都是随机人了,升甲后第一个赛季丢球100(惊险保级),第二(惊险保级)、第三个赛季(直接杀进了欧联)丢球40-50之间,目前第4个赛季(目前排名11,感觉进欧联问题还是不大),预测丢球还是40到50之间。
丢球主要来源于三大块,第一,定位球,尤其是角球,没改角球防守之前场均丢一个,改了之后大概3-5场丢一个。
第二,被打身后,这个问题可能还是防线拉的太高了,碰见速度快反越位强的前锋,后卫追不回去,妈的因莫比莱只要碰见我,至少进2个球,我现在两个中卫ca130+,看后期涨起来了会不会好点。
第三,最最多一个丢球方式,被人抢第二落点,真的醉了,传中被后卫头球顶出来,或者射门被堵,第二落点控制不住,我看了绝大多数画面,感觉问题就出在中场,回防根本不到位,我现在三个中场还都是后腰改的,防守数值都高,但是回防真的大问题,有时候妈的禁区对面人比我还多。
Grufin 发表于 2022-6-21 17:43
这个战术丢球还是多,赢球基本靠对轰,可能我小球会人员能力有限吧,我现在 ...

感谢兄弟认真评测,其实定位球什么的不用改呢,如果后卫防守不妙,买高球员为主,然后另外的其他问题,我直播的时候只有ca低的时候会被对面牵着鼻子走,但是很多时候还是能以弱胜强,我都是只有傻瓜式换人~没有中途临场应变等其他操作~

如果兄弟方便的话可以传档给我,或者可以加我的群891794276,一起进来讨论哦,让我知道问题在哪里

我自己测试,威尼斯第一赛季就第八了,我还是教练用无资质,无履历做测试的,队内到季中爆发大规模内乱,不满高达十个的情况下取得的成绩
Grufin 发表于 2022-6-21 17:43
这个战术丢球还是多,赢球基本靠对轰,可能我小球会人员能力有限吧,我现在 ...

我自己测试的威尼斯。。。
为啥我测试后感觉没有上一代433强呢?

额,兄弟是啥球队  发表于 2022-6-22 21:54
inter0508 发表于 2022-6-22 15:13
为啥我测试后感觉没有上一代433强呢?

用的我之前的几个存档,五大联赛,二流联赛,中超都测了,感觉一般啊。